а на козлов не срываются? :D
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
-
Margaritaya
- посвященный
Срывы разные и по качеству и по количеству.
Вот ты такой хороший аленяка, а на тебя срываются.
Обидно ведь.
Ладно когда на козла.
А тут на Алешечку..
Зоопарк какой то алени, каздлы. Нормальному М все эт не понять.
Хорошо живётся моему мужу. С чего ему плохо должно житься то? Мозг никто не выносит, идеи поддерживают, бабок не требуют, хобби не мешают, детей ему родили, топор в спину не суют, не изменяют...что ж ещё надо вам, хоронякам, для счастья то? Власти и гнобления более слабых и зависимых от вас? Мужу моему это без надобности...
Козлы бесят сильнее. Не алени бесят Ж, а беспомощность М. Мямли бесят. Вот помните про "чай или кофе" в этой теме? Вот это бесит...мямля, не знает, чего хочет. А я за него знать должна?
Алень не значит мямля и нытик. Это значит, нормально относящийся к своей жене муж, который не пытается ее переделать, а принимает такой, какая она есть, любит ее и ценит. Не давит, не заставляет прислуживать себе, как богу...
Трипса, да почему корёжит? Никто ж не говорит, что тебе плохо при таких раскладах. А мужа просто понять нельзя... чёрт, да даже психологический портрет его невозможно построить с твоих рассказов. Куча взаимоисключающих черт. Вот и возмущаются - ну что ж за дураков-то всех держишь?
Мой первый отчим мужик жосский был... мудохал мамку тока в путь... но видишь ли, за дело. Поэтому она и по милициям не бегала, и не разводилась. Совесть была всё-таки, сама понимала, что довела мужика. А довести, а потом через прокуратуры в зиндан упрятать - это по ту сторону добра и зла, гореть такой в аду в персональной печи)))
Мой первый отчим мужик жосский был... мудохал мамку тока в путь... но видишь ли, за дело. Поэтому она и по милициям не бегала, и не разводилась. Совесть была всё-таки, сама понимала, что довела мужика. А довести, а потом через прокуратуры в зиндан упрятать - это по ту сторону добра и зла, гореть такой в аду в персональной печи)))
Да с чего вы это взяли то? Я мужа очень даже уважаю. За его доброту, за его спокойствие, за его замечательный позитивный характер...за то, что он многое знает и умеет, за то, что помогает мне.
Или в вашем понятии, уважение- это страх? Если не боюсь, то не уважаю? Ну да...М же придумали поговорку..."боится, значит уважает"...только это не так. Страх вызывает ненависть и презрение, а не уважение...
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Камрадам , которые ведут с Трипсой дискуссию
, посоветую запастись новой клавиатурой , ноутбуком , смартфоном и.т.п. ...
Не отбирайте хлеб у камрада Хермита...
"Они и меня могут , как Топоркова , но запугать Жеглова кишка тонка
" (с) Заставить Трипсу уйти первой с темы , уж не говорю про то , чтобы убедить ее и признать ей в чем-то свою неправоту... :=/ - Кишка тонка.
Скорее слоны запоют, как соловьи.
Не отбирайте хлеб у камрада Хермита...
"Они и меня могут , как Топоркова , но запугать Жеглова кишка тонка
Каких?
Лядовала? Бухала? Или за какое иное дело можно мудохать?
Тогда к чему меня в пример, что я бы была с разбитой мордой? Я никого не довожу. И не доводила никогда.
Трипса для тебя алень - М выполняющий не обоснованные хотелки жены, не могущий устанавливать рамок допустимого, не уважаемый, не способный принимать решения и отвечать за него. Эт основное, можно написать еще и про ресурсы и про многое другое.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
К подруге сходить, накуй спрашивать. На рыбалку с мужиками так же.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Делаю вывод с твоих слов.
К подруге сходить, накуй спрашивать. На рыбалку с мужиками так же.
Так приводите достойные аргументы, может и убедите. А аргументы в стиле "у меня куй, поэтому я так решил" , "хочу быть богом" и т.д. как то не аргументы ни разу...а ваши личные хотелки.
Которые вы проецирует на других, исходя из собственного опыта.
Если ваша Ж не может себя контролить и ее нужно постоянно пинать и учит всему, это не значит, что и все другие Ж такие же...Меня отец воспитал иначе и я сама знаю и умею ставить себе границы и держать себя в руках. Мне привили жизненные принципы и я их пересматривать не собираюсь. И я не собираюсь прогибаться под самодурства мужика, если я знаю, что ничего плохого я не делаю...
ТЫЫЫЫЫ в первую очередь должна помогать ЕМУ, он внешняя граница, он отвечает в первую очередь.
Это в твоем понятии, через всю тему проходит если доминант-то трясти женским половым органом , это твои недалекие понятия.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
как вода в решете, примеры приводили.
Не умеешь и не знаешь границ. Плохо научили. :D
Это ты так думаешь, эт твое мнение, а не мнение твоего М , на которое тебе по большому счету покуй.
А для вас что такое алень?
Да, к подруге сходить, точно не куй спрашивать...проинформировать, да. А спрашивать? Вы чего???
На рыбалку мы собираемся всегда вместе. И только если у мужа не получается, я еду одна. И он мне сам всегда говорит :езжай, уже ж все спланировали, я не смогу...
Но тут как бы вообще никто не спрашивает ничего...
Муж тоже приходит и говорит мне" мы через неделю с мужиками договорились поехать на охоту"... Он не спрашивает, он информирует. Чтобы я свои планы под это подстроила. Разрешение на свою жизнь спрашивать у мужа или жены - это днище полное...
-
Margaritaya
- посвященный
ну да, аленей ценить надо :D
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так она автор
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
имхо можно сообщить, но спрашивать
Вы спросили за что я уважаю ЕГО. Я ему тоже помогаю всегда. Но за это ОН уважает меня.
А что по вашему есть спрашивание разрешения пойти к подруге? Именно страх. Страх ослушаться, получить наказание. Вся доминация основана на страхе. Или страхе сдохнуть от неверных своих действий по незнанию ( доминант- мудрый старец) или страхе получить наказание ( это начальник или муж)... Без страха доминировать невозможно...
-
Margaritaya
- посвященный
Ты и здесь читать не умеешь Повторяю.
-
Margaritaya
- посвященный
блин, мы с мужем встречаемся только к вечеру. За это время я и к подруге могу забежать и кучу разных делах переделать, например к родителям забежать огород полить. Это все у мужа спрашивать надо? Он первый скажет, нафига отвлекаешь по разным пустякам.
Про рыбалку.. почему нельзя с компанией близких друзей семьи то?
-
Margaritaya
- посвященный
200 грамм не хватает. Пля все ищат крайности , а потом говорят бред какой то.
Умею и знаю. Научили хорошо. То, что мои границы не совпадают с вашими, не значит, что учили плохо именно меня. А может у вас неверные понятия границ и вы все время пытаетесь их продвинуть в своих интересах? Читая М, я так и думаю, что границы они себе ставят исходя лишь из собственных интересов...уже и лядовать себе право выписали:.
Его мнение в этих вопросах совпадает с моим. Если он сам мне говорит "ты поедешь одна, у меня не получается вырваться с работы...".
Могли быть варианты...он мог бы послать работу и уволиться. И поехать со мной, как мы и решали ( во всяком случае, я поступала именно так, без проблем, работа не волк, в лес не убежит). Мог бы купить больничный и поехать со мной. Т.е. варианты у него были.
Он мог поехать. Но выбрал не ехать...я то почему должна страдать от того, что ему работа дороже?
Если бы он сломал ногу, я бы не поехала...потому что он не мог бы поехать.
А с работой он мог поехать, варианты были. Он выбрал работу, я поехала одна...
Да, она может сказать нет и привести аргументы, и я не тупой как некоторые и оценю их, и приму решение не бухать в этот вечер, а перенести встречу.