Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Да, было бы. Но почему-то ни у кого не получилось.
Ну, если судить по пенсионным возрастам практически всех других стран.
Есть один нюанс.Про возраст дожития не скажу, но по средней продолжительности жизни из приведенной таблицы видно, что в других странах мужчины на пенсии живут больше 10 лет. У нас после реформы 1 год. Так что сравнение пенсионного возраста с другими странами некорректно.
Кстати, а почему мы так мало живем?
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Кстати, в таблице наверное общая продолжительность жизни. А так как бабы живут дольше,у мужчин в России еще более печальная картина.
Ты вот говоришь, что она у тебя шестерых нарожала. Ну так она ни первый брак ни второй не удержала. Там дети хз как и что, у тебя тоже хз как что будет. Это такая у нее заслуга ?
А у тебя какие успехи, позволь поинтересоваться ? Офисный планктон, всю жизнь работавший на дядю за мелкий прайс ? Емнип лет тебе еще немного, однако ты сидишь и ноешь о пенсионной реформе и общей деградации.
Я отвечу анекдотиком.
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ёжиками? — и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Про возраст дожития не скажу, но по средней продолжительности жизни из приведенной таблицы видно, что в других странах мужчины на пенсии живут больше 10 лет.
УИ, объясни математическим языком: почему в РФ возраст дожития такой же как в преуспевающих странах, а средний возраст мужчин на 10 лет младше. Это что за математика такая? Пример про каждого 5го мрущего младенца чур не приводить.
Если бы сейчас был СССР - я бы имел гарантированный кусок хлеба, не более, а ездил бы не на машине за три ляма, а на велосипеде.
Для большинства населения дела сейчас обстоят ровно так же, за исключением "гарантированного куска хлеба"!
Хуле толку от твоего пепелаца, если у тебя и угла-то своего нет?
Скажешь, не нужен угол, для бОльшей мобильности? Так, и в СССР личные авто многим были за ненадобностью: полно было служебных и общественный транспорт стоил вменяемых денег. Любой транспорт.
Стабильности у нас нет потому, что буржуи прекрасно понимают - дай нам хорошего руководителя и 50-70 лет спокойной жизни - и всему миру кизда.
А! Вона хто - буржуи!
Минуточку, а мы, в таком разе, кем будем? Мы ж, вроде, строим светлое капиталистическое будущее?
И что значит кизда всему миру? Как на ноги встанем, так начнём бонбами швыряться?
Ты, мил человек, определись с терминами и фактами.
Херню несёшь походя.
Не будет у нас никакой стабильности ровно до тех пор, пока мы весь мир не вздрочнем. И почву для этого дядя Вова усердно удобряет.
А не вздрачнём весь мир, пока стабильности не будет. Заколдованный круг, верно говорю:
А удобряет Вован Вованыч почву трупами пенсионеров несостоявшихся?
что я точно также могу сесть в студии Пучкова и рассуждать.
Конечно, можешь! Что-что, а балаболить ты могёшь! Но я тебя просил не в студии сесть и пейсдеть, а ознакомиться с теми фактами и логическими выкладками, которые озвучил Юлин.
В частности, вместо наживки, как и чем ВВП собрался вздрачивать мир, имея порядка 30 исправных подлодок (проектов и постройки времён СССР), вместо 300 лодок, находившихся на БД в советское время?
для простого чела все упрется в необходимость иметь площадь, на которой можно производить определенные действия с металлом.
Простая покраска. В курсе, что для нее надо, чтобы она не слезала через месяц?
про детали - они все квадратно гнездовым способом крепятся или их еще гнуть надо ?
про себестоимость агрегатов ., или ты мотор с коробкой тоже сваришь на коленке?
в общем, дурь несешь и попахивает херней полной
Добавлю только то, что, если пренебречь вышеперечисленным, то первый же собранный тобой трактор, станет и последним, ввиду недоработок, отвратительного качества и отсутствия перспектив продажи.
Я по этому принципу организовывал все свои бизнесы. Так что знаю, что говорю. Начинал, помню, с ботинок Salamander в 1991, которые купил, распорол, снял выкройки и поехали.
Бял, сравнил ботинки с трактором!
Предупреждай, хотя бы, когда Петросяна включаешь!
И хде щас та "Зан-ламандра"?
Я, вот, знаю одно производство, которое за основу взяло обувь марки "саламандра". Оно и сейчас работает. Часом, не ты продал им идею и разработки? https://blog.belwest.com/belwest-30-let ... asterstva/
Только, изначально, там были совсем иные инвестиции.
Покупаешь трактор. Разбираешь. Придумываешь свой дизайн, заказываешь резку металла нужной толщины. Даже листами брать не надо, резчики деталями продадут. Берешь, пля, в руки сварку, дрель и все такое - и вперед.
Зануда, ты описываешь замену внешки и продажу под своим товарным знаком? Так это реально тупик. Энергия в такие системы, которые не усложняют структуру, не идет. ДАже протсо потому, что ты как кустарь не можешь конкурировать с промышленным производством.
А про гарантию, сервис я уже умолчу.
Не отслеживаю цены на импортные яблоки. Наши вкуснее.
Наши? Ну-ну...
Malus domestica 'Fuji'
Apfel-Fuji.jpg
Систематика
Род Malus
Вид M. pumila
Сорт 'Fuji'
Происхождение
Страна происхождения Япония Фудзисаки, 1930s
Сорт яблок Фу́джи[1] впервые получен на японской исследовательской станции Тохоку (посёлок Фудзисаки, уезд Минамицугару префектуры Аомори) в конце 1930-х годов[2] и выведенный на рынок в 1962 году. Он был получен скрещиванием двух американских сортов яблок — Ред Делишес и виргинского Рале Жанет[en] (иногда называемого также «Rawls Jennet»). Согласно Яблочной Ассоциации США[en], Фуджи представляет собой один из пятнадцати наиболее популярных сортов яблони в Соединённых Штатах.[3] Его название происходит от первой части посёлка, на исследовательской станции которого она была получена.
Есть один нюанс.Про возраст дожития не скажу, но по средней продолжительности жизни из приведенной таблицы видно, что в других странах мужчины на пенсии живут больше 10 лет.
Брать надо ИМЕННО возраст дожития.
Похоже, я плохо объясняю. Либо вы не читаете (или не вдумываетесь) в то, что я пишу в «арифметических примерах»
Как и предполагаю: есть арифметика, а есть «не нравится». И как бы не было тысячу раз верно, что 2х2=4, если оно вам не нравится, вы не согласитесь.
Ну, вот что тут скажешь?
Его легко можно было обойти, устроившись на четверть ставки. Вакансий было предостаточно. Зачастую и вовсе не надо было на работу ходить - на работу брали чтобы ставку сохранить без реальной надобности в человеке.
В первый раз в далеких девяностых я обул полгорода мужиков 8) В хорошем смысле этого слова. Объективности ради не один, а с компаньонами. В последнем на момент вырастания рогов коллектив за полтора года вырос с 12 человек до 50, заказы были расписаны на два-три месяца вперед. На данный момент я могу вовсе не работать, кормясь предыдущими наработками. У меня ест ряд патентов и конструктивов, которые я продаю таким же производителям, как я. Но хочется больше, поэтому работать продолжаю. 8)
Конечно, не царские палаты, но посмотрим через пару лет. Я, может, потому и с сайта и не ухожу, что хочу на своем примере показать - это просто, было бы желание. Я в деаноне и вполне реален - все легко проверяется.
Вот мой старый сайт, который я делал в далеком 2008 году - http://led22.ru/
Вот форум, который я сам создал и раскрутил - http://ledway.ru
На него ходит по тысяче человек ежедневно.
Любой желающий может приехать ко мне в Новороссийск и посмотреть на все лично. Понимаешь ? Среди нас двоих херню несешь как раз ты. Потому как я могу потвердить то, что говорю. А ты - нет. Вот приезжай, посмотри на все, что я делаю и как, тогда и будешь иметь право на такие заявления. А без этого ты просто балабол.
И что значит кизда всему миру? Как на ноги встанем, так начнём бонбами швыряться?
Ты, мил человек, определись с терминами и фактами.
Херню несёшь походя.
Зачем кидаться бонбами, просто станем гегемонами. Кто контролирует энергию - тот контролирует мир. Эпоха фантиков заканчивается. И тем, кто печатает эти фантики, это не нравится. Ты мне вот что скажи - ты реально полагаешь, что Россию никак не тормозят ? Ладно ты невежда, но простая логика-то у тебя есть ?
В частности, вместо наживки, как и чем ВВП собрался вздрачивать мир, имея порядка 30 исправных подлодок (проектов и постройки времён СССР), вместо 300 лодок, находившихся на БД в советское время?
По нынешним временам много лодок и не надо. Щас ракеты летают далеко и быстро. А вздрачивать мир мы будем не ракетами. А тем, что нас нельзя теперь вздрочнуть. Мы будем спокойно развиваться, остальное получится автоматически. Лишь бы пятая колонна не вылезла, но это маловероятно.
Добавлю только то, что, если пренебречь вышеперечисленным, то первый же собранный тобой трактор, станет и последним, ввиду недоработок, отвратительного качества и отсутствия перспектив продажи.
Вова, ну ладно Ол, ну ты то меня знаешь. И знаешь, с чего начинал. И да, первые светильники были не фонтан. Но пля все когда-то начинали. У Форда, думаешь, первая машина была верхом совершенства ? Почему это единственный экземпляр, который ты соберешь вручную и не торопясь, должен оказаться отвратительного качества ? Где логика епт ?
Никакой принципиально разницы не вижу. Дело совершенно не в сложности того, что ты производишь, а в твоем умении организовать бизнес-процесс и начальном капитале, которым обладаешь. Ты вот определись - ты не хочешь трактора делать потому что считаешь это невозможным - или лень ? Если первое - как приедешь - я тебе на пальцах объясню. Считаешь, что трактор слишком сложно - с какой-нибудь веялки начни или сцук культиватора.
Так это реально тупик. Энергия в такие системы, которые не усложняют структуру, не идет. ДАже протсо потому, что ты как кустарь не можешь конкурировать с промышленным производством.
А про гарантию, сервис я уже умолчу.
Всю жизнь успешно это делаю. За счет малых издержек и более высокой скорости реакции на рынок. А насчет структуры - ты для начала создаешь простую структуру, но кто тебе мешает ее усложнять по мере развития ?
Никакой принципиально разницы не вижу. Дело совершенно не в сложности того, что ты производишь, а в твоем умении организовать бизнес-процесс и начальном капитале, которым обладаешь. Ты вот определись - ты не хочешь трактора делать потому что считаешь это невозможным - или лень ?
Зануда, что именно ты производишь в своих светильниках.
Делаю АКЦЕНТ: не из чего ты СОБИРАЕШЬ, а какие именно части ТЫ ПРОИЗВОДИШЬ.
Диоды ты точно покупаешь в Китае. Это мы слышали.
У тебя был цех по гибке, рубке, покраске листового металла (на корпуса).
Может, ты сам делал стекла?
И почему ты не начал делать диоды сам.
По 1-2 штуки в день. Дело же не в сложности, так?