Россиянки НЕ хотят детей
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
pro-test, я под мужчиной не жила никогда. Я жила за мужчиной, моим отцом, но его уже 10 лет как нет в живых.
Может я и не живу как мужчина, я живу как умею и как могу. Но зато и под самодуром-рабовладельцем мне жить не приходится.
Может я и не живу как мужчина, я живу как умею и как могу. Но зато и под самодуром-рабовладельцем мне жить не приходится.
Россиянки НЕ хотят детей
Серая_мышь, а здесь ты что ищешь? Рабовладельца и ищешь. Только, что бы он самодуром не был.
Вы почти все начинаете с подхода, аля я рабыня, а потом раскрываетесь, а можете раскрыться, только потому, что общество позволяет.
Вы почти все начинаете с подхода, аля я рабыня, а потом раскрываетесь, а можете раскрыться, только потому, что общество позволяет.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
pro-test, способ убить время.
За 4 года на АБФ мне очень резко перехотелось когда-либо вообще заводить семью и детей и вообще вступать в отношения. И чем дальше, тем только больше не хочется.
За 4 года на АБФ мне очень резко перехотелось когда-либо вообще заводить семью и детей и вообще вступать в отношения. И чем дальше, тем только больше не хочется.
Россиянки НЕ хотят детей
\
поняла насколько твой мир ущербный, а нормальной быть не сможешь?
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
pro-test, мне главное, чтоб мой мир был для меня комфортным, остальное - детали 

Россиянки НЕ хотят детей
опять пример того, что некоторые мужчины здесь явно обделенные нормальным кругом общения.phatcycle писал(а): ↑12.09.19 22:54Заболела Ж - нужно заботиться, помогать, жалеть, проблемы решать.
Заболел М - ибись-провались, твои проблемы, сам их и решай. "Заболел - застрелись".
Если же М заболел ВСЕРЬЁЗ - то как правило развод и отжим всего что ещё можно отжать и что не ушло на медицину и поддержание уровня жизни (всерьёз заболевший человек работать обычно не может).
Вот ни разу такого не встречала. ВСе рядом с мужьями. Уже писала, у отца эпилепсия, мама с ним всю жизнь, все приступы рядом.
Никого жены не бросили среди знакомых.
Россиянки НЕ хотят детей
Это не твой мир. Твой мир, без тех, кого ты так активно презираешь, голод, холод и постоянный страх за жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну а они может встречали?
я лично встречал такое.
Россиянки НЕ хотят детей
pro-test, исключения везде бывают, само собой. но не в массовом порядке
Россиянки НЕ хотят детей
luska17, ну может у них там в СШП по закону так принято, а они там все законопослушны.
Россиянки НЕ хотят детей
мужчины болеют часто с возрастом, инфаркты, инсульты, онкологии хватает, даже не среди знакомых, а просто мельком в разговорах, "Муж у кого то там заболел, из больниц не вылезаЮТ", ВМЕСТЕ. Не знаю, может в популярной формуле, что надо жениться на более молодой молодые и бросают, а в семьях более привычных, с небольшой разницей бросают редко.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Не презираю. Но и священного трепета на основании одного лишь наличия МПХ не испытываю. Скорее опасаюсь и избегаю.
В славной стране "какраньшии" б большинству сапиенсов обоих полов показалось бы очень холодно, голодно и некомфортно. И?
Я вместе со своими коллегами свой вклад вношу в то, чтобы на вашем мониторе кнопочка "вкл." горела.
Россиянки НЕ хотят детей
В шерстяных носках по эбонитовому полю там бегаете?Серая_мышь писал(а): ↑13.09.19 12:17Я вместе со своими коллегами свой вклад вношу в то, чтобы на вашем мониторе кнопочка "вкл." горела.
Россиянки НЕ хотят детей
Лично я и не пускаю. Я ж говорю - я из репродуктивного возраста вышел. Всё.
А если ты всерьёз считаешь что Ж в 40 привлекательнее чем в 20 то это отклонение психическое, ему и название есть.
Детей заводить даже в 30 уже поздно, не говоря уж о том чтобы в 40+.
Отправлено спустя 43 секунды:
Fenek, потому что смысл прочитанного от тебя ускользает - хотя я всё просто и понятно написал.