А что ты можешь предложить мужчине?
Саша Македонская, меня татарин один научил. действительно, запаха почти нет и мясо мягче.
...из вами изложенного могло показать, а когда появилась перспектива в виде баранины - я назвал вас хорошейСаша Македонская писал(а): ↑16.11.19 12:15ну меня то вы скупердяйкой, юзающей бедного М не постеснялись сделать, почему-то.
...уксус, молоко...в ацетон никто не пробовал? На костре готовьте и делов то.
Сибирь же , емкость со льдом и на балкон или за окошко ( как в студенчестве ) .
.
мы ящики от молочки привязывали за окном в общагах , железные такие из толстой проволоки . Помню пакет с продуктами пытались крючком подцепить три этажа ниже . Но там жили старшие курсы и пакет был привязан . Опыт куле . :D
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
сколько по времени и при какой температуре , при комнатной или в холодильнике ?
-
Саша Македонская
- старейшина
Есть в природе моногамия. И у некоторых, например, лемуров, она пожизненная.
https://postnauka.ru/video/41348
Т.е. вы у нас тетка, зачморенная по жизни? Теперь понятны все ваши стенания
Это вы готовите себе оправдание, когда Вам Лапа изменит? Ну, ну
Вот очень милая статья.post_id=5450281 писал(а):16.11.19 12:55Есть в природе моногамия.
Особенно хороши гиеновидные собачки :D :D :D
Отправлено спустя 39 секунд:
http://www.crazypapa.ru/13-zhivotnyih-o ... yi-zverey/
-
Саша Македонская
- старейшина
ребзики, ну расскажите уже, как делать опрос?
чем старше баран, тем дольше. до суток. я обычно заливаю молоком и в холодильник сую. на следующий день готовлю. это если запекать. для шурпы просто в воде сутки держу, в холодильнике.
Отправлено спустя 34 секунды:
создать опрос а там уже и так понятно все
ну тогда от вас ожидания.
1. не старше 20 лет лучше 18
2. девственница
3. патриархальное воспитание.
хотя бы это.
выполнимо? соответствуете?
Денди, когда-то соответствовала :D
Но тогда в моем списке первыми номерами были:
1. Голубые глаза и светлые волосы
2. Худой, ну прям чтоб костлявый :D
3. Горящие (при виде меня) глаза
4. Идеализм и вера в то, что все по плечу и все будет классно
5. Непременно высшее образование
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ну или в процессе его получения
Отправлено спустя 58 секунд:
И род занятий какой-нибудь благородный - никакого «темного» бизнеса.
Но тогда в моем списке первыми номерами были:
1. Голубые глаза и светлые волосы
2. Худой, ну прям чтоб костлявый :D
3. Горящие (при виде меня) глаза
4. Идеализм и вера в то, что все по плечу и все будет классно
5. Непременно высшее образование
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ну или в процессе его получения
И род занятий какой-нибудь благородный - никакого «темного» бизнеса.
эт потому что ты тетка и воображение у тебя по другому работаетСаша Македонская писал(а): ↑16.11.19 12:56За окном гули, а они - крысы с крыльями. Балкона у меня нет... и не нравится мне эта идея короч
скажи саму идею Лапе и фсе
он просто прикрепит любой удобный ящик , с крышкой , лед типа как аккумулятор холода на случай оттепели
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Саша Македонская,
но лично я буду брать доп морозолник , потому как такая же проблемма со складированием мяса
благо их полно разных и всунуть в квартире можно куда угодно
-
Саша Македонская
- старейшина
Я конешна тетка, ток я уже с мамой договорилась к ней завезти часть... Тоже знаешь ли норм варик.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Optimism, а я поняла, что в следующей кухне будет прям спецом место ддля доп. морозилки. в семье ащпе мастхев.
Денди, о, даж на страшненькую согласен)))
у моей мамы стоят два моих морозильных ларя и она наотрез отказывается ставить третий
засрал гварит всю кухню своими морозилкамэ
Вы (либо близкие) тут все охотники что-ли? В другом случаи зачем мясо морозить то, когда лучше пойти и купить сколько надо. У бывшей аж три морозилки
, и все забиты были, а ела то мясо которое я покупал - свежее.
-
Саша Македонская
- старейшина
heroin, я нет... просто у нас родня есть, которая деревенского мяса может привезти. Ну и маман конечно... подсуропливает.
У нее 6 соток, дык она с них умудряется навыращивать столько и всем и всего... У меня дома щас 6 сортов ягоды замороженной. 5 - зелени. Грибы, налепленные котлетки-тефтельки-варенички-перчики-голубцы. Тертый кабачок, тертая морковь, капуста- цветная-савойская-брокколи. Тыква - на кашку... Да миллион всего.
Я не могу вот так открыть и запихать не то что полбарана - даже приличную горбушу. Кстати - кета напиленая стейками опять же там лежит. И вроде всего по полкило - по кг максимум. А открыть морозилку не возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
ребята, Мэ, сходите плиз в разное проголосовать.
У нее 6 соток, дык она с них умудряется навыращивать столько и всем и всего... У меня дома щас 6 сортов ягоды замороженной. 5 - зелени. Грибы, налепленные котлетки-тефтельки-варенички-перчики-голубцы. Тертый кабачок, тертая морковь, капуста- цветная-савойская-брокколи. Тыква - на кашку... Да миллион всего.
Я не могу вот так открыть и запихать не то что полбарана - даже приличную горбушу. Кстати - кета напиленая стейками опять же там лежит. И вроде всего по полкило - по кг максимум. А открыть морозилку не возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хм... там слово мечтать было. Или вам обязательно надо с Ж повоевать?
Отправлено спустя 30 секунд:
ребята, Мэ, сходите плиз в разное проголосовать.
Наталья, в этих вопросах любые сопоставления с другими видами не канают. Шимпанзе и бонобо - эволюционно крайне близки, живут в очень сходных условиях. И при этом репродуктивное поведение у них резко разное. Тем более как можно сравнивать уток с прямоходящими обезьянами саванны (это мы такие по происхождению). Другой вида обезьян, тоже вышедший из леса в саванну в миоцене (вместе с австралопитековыми нашими предками) - павианы. У них жесткая гаремная структура.
Прямо как человеческой моногамии. Правда, наказания в разные времена и на разных территориях разные – от смертной казни или конференции имущества до потери репутации и проблем в карьере. Но таки человек не единственный вид, у которого группа регулирует поведение своих членов.