Почему "хорошая"?
Эпидемия
Эпидемия
Тот, кто получает удовольствие от нахождения дома может быть просто оптимист, не теряющий хорошего настроения и в карантине.
Эпидемия
Laktoza, вот я сам могу назвать себя социопатом, но я не получаю от этого удовольствия. 8)
Эпидемия
Я вообще нисколько не социопат.
Но мне не нужно быть где-то в специально отведенном месте, чтобы быть счастливой.
Мне кайфово в любых обстоятельствах. Лишь бы я и мои близкие были здоровы.
Но мне не нужно быть где-то в специально отведенном месте, чтобы быть счастливой.
Мне кайфово в любых обстоятельствах. Лишь бы я и мои близкие были здоровы.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Я люблю быть среди людей. Понятно, что надо потерпеть и что-то дома полезное поделать. Но вообще торчать как сыч дома круглосуточно не прикольно.
Эпидемия
Нет, конечно.Катерина1980 писал(а): ↑29.03.20 18:01Все решаемо. Можно, наверное, к психотерапевту обратиться, раз это мешает в жизни?
Я отношусь к категории людей, которые самостоятельно "штопают" себя, учитывая возраст (в этом году будет 54).
Вот, подходит цитата от другого участника, из другой темы:
Социопатия, - особая тема. 8)Вася Рогов писал(а): ↑20.03.20 06:42Я из тех людей, кто вправляет себе кости сам, штопаю рваные раны молча.
Отправлено спустя 48 секунд:
Тоже так думаю.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Главврач клиники в Коммунарке Денис Проценко: Видим ежедневный прирост реанимационных пациентов. И первые "нетипичные" выводы - высокий удельный вес ИВЛ среди пациентов моложе 40 лет.
В Украине тоже отмечают, что молодые стали тяжело переносить последствия вируса. А в Исландии обнаружен пациент с двумя штаммами. Один китайский, а второй уже мутант.
В Украине тоже отмечают, что молодые стали тяжело переносить последствия вируса. А в Исландии обнаружен пациент с двумя штаммами. Один китайский, а второй уже мутант.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Да, я не поленилась - зашла почитала подробно (и плохо поддается лечению). И чаще всего, это, - наследственное и человек сам ничего не может поделать. Я, конечно, далека от медицины, но допускаю, что и у моего мужа было/есть оно самое. Он говорил, что ему ставили там какое-то диссоциальное расстройство в молодости. Подробности опущу.
И Вы правы, - действительно страдает как сам человек (так и в не меньшей степени его окружение, близкие).
Но вот как-то я к нему подстроилась за все эти годы.
И еще, таким людям хорошо бы иметь какое-то животное в доме, о котором нужно заботиться, лучше собаку. Ну мне так кажется (из личного опыта).
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
У меня ни разу не наследственное, а последствия развода.Катерина1980 писал(а): ↑29.03.20 18:38И чаще всего, это, - наследственное и человек сам ничего не может поделать.
...Возможно, создам как-нибудь отдельную тему, как я с этим борюсь.
Все преодолимо. :D
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Так социоптам то чего радоваться нахождению дома?
Не догнал немного)
Не догнал немного)
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Паря, Изначально попутали социопатов и социофобов, а потом уже каждый о своем стал писать ).
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Это всё объясняет)Амели Пулен писал(а): ↑29.03.20 19:03Изначально попутали социопатов и социофобов, а потом уже каждый о своем стал писать ).
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Мне хорошо дома, прям кайфово, что минимум неделю, а вероятно, что и дольше, не придется ездить в офис. Но весьма не радостно, что по такому поводу.
Народу на улицах полно, не смотря на то, что сегодня кардинально испортилась погода. Город патрулируют отряды полиции с громкоговорителями, вроде как с детских площадок тоже гоняют. В аптеки пускают по одному человеку. Ждемс.
Народу на улицах полно, не смотря на то, что сегодня кардинально испортилась погода. Город патрулируют отряды полиции с громкоговорителями, вроде как с детских площадок тоже гоняют. В аптеки пускают по одному человеку. Ждемс.
Эпидемия
Подтвердились 2 случая в Марий Эл.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Коронавирус. Ограничение передвижения по городу Москве и социальная поддержка
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr ... a-grazhdan
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr ... a-grazhdan
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Repka, жесть какая-то((
Наших 2х официально подтвердили. Еще 9 под подозрением.
Страшна(
Наших 2х официально подтвердили. Еще 9 под подозрением.
Страшна(