Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
кердык, я это написал из других соображений.
Ты почему-то воспринял вот так.
Есть люди, которых легко сделать должными во всём.
Вот им будет полезна такая философия.
Ты почему-то воспринял вот так.
Есть люди, которых легко сделать должными во всём.
Вот им будет полезна такая философия.
Паря, ну звиняй, коль не так понял) Просто пример не совсем удачный, а так я теперь понял твою мысль.
Да всё норм)некорректно выразился я,что можно всяко истолковать.
Меня больше всех поражает Трипса. Взяла своего М взамуж и пользуется. Не дай бог такую Ж :D
Фантом, ну пропетляла баба, куле) с её характером родилась в подходящее ей время, в пик пандемии аленизма. 50 лет назад ходила б с битой мордой постоянно, 50 лет позже... ну по тенденции начинающейся, думаю, тёрлась бы одна, изредка кем-то спьяну выипанная, а нынче, как говаривал один известный чувак - нынче в самый раз!
кердык, Соглашусь со многим, ее высказывания у меня вызывают рвотный рефлекс. Трипса извини. но эт так.
-
Margaritaya
- посвященный
а зачем жить с Ж которая за тебя постоянно цепляется и без тебя не проживет?altayshaman писал(а): ↑22.07.20 01:28зачем жить с Ж, которой ты, по большому счету безразличен, просто удобен?
Представляет. Но я не буду бороться, если что. И не буду возвращать. Если он захочет уйти, не буду удерживать. Зачем? Не вижу смысла бороться за того, кому ты не нужен. Это же глупо.... А так, пока мы вместе, он знает, что я сделаю все, если понадобится моя помощь. Все, что смогу...
Хулиганов отличников у нас не было, простите ..я не знаю, кто это. У нас хулиганы были только двоечники. С иными не знакома.
И вообще, у меня ассоциация с плохими парнями - это именно хулиганы, плохо учатся, пьют, курят, ругаются матом, склонны к дракам и насилию. Таких было полно в жизни встречено. А каких иных плохих парней имели в виду вы?
Это пять!!!!
Ну так подобное тянется к подобному...в вас Ж видят отца, который возьмёт на себя все проблемы, но его надо слушать...т.е. ваши Ж инфантильные.altayshaman писал(а): ↑22.07.20 01:28Но во всех случаях с самого начала оговаривалось, что меня надо слушаться.
Мне отец-муж не нужен, все равно никакой муж лучше отца не получится. Мне в муже нужен прежде всего надёжный друг и компаньон. Помощник и доверенное лицо. Т.е. я изначально не искала мужа-отца, и когда мне такие попадались, я их пропускала мимо...
Вот и вы..я вас люблю читать...и такой, как вы, могли бы стать мне хорошим добрым знакомым. Но жить с вами - нет, я бы даже не рассматривала данный вариант изначально...
К тому же, если бы муж мне что- то мог разрешать ( например, пойти к подружке), то ему пришлось бы тоже у меня разрешение спрашивать, чтобы пойти к другу...иначе у меня бы гештальт не был бы закрыт, обида не несправедливость жрала бы изнутри...и я бы стала его пилить...стала бы избегать секса, стала бы бить и закрывать гештальт по другим местам, доступным мне...это бы разрушило брак. Я бы его осознанно начала бы разрушать, потому что мне было бы плохо в нем...а потом он бы пришел на абф и пожаловался, что жена ни с того, ни с сего, стала СДС.
А так, муж живёт спокойно, в отличии от многих М, присутствующих тут, топора в спину он может не опасаться, Васька с рогами тоже. Ему никто не ест мозг, он знает, что большинство его идей я поддержу, ему не надо отпрашиваться, чтобы поехать с друзьями на охоту. Т.е. живёт мужик, катается, как сыр в масле...тут диспансеризацию проходил...хоть в космос запускай. Только колени и спина беспокоят, это из -за тяжестей, что тягал в юности...неправильно тягал, повредил...
У меня вообще, очень много знакомых, потому что я работаю с людьми, у меня многие клиенты потом становятся хорошими знакомыми. У меня много хобби и не одно жилье, с соседями ..ага.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
С чего бы это? 50 лет назад аленей было поболее, чем сейчас...и милиция работала исправно...так что за битую морду 15 суток давали стабильно:.) да и что бы мне помешало 50 лет назад не ходить с битой мордой?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы бы хоть какие то реальные данные написали...например, ходила бы я с битой мордой пару тысяч лет назад...или хотя бы страну поменяли. На СА, хотя бы...там бы с битой ходила бы, но думаю, долго бы не прожила, ну и ладно...как то по фиг.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Хм...у меня мама такая же...и мы успешно научились все с ней бороться...говорим "ага", и продолжаем заниматься своими делами...а по началу бесило ужасно. Бросай свои дела и делай "прямо сейчас". С чего бы это? Может я плохо себя чувствую, может занята другими делами, может просто нет настроения делать именно сейчас. Если это реально не экстренно ( труба лопнула или сумки тяжёлые надо донести или ещё что-то, что не терпит отлагательств), то принципиально не делали сразу. Не прислуга, чтобы бежать по первому требованию выполнять...
А какие у вас сейчас настоящие стрессы??? Из тех, что у вас бывают, а у нас нет?
От Ж требуются совсем другие качества. А это не плохо когда цепляется/ценит, без меня не проживет :DMargaritaya писал(а): ↑22.07.20 10:13а зачем жить с Ж которая за тебя постоянно цепляется и без тебя не проживет
Да я не в обиде. Я не 100 баксов, чтоб всем нравиться. Да и очистка организма штука полезная
Отправлено спустя 39 секунд:
Приятно почувствовать себя хоть немного богом...хоть для кого то...да?
видят главу, лидера, доминанта.
А это, что самая большая проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, для своей Ж я бог, а она ангел, не плохая на мой взгляд пара будет :D
Прям таких нет...но про мечту Ж вы угадали...вот и ищут Ж свой идеал...как вы, М, ищите свою нитакую...
А вы предпочитаете взять Ж и пользоваться ей? Ну это понятно...никто ж не хочет, чтоб пользовались им...
Плохой симптом возомнить себя достойным быть богом...Да и больно падать будет, если что...очень больно.
Лучше богом ни для кого не быть...
А какая самая большая проблема?
Нет. Именно отца. Если именно разрешения надо спрашивать, то отца...у доминанта могут спросить совета, мудрого. И последовать ему. А разрешения спрашивают у папочки, дети ...а не у мужа
А спать то с отцом как? Это же противоестественно....
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вы думаете, что у нас как то иначе?
И муж мой бесправный раб?
А вы сам то чего отдаете?
-
Margaritaya
- посвященный
Трипса, ну что ерунду-то говоришь... так и было б. Лень мне пространно пейсать... ну вкратце - какая милиция? Там люди работают, а не роботы... что тогда (да и сейчас еще, слава Богу), стараются не влезать в семейные разборки). Оно им надо?
Разве что уж совсем какие-то жуткие избиения систематические... ну тут и у неё и у него с головой не в порядке.
Может, и не ходила бы с битой мордой... Если б мужик попался хладнокровный, не пытался перевоспитать безумную бабу, плюнул и развёлся (бьёт - значит любит именно поэтому)
Только тогда всё ещё было "на 10 девченок 9 ребят", нового мужа посложней найти, на разведёнок ещё косо смотрели, да и замуж их брали поотстойней экземпляры, чем сейчас.
Плюс... да ну его накуй, чо-то я гоню... кому я объясняю... щас дообъясняюсь до подачи в грудак)
Разве что уж совсем какие-то жуткие избиения систематические... ну тут и у неё и у него с головой не в порядке.
Может, и не ходила бы с битой мордой... Если б мужик попался хладнокровный, не пытался перевоспитать безумную бабу, плюнул и развёлся (бьёт - значит любит именно поэтому)
Только тогда всё ещё было "на 10 девченок 9 ребят", нового мужа посложней найти, на разведёнок ещё косо смотрели, да и замуж их брали поотстойней экземпляры, чем сейчас.
Плюс... да ну его накуй, чо-то я гоню... кому я объясняю... щас дообъясняюсь до подачи в грудак)
очень верное замечание
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
тоже так было
Да это вы ерунду говорите..милиция на 15 суток забирала за домашние разборки только так. И на работе песочили по жалобам жены на профсоюзных собраниях. И аленей было даже больше, т.к. вообще никаких рычагов не было у М...Вы бы сказки рассказывали хоть про другие времена, свидетелей которых в живых давно не осталось...а не про 1970 год...
Это нормально. Жаль , что не понимаешь.
Мое мнение, вы обыкновенные сожители, партнеры, скрепленные печатью ЗАГСА и все.
Обеспечение, защиту, уважение, перспективу, секс и тд.
luska17, КАЖЕТСЯ эт ключевое. Настеньке то ж кажется, что у Леши с ней все хорошо. :D
50 лет назад разводы были запрещены???
Да и куй бы с ним. Это не повод терпеть битую морду ради штанов в доме...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Так оно и есть...а местных М от этого корежит. Что у кого то все хорошо и он живёт счастливой жизнью, не загоняясь добычей бабок, занимается любимыми хобби, спокоен и счастлив, имеет и ростит своих родных детей, имеет верную жену, не выносящую мозг...и а больнице бывает только на диспансеризации и у стоматолога...в травме ещё:.. Они не могут в это поверить...как так? Алень, а живётся ему хорошо...так же д не бывает, мир рушится...
Что ж все время для мордобоя скатываетесь. Единственно для меня допустимый вариант ударить Ж, эт если она первая ударит. Отвечу не задумываясь.
Отправлено спустя 59 секунд:
Когда это аленю жилось хорошо???