А если нет? Потому что, например, их отожмут?
Выбор женихов (реальный)
- Wander_Iris
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
Ну, так так пусть феминистку ищет сам отожмет при ее то поддержке. Она алименты минимизирует и будет на АБФ гером. 
В меморез однозначно. Надо же, некоторые даже разрешают! Не жизнь а сказка, отчитываться перед какой-то левой ж как тебе жить и что делать
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Потому, что ты явно желаешь порассуждать на философскую тему гедонизмVSпатриархат, и даже навязать свою философию -- я умываю руки, мне это не интересно
- Wander_Iris
- аксакал
Смысл доказывать что- то, как встретит определенную девулю, само у него все щелкнет. А слова - это бред. Чем больше М втирать про семью и детей, тем больше его это раздражает. У меня так же.
Я ему ничего не доказываю. Я спросила в чём негатив проживания в браке по его мнению.Это был просто вопрос. Непонятно почему такая реакция. Ну да ладно.
Давятся пиццей и ловят головой кирпичи гораздо реже, чем отжимают детей.
Да и куй бы с теми детьми, новых можно наделать.
Так с детьми отжимают недвигу, зп, проч. полимеры.
Для этого их и рожают от части.
Бабе то збс.
Хата/алики/ништяки/реализ. как женщина мать.
Козырно если дети от любимого васька.
А ОМП х у у й сосет.
Кроме того, справедливо бы отметить.
Что давятся пиццей по собственной глупости.
А вот отжимает, обваровывает мужика - баба, обманом. Втершись в доверие. Вынуждая вступить в законный брак.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 03.12.20 13:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Margaritaya
- посвященный
А не покупайте недвигу в браке
и бап касается
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот интересно ск реально омп возьмут грудничка, чтоб жить на алики жены? Без мам мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вот интересно ск реально омп возьмут грудничка, чтоб жить на алики жены? Без мам мужа.
Я бы взял.
+ пол. Хаты жены.
+ пол. Хаты жены.
-
Margaritaya
- посвященный
А если нет хаты?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Имхо государство таким образом стимулирует рождаемость. Бабы только родите, все у вас будет и недвига и деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Имхо государство таким образом стимулирует рождаемость. Бабы только родите, все у вас будет и недвига и деньги.
Отличается ровно на то как проживать совместно без печати.
Отправлено спустя 54 секунды:
Не смеши, при разводе все равно запустит руку в карман. проверено.
Ну вообще-то рождаемость немного зависит и от мужчин тоже...
Не прикольно рожать от не желающего М. Наверное.
Не прикольно рожать от не желающего М. Наверное.
-
Margaritaya
- посвященный
Но, рожают же
Отправлено спустя 35 секунд:
А что омп не понимают, что от секса бывают дети?
Отправлено спустя 35 секунд:
А что омп не понимают, что от секса бывают дети?
Нифига не предохраняться и при этом нифига не хотеть детей - это норма для многих.
Последний раз редактировалось Кофейная 03.12.20 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Всю тему прочитал и должен заметить, что тетки 30+ совсем не шарять в брачном рынке 2020.
Вам все кажется что сейчас времена вашей молодости и правила где то на уровне 2005 - 2008 года).
Девочки учите матчасть а не вуманс читайте. Ну или хотябы заведите подрук лет 20-23 и у них спросите что там происходит!
Вам все кажется что сейчас времена вашей молодости и правила где то на уровне 2005 - 2008 года).
Девочки учите матчасть а не вуманс читайте. Ну или хотябы заведите подрук лет 20-23 и у них спросите что там происходит!
Номит а что с сайтом...я не могу к тебе обратится
а по поводу построения фразы это такой прием для вызывания интриги у ОЖП. Щас они накидают конкр5етных вопросов и на них я буду отвечать. А общую теорию если я опять выкачу на 10к знаков ты первый же меня опять отхуе...шь)
а по поводу построения фразы это такой прием для вызывания интриги у ОЖП. Щас они накидают конкр5етных вопросов и на них я буду отвечать. А общую теорию если я опять выкачу на 10к знаков ты первый же меня опять отхуе...шь)
Последний раз редактировалось Юрист83 03.12.20 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная это сложнореализуемо на практике. Вот я не представляю как старой тетке с запросами в 100 едениц обьяснить что ее максимум всего 30 единиц. Она просто не поверит)
А смысл?
Надо, чтобы Ж была
1. Замужем
2. С детьми
3. Прожившая в браке ну хотя бы лет 10.
Вот здесь уже можно делать выводы. И то.
Успешно ли то, как себя ведёт Ж 20-23 в долгой перспективе можно увидеть лет через 10, а лучше 15. Хотя бы.
Надо, чтобы Ж была
1. Замужем
2. С детьми
3. Прожившая в браке ну хотя бы лет 10.
Вот здесь уже можно делать выводы. И то.
Успешно ли то, как себя ведёт Ж 20-23 в долгой перспективе можно увидеть лет через 10, а лучше 15. Хотя бы.
Юрист, ну ты с некрасивыми фантазерками не работай.
Работай с красивыми реалистками. Или таким подобные услуги не нужны?
Работай с красивыми реалистками. Или таким подобные услуги не нужны?