пожилой возраст начинается с 60. По крайней мере в социологии.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Пожилой возраст в башке начинается.
Глицин бы надо, но в Штатах его не продают.
Глицин бы надо, но в Штатах его не продают.
Россиянки НЕ хотят детей
Pisces, там свои хорошие препараты есть.
Но я уважаю мнение К.Хорни: порой жизнь оказывается лучшим психотерапевтом (с)
phatcycle, я надеюсь, что обстоятельства Вашей жизни поменяются и Вы ещё примите решение дать себе шанс. И я желаю Вам здоровья и удачи
Но я уважаю мнение К.Хорни: порой жизнь оказывается лучшим психотерапевтом (с)
phatcycle, я надеюсь, что обстоятельства Вашей жизни поменяются и Вы ещё примите решение дать себе шанс. И я желаю Вам здоровья и удачи
Россиянки НЕ хотят детей
Не думаю, думаю в теле. В голове осознаешь изменения в теле, в физических способностях, а потом в голове либо скисаешь из-за них, либо смиряешься, либо хорохоришься. Помню несколько лет назад пошел на выборы, проводившиеся в школе. Воспользовался случаем и махнул сотку по школьному стадиону, попросил засечь. Результат неприятно удивил, 16 сек, да, без разминки, да, в джинсах и свитере, но я так никогда не бегал. Помню расстроился.
Последний раз редактировалось Жить 13.09.19 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Россиянки НЕ хотят детей
Это смотря для чего. Для государства идеально чтобы пожилой возраст начинался вообще от 100.
"Не только лишь все доживут до льгот полагающихся пожилым".
А для активной жизни и репродуктивной функции пожилой - это 40:
Из записок А.С. Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30-ти" (Это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания".
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Шанс на что?! Слушай, после 40 у человека одна функция - накидывать на 401(k) план.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну е мое. Вот щас я расстроилась
Нечестно это.
Нечестно это.
Россиянки НЕ хотят детей
Не знаю есть ли в РФ аналог. Необлагаемый налогами пенсионный план.
Отдаёшь деньги здесь и сейчас, списываешь их с налогооблагаемой базы (плюс работодатель обычно добавляет 100-200%) соответственно меньше платишь налогов.
Но забирать можно только после выхода на пенсию.
Отдаёшь деньги здесь и сейчас, списываешь их с налогооблагаемой базы (плюс работодатель обычно добавляет 100-200%) соответственно меньше платишь налогов.
Но забирать можно только после выхода на пенсию.
Россиянки НЕ хотят детей
Это, конечно, ерунда. Семин Юрий Палыч. 72 года, занимается любимым делом, зарабатывает два миллиона евро в год. Нет пуза, отличная осанка. Понятно, что генетика (у него седины меньше, чем у многих 50-летних), но тем не менее. При этом подбухивает. Отличный для его возраста внешний вид связывает со скромностью в еде, я, его послушав, тоже мясо ограничил.
Россиянки НЕ хотят детей
Поняла. И вообще хорошо Вас понимаю. Но мне кажется это и есть размышление о смысле жизни - зачем? Вот ещё довольно много лет, если Бог даст, до пенсии и вообще. - что с ними делать?
Последний раз редактировалось nataliak 13.09.19 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Россиянки НЕ хотят детей
Не один. Порядком мужчин в отличной форме. Съезди на старт Кубка мира среди ветеранов по лыжам. Мужики вообще ребята.
Берри, кстати, на гормонах. И она уже пожухла, ЯБВ она еще была в Свордфиш, потом уже так себе.
Берри, кстати, на гормонах. И она уже пожухла, ЯБВ она еще была в Свордфиш, потом уже так себе.
Последний раз редактировалось Жить 13.09.19 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Россиянки НЕ хотят детей
примеры вообще не помогают. :D это как если я буду рассказывать дочке что Гайдар в 17 лет командовал полком а Александр Македонский в какой-то юности создал империю
Последний раз редактировалось nataliak 13.09.19 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, не косячь с цитатами.
Россиянки НЕ хотят детей
Жить, извините. Убрала
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
phatcycle, посмотрела Вашу тему. Эсциталопрам + Альпразолам не хотите попробовать? Можно в личку.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
phatcycle, посмотрела Вашу тему. Эсциталопрам + Альпразолам не хотите попробовать? Можно в личку.
Россиянки НЕ хотят детей
Известно - что. Накидывать на 401(k) потому как к тому возрасту что с него можно будет брать - работать уже не смогу. Потом переехать в дом престарелых который со страшной скоростью будет заработанное сжирать. И надеяться на то что ласты склеишь ДО того как закончатся деньги а не после.
Хотя есть варианты например купить ружжо и пойти отстреливать лично мне неприятных людей, например бывшую.
Россиянки НЕ хотят детей
Это, кстати, тоже прикол современного мира. Онижедети - лет до 30и. Притом что лет в 16 уже должны своих иметь. Ну так homo sapiens устроен - что идеально-оптимальный возраст для рождения детей он того .. небольшой. И заводить детей в 30 это уже насилие над Природой. А в 40+ это вообще за гранью Добра и Зла. Да, Жить?
Россиянки НЕ хотят детей
Вижу Феню в теме, а читать предыдущие страницы лень. Феня, чего качевряжишься, выходи за кавалера, в Америку уедешь, детей родишь.
Россиянки НЕ хотят детей
Мне 51. По договору я иду на пенсию в 68. Ещё работать и работать. Если доживу до пенсии, денег должно хватать. Пойду волонтёрствовать :D
До дома престарелых не хочу доживать. Хорошо бы свой век на своих ногах. Ну это как Бог даст, не в нашей власти.
Сейчас надо думать как хорошо прожить до 68. До пенсии. Чтобы не было мучительно больно за тупо прожитые годы ( почти с)