Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Я вот так почитав то что тут за ночь настрочили, пришел к выводу что Достойная, явно живет не в РФ, и судя по всему одна из тех консерв ЦІПсО, т.к. куйню несёт епанутся мозгами, такое ни в прозе сказать ни стихами.
Слышь Достойная, о каком расколе в обществе речь? Где? Я его не вижу, с самого начала операции народ разделился из общего наблюдаемого мной социума на два лагеря, те кому пох - меньшинство, и те кто за, против ещё никого не видел.
Кст. интересный факт, с момента начала операции мне перестали названивать сотрудники служб безопасности Альфа Банка, Тинкова, и Сбера. Как думаете, совпадение?
Слышь Достойная, о каком расколе в обществе речь? Где? Я его не вижу, с самого начала операции народ разделился из общего наблюдаемого мной социума на два лагеря, те кому пох - меньшинство, и те кто за, против ещё никого не видел.
Кст. интересный факт, с момента начала операции мне перестали названивать сотрудники служб безопасности Альфа Банка, Тинкова, и Сбера. Как думаете, совпадение?
Много кто думал, все понимали, что одним выбиванием фашистов с территорий ЛДНР нельзя ограничиваться и гниду надо давить, жестко и сильно.Manann писал(а): ↑26.02.22 04:07Вот , правда скажите, кто –нить здесь думал о сегодняшнем развитии событий до 23 февраля?? Неужели думали, что наши войска будут на Киев и Харьков нападать? Давайте только не говорить , как по ТВ - что мы их защищаем. Я ни куя не понимаю на фиг это все сделали. Мне только обидно, что меня сделали.
Отправлено спустя 31 секунду:
Нет, дома, стар я уже для спецопераций.
Siberia, Наверное)) Или уже где нибудь в ухорщине или пшечии родину захищають 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rosewood, Ольга, держитесь, старайтесь хоть по чуть чуть спать. Бои до Вас еще не дошли?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rosewood, Ольга, держитесь, старайтесь хоть по чуть чуть спать. Бои до Вас еще не дошли?
Интересно, борт 1 взлетит или нет.
Операция контреррористическая. Точка. Когда у нас была Чечня и Кавказ в целом, Украина наслаждалась воровством газа из трубы , братским отбором так сказать. Теперь сами чеченцы идут помогать братским отбирателям в их же беде.
И пусть русские враги на веки - так к проще сохранить свою фальшивую независимость .
Достойная, в каком городе?
- Стерегущий
- посвященный
Я не могу понять, почему до сих пор не заблокирован в РФ сраный фейсбук с инстаграмом?
Это правда, что жителям обстреливаемых територий - их же братья не дают съебнуть-эвакуир.? Используя их как "живой щит"?
А то ВВП вроде обещал организовать беспрепятственную эвакуацию мирн. жителей.
Firefly, АнклБоб, спасибо.
А то ВВП вроде обещал организовать беспрепятственную эвакуацию мирн. жителей.
Firefly, АнклБоб, спасибо.