Ты будешь отличной бабкой охраняющей двор от вандалов .
Вот в этом я хвалю женщин .
Молодцы
Выходят. Не конкретно из-за прыщей, а как раз от "не любит" или "любит другого". И гораздо чаще, чем Ж. Среди М суицидников, в том числе и юных, больше.
Так приятно было бы Вам думать, но нет. Сначала конкурировали М, потом Ж "закрепили за семьёй" и конкурировали опять М, но ща благосклонность не самой Ж, а её рода.
Это маркер фертильности. И не в такие уж "все времена". А когда половое поведение усложнилось, а зависимость от М усилилась.altayshaman писал(а): ↑25.08.21 16:30Именно самки во все времена озабочены ПОДАЧЕЙ СВОЕЙ ВНЕШНЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
Вы мифологизируете М. Чтобы выбирать, они сначала конкурируют и достигают преимуществ перед другими М
Затем, что ты с чего-то взял, что раз желание добыть секс идет после еды и безопасности, то оно не обусловлено никакими инстинктами и не является "глубинной потребностью"
Наших то обижают.
Условия, предпосылки, мотив какой-либо деятельности всегда есть. Опять же немного про мой двор. Лет 10 назад один депутат построил у нас детскую площадку, входящую в лучшую 3-ку города. НО потому что в соседнем доме жила его дочь с внуком, и естественно не за личный счет.Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 16:35А мужчины, которые это строили, не ставили никаких условий.
Просто построили, да и все.
Безо всяких условий.
"Безусловно разумные".
Это вторично. Потому что куи, у которых есть что взять, всё равно стремятся к тому, чтобы заполучить писю. И с которых нечего стремятся. А писи, наделенные природой функцией закреплять лучшее для вида, благосклонней к куям, которые лучше приспособлены к окружающей их среде.
Этим никак
И этим никак.
Ты убогая тп .
Вот, кстати, да.
Совершенно верно.
Этим никак
И этим никак.
Судя по той фигне, что ты пишешь, нет.
Это для тебя фигня .
Нет никакой грязи .
Просто пример, но имеющий отношение к тому, о чем писала Курума. Что многое (не все) мужчинами делается, свершается и открывается ради женщин: жен, дочерей и матерей.Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 17:00тема для отдельного разговора.
К данному отношения не имеющая.
Ты дурак? Как проводка, водопровод и канализация в моём доме, сделанные мужчинами, отменяют мою способность обучаться и выполнять свои профессиональные обязанности? Воспитывать своих детей? Жить свою жизнь, а не навязанную мне кем-то?
Ты, как и многие другие воюющие со своими голосами в голове, приписываешь мне то, чего я никогда не говорила. Более того, я говорила вот что:
Я утверждала и утверждаю, что мужчины за счёт своей более высокой изменчивости всегда были и будут на пике всех изобретений, внедрения всего нового. Правда, плата за это то, что они всегда были и будут и на пике всех девиаций.
Ну и на кой мне, если я такая упоротая за женские права, ехать туда, где агрессивные макаки с автоматами эти права топчут?
Ничего не изменилось в этом плане .
В твоей бабьей сыкливости .
Вот и вся твоя сущность .
Безусловно .
Опять-таки, ты совсем дурак? Ну езжай, раз ты такой борец за отбирание у женщин их прав, куда-нибудь в Скандинавию и попробуй там хотя бы написать то, что ты пишешь здесь.
Почему "не все"?
Незнание законов, как известно, не избавляет от ответственности. А обучение и развитие культурных ценностей чаще всего таким методом и прививаются. Накосячил - получил - сделал выводы, что ошибся.Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 16:58Если бы еще не гавкали из-за каждого сломанного цветка.
Хотя бы на тех, кто сделал это случайно.
Потому что чистый альтруизм без эгоизма невозможен.
Дождался наконец то истеричных бабьих оскорблений .
Предлагаю остудить модераторам бабью мерзость .
Я тебя плюсану .Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 17:21Ибо, самим мужчинам много-то и не надо.
Именно поэтому, собственно, они и заслуживают уважения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей