Не знаю. Потенциал то чувствую, но, блин, бурная молодость не дает таки в полную силу оторваться. Сами такими были. Главное, не забыть, когда нагрянет глубокая старость. И до нее дожить.

Не знаю. Потенциал то чувствую, но, блин, бурная молодость не дает таки в полную силу оторваться. Сами такими были. Главное, не забыть, когда нагрянет глубокая старость. И до нее дожить.
А другими своими постами доказывают обратное.
Ну раз в ход сразу идёт прожектëрство по загонянию общества примерно в рамки XIX века и отъëма тех прав, что женщины давно считают своими естественными правами, значит, не хер. Было бы хер, не мечтали бы изменить существующее положение вещей.
Такое только дурак мог сказать.
Да кто мечтает-то?
Может быть они видят пример Маскулиста
Откуда вывод о мифологизации? У тебя о логике нет понятия.
Активность посещений увеличивается .
Ей тут никто не указ
Это верно.
А это не совсем. Можно хотеть и не иметь возможности. Можно даже стремиться эту возможность получить.
Согласна. А зачем, на твой взгляд, люди это пишут и говорят? Малограмотность или все-таки отсутствие норм морали и культуры - всему вина?
Да они потому и хотят, что не имеют возможности.
Значит, я была права?Солнечный Круг писал(а): ↑25.08.21 18:40Которые даже в таком количестве умудряются сраться по всем вопросам
ты ж бздишь и знаешь, что бздишь.
Я хз.
Да как бы вообще, если действительно до самых предков докапываться, М доминирует именно ради Ж, а Ж выбирает этого доминатора ради рождения и защиты потомства.
это защита минимума и зависит от подачи. Если к м, подойдет подобный ему и потребует один рубль, в приказном порядке, он получит такой же отпор, что и если б он потребовал 1000
как она выбирает если он выбирает другую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей