а какого уважают? И откуда вы знаете?
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
-
Margaritaya
- посвященный
Я знаю даже жену этого мужчины! Он женат на бывшей ПД18, которая на 20 лет моложе, которая тигрица в постели, знает все сексуальные приемы. но не познала других мужчин кроме мужа, сильная духом, но слабая и нежная, она умна, но не козыряет умом, покладистая и послушная, хорошо зарабатывает и отдает все деньги мужу, фитоняшка, хозяюшка, готовит свежее три раза в день, дом блестит, рубашки наглажены, трое детей умные, воспитанные, вылизанные, бессребреница, не тратит на себя ничего, но всегда чудесно выглядит, у неё никогда не болит голова, не бывает ПМС и вообще она не болеет, всегда на её лице улыбка :DСИМ писал(а): ↑22.07.20 07:06Это же древний мифический образ настоящего мужчины всех Ж. Чтобы был неистов с подчинёнными, но мягок и податлив у ног любимой и единственной супруги, чтобы был готов каждую ночь по пять страстных раз, но при этом вся сила либидо была направлена только на законную супругу, которой уже переписаны и честно поделены все миллионы, которые зарабатывает этот терминатор без страха и упрёка по 12 часов в сутки, одновременно воспитывая детей и улавливая все сорок оттенков настроения единственной и ненаглядной.
Последний раз редактировалось Лана00 22.07.20 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Трипса, ты - исключение. У тебя экспериментальный позитронный мозг, у тебя договорено все на 5 лет вперёд))
А большинство женщин спонтанно решения принимают... именно так, пять минут назад и речи об этом не было, и тут вдруг к подружке захотелось.
А большинство женщин спонтанно решения принимают... именно так, пять минут назад и речи об этом не было, и тут вдруг к подружке захотелось.
В обществе мужчин, а в обществе женщин боготворят до определенного момента. Есть богатый опыт.
-
Margaritaya
- посвященный
Варианта два. 1) узнаю, почему нет. Если причина веская, то принимаю его точку зрения. Если просто каприз, то 2) отомщу потом, когда запрещу ему поехать на охоту. Зуб за зуб
Может быть третий вариант...если повод надуман, в дискуссии я разбиваю его аргументы в пух и прах ( а если они надуманы, это делается на раз) и у него не остаётся выбора, кроме как согласиться
Последний раз редактировалось Трипса 22.07.20 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
этому предшествует какая то мысль в голове у ожп
Отправлено спустя 38 секунд:
спросить почему? И вообще, что значит сказал нет?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а четвертый?
но зачем именно отпрашиваться? почему вы не можете просто сказать - "пышечка, я собираюсь выпить с друзьями в пятницу вечером"
это разве помешает ей ответить "дорогой, не могу бы ты перенести встречу, в 6 утра в субботу нужно отвезти ребенка к врачу?"?
Лана00, не, зачем цепляться за ноги. Конечно, много зависит от того, какой мужчина, ну это другая тема. А большинство всё-таки слишком инертно, чтоб вот так просто менять женщину. От вас немного необременительных усилий, и даже мыслей таких не возникнет
Вот на своём примере... смотри, мы с моей нынешней встречаемся по выходным. Я озвучивал свое отношение к измене (помнишь ведь его в другой теме?)
Учти, у нас нет ни детей, ни совместного имущества. Так, сошлись два одиночества. Она переживает, чтоб я не изменил - всю неделю ж сам! Так она просто делает так за выходные, что мне до среды на баб и смотреть лень... а потом вроде и можно, дык накуй напрягаться... вот скоро и так уж всё будет)))
И вроде и поменял бы, да ладно... вроде ж нормально.
И учти - я ж не зверь какой... общаюсь ласково, и цветочки бывают, звоню даже каждый день. А то что выше написал - это ж только у меня в голове, и эти мысли не разглядеть в бездонном затягивающем в водоворот страсти омуте моих глаз)))
А если еще б дети да полимеры... ну какой за ноги держать, чаще наоборот...
Вот на своём примере... смотри, мы с моей нынешней встречаемся по выходным. Я озвучивал свое отношение к измене (помнишь ведь его в другой теме?)
Учти, у нас нет ни детей, ни совместного имущества. Так, сошлись два одиночества. Она переживает, чтоб я не изменил - всю неделю ж сам! Так она просто делает так за выходные, что мне до среды на баб и смотреть лень... а потом вроде и можно, дык накуй напрягаться... вот скоро и так уж всё будет)))
И вроде и поменял бы, да ладно... вроде ж нормально.
И учти - я ж не зверь какой... общаюсь ласково, и цветочки бывают, звоню даже каждый день. А то что выше написал - это ж только у меня в голове, и эти мысли не разглядеть в бездонном затягивающем в водоворот страсти омуте моих глаз)))
А если еще б дети да полимеры... ну какой за ноги держать, чаще наоборот...
-
Margaritaya
- посвященный
я спрашиваю дорогая в пятницу у нас собантуйчик. Если у нас нет проблем, то я туда собираюсь.
Она отвечает не вопрос. Тогда иду. Если она отвечает, что в пятницу приедет ее мама и ей хотелось бы , что б я побыл и ей это важно, я останусь. Если же для меня причина покажется не уважительная то пойду.
Примерно и она так же. Разница лишь в том, что причину отказа оцениваю я как мужчина и принимаю решение я. И естественно я не самодур, что б запретить ей с кем то встретиться в рамках разумного. А не разумное для меня будет переться на край земли к подруге в 10 часов вечера и возвращаться за полночь. Ну эт например.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лана00, Да так.
А вот это узколобость или без 200 граммовость.
-
Margaritaya
- посвященный
Лана00, зачем мудохал и не развёлся, гришь? Ну ты не безнадёжна... ты светлый лучик в мракобесном царстве)) должна понять зачем?
"Бьёт - значит любит" не парадокс это. Любил, поэтому и не разводился... и хотел быть с ней. А она все хернёй страдала..
"Бьёт - значит любит" не парадокс это. Любил, поэтому и не разводился... и хотел быть с ней. А она все хернёй страдала..
менять да, напряжно часто
а вот периодически левачить - немало таких любителей
в таких случаях я тоже не вижу смысла "бороться"
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
может быть в другой город
мало ли)
я считаю это скорее уведомительный характер)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
мне такого не понять... я против таких страстей-мордастей в семье
Я и сама так не сделаю...на куй надо на ночь глядя куда то тащиться?
Если у подруги беда, так вместе с мужем поедем к ней...а так, я слишком ленивая жопа, чтобы в неудобный для меня час куда то тащиться только чтобы просто почесать языками... днём-да. А на ночь глядя ни в жизнь...
-
Margaritaya
- посвященный
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Разверну дискуссию из гипотетической плоскости в практическую.
Вопрос в первую очередь к камрадам. Мнения ожп тоже прочту , но в обсуждения вступать не буду.
Ситуация такая.
Живем на моей территории. ДР у ребенка. Ж. говорит " Хочу провести его только с тобой и ребенком , без гостей."
Я отвечаю " Мне сейчас не хватает мужского общения и хочу пригласить друга ( который к тому же и крестный этого ребенка )." Назовем его В.
Она в штыки. В основном , Не на словах , конечно , но периодически ( раз в 3-4 дня ) на протяжении 2-2,5 недель до Д.Р. устраивает тихий и холодный прессинг ( поедая мне мозг ).
Но готовит с учетом прихода 1-2 гостей.
В. я все равно приглашаю. Он приходит. Само собой с подарком ребенку. Ну , и отмечаем.
Чего больше в этой ситуации : Чрезмерной Доминации М. или Инверсии доминирования Ж. ?
Вопрос в первую очередь к камрадам. Мнения ожп тоже прочту , но в обсуждения вступать не буду.
Ситуация такая.
Живем на моей территории. ДР у ребенка. Ж. говорит " Хочу провести его только с тобой и ребенком , без гостей."
Я отвечаю " Мне сейчас не хватает мужского общения и хочу пригласить друга ( который к тому же и крестный этого ребенка )." Назовем его В.
Она в штыки. В основном , Не на словах , конечно , но периодически ( раз в 3-4 дня ) на протяжении 2-2,5 недель до Д.Р. устраивает тихий и холодный прессинг ( поедая мне мозг ).
Но готовит с учетом прихода 1-2 гостей.
В. я все равно приглашаю. Он приходит. Само собой с подарком ребенку. Ну , и отмечаем.
Чего больше в этой ситуации : Чрезмерной Доминации М. или Инверсии доминирования Ж. ?
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 22.07.20 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Margaritaya, Это про 6 утра. просто был высказан аргумент, обобщение, а вы к конкретике, кто из докторов принимает в 6. Так понятно.