Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Юрист, у тебя какой-то неправильный самопиар.
Все клиентки никудышние и ничего им не светит.
Ну и кому такая сваха нужна?
Так любой дурачок может.
Где успешные кейсы?
Посмотрите, какая классная Ж. Я ей говорю - ничего тебе не светит. Это убого.
А вот: посмотрите на это убожество. И вот кого я ей нашел! Шикарный М! Даже лучше, чем она сама рассчитывала.
Вот это профессионал высокого уровня!
Ну или если не можешь так, то хоть смошенничать. Наврать, деньги забрать и исчезнуть быстро, чтоб фейс не начислили.
А так ты свой бизнес не раскрутишь
Так любой дурачок может.
Где успешные кейсы?
А вот: посмотрите на это убожество. И вот кого я ей нашел! Шикарный М! Даже лучше, чем она сама рассчитывала.
Ну или если не можешь так, то хоть смошенничать. Наврать, деньги забрать и исчезнуть быстро, чтоб фейс не начислили.
- Wander_Iris
- аксакал
Естественно. Но с коучем не из среды в среду не войдешь) Он может только представлять себе что- то там)
Я когда технологиями начала интересоваться, sci-fi, роботами вступила в сообщество по теме в фейсе. Так вон внутри самой группы я уже разобралась кто такой искусственный интеллект и что я его конечно представляла в лучших жанрах научной фантастики, но это не то.
Вот как тебе доверять, если ты свои услуги так ужасно пиаришь? :D
- Wander_Iris
- аксакал
Он на этом собрался бизнес раскручивать?
И так презентует Ж, с такими фотками и оценкой внехи?
ППЦ, даже из меня сваха лучше. Хотя пока еще мои сведения ни одно не закончилось свадьбой. Но по крайней одна пара людей полгода общается.
Смотря каких.
По яндексам и мейлру зарплаты говнецо, бают.
А аутсорсер с английским в любой миг может удрать с макбуком на перевес в загнивающие края, и там уже будет аленить перед местными стремными суровым нордическими тёлками.
Такая вот загогулина понимаешь..
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Батя вот сразу вспоминается, с его рассказами сколько он бабла года так до 2014 спустил на бухалово и блядей с корешками.
Мне вот так не позажигать конечно, сколько не задрачивай английский и не лови ралли битка с 3к до 19к.
чего вы все докопались до ИТшников. ну и да, ты хоть бы уточнял что за ИТшники. а то там разброс нефиговый, от эникея до Начальника Департамента
по Яндексу месячная з/п ниже рынка была года 2-3 назад, как сейчас не скажу.
но там по сути все добивается плюшками. если пересчитывать все на годовой. точнее сказать не смогу.
вот за майл ничего не знаю.
Рано судить...тока на пошпохатся пока. Но там омп взрослые а ожп мелкие. до свадеб далеко. :DMargaritaya писал(а): ↑03.12.20 15:19А у нее какая зп?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юрист, а ты хоть одной бабе мужа нашел?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Шо как гоша? а сама напомни ровесница мамонтам или помладше
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гость1000 писал(а): ↑03.12.20 15:28Юрист, у тебя какой-то неправильный самопиар.
Так любой дурачок может.
Где успешные кейсы?
Мать тут понимаешь в чем проблема....мужиков мало очень а ожп наоборот. Не с чем работать. Знакомлю трахаются . с меня какой спрос. дальше сами :D
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Wander_Iris писал(а): ↑03.12.20 15:32Он на этом собрался бизнес раскручивать?![]()
И так презентует Ж, с такими фотками и оценкой внехи?
ППЦ, даже из меня сваха лучше. Хотя пока еще мои сведения ни одно не закончилось свадьбой. Но по крайней одна пара людей полгода общается.![]()
Да не сваха я. Мне некогда этим заниматся. просто приходит ожп и грит мэт дай мужика....я скидываю контаты и..

а как там дальше пойдет их проблемы
Мотя, так ты сутенер... только на добровольных началах
Мэт

слушай, Мотя, раз у тебя столько баб свободных, ты почему себе не найдешь среди них? или ты у них всех во френдзоне?
я по брату сужу. Он внедряет системы документооборота чинушам. Типа такого :D я не сильно в них шарю но думаю в 30 айтишники почти все норм зарабатываютNoMIt писал(а): ↑03.12.20 15:52чего вы все докопались до ИТшников. ну и да, ты хоть бы уточнял что за ИТшники. а то там разброс нефиговый, от эникея до Начальника Департамента
по Яндексу месячная з/п ниже рынка была года 2-3 назад, как сейчас не скажу.
но там по сути все добивается плюшками. если пересчитывать все на годовой. точнее сказать не смогу.
вот за майл ничего не знаю.
- Wander_Iris
- аксакал
"ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
вроде не дурак, а основываешься на одном примере. это равносильно тому, чтобы сказать что надо идти работать в госкомпании. ибо такой то там хорошо зарабатывает.
- Wander_Iris
- аксакал
просвети...допускаю что не прав. Просто все его кореша айтишники с кем он7 учился тоже норм зарабатывают. чего не сказать о моих юристах
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
а азиатка есть в вечернем мэйк апе? и вторая.
- Wander_Iris
- аксакал
Они вроде не красятся, по крайней мере не видела. Может дома для мужей)
И вышли замуж в ту среду, в которую вы и 9-10 никогда не введете даже и не начиная краситься. И у обоих М феминисты.
И вышли замуж в ту среду, в которую вы и 9-10 никогда не введете даже и не начиная краситься. И у обоих М феминисты.
Юрист, правильнее оценивать внешность без грима и с собранными на макушке волосами. В анфас и профиль.
Так на кастинге делают.
Так на кастинге делают.
Почему это не введут? Если Ж будет профи путаной, с пометкой "элитная", может и введут.
Рыбку вон "ввели". :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Ещё у Безоса интересная любовница
Рыбку вон "ввели". :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Ещё у Безоса интересная любовница
Мотя, я ващет серьезно спрашивала. Твоих качков 20-ти летних без маникюра мы видели. Задумайся, почему у тебя столько свободных, симпатичных баб (т ы ж уродок не будешь друзьям подпихивать), а в тебе они видят только "подружку".
- Wander_Iris
- аксакал
Ну, Юрист это точно не сделает)
От его рассказов Ж точно не заинтересуешься.
Да и я мысленно его Ж умыла прост) А он смотрит через призму мэйка и шмоток)
От его рассказов Ж точно не заинтересуешься.
Да и я мысленно его Ж умыла прост) А он смотрит через призму мэйка и шмоток)