Ну здрасьте!Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 19:01Несет их, как лошадь ипанутую.
Вроде чуют, что надо бы остановиться, но не могут.
Сдать значок офицера Полиции Убеждений?
Опозорить честь мундира?
Ну здрасьте!Товарищ Баба писал(а): ↑25.08.21 19:01Несет их, как лошадь ипанутую.
Вроде чуют, что надо бы остановиться, но не могут.
приходит Пацанчик, заводит одну и ту же шарманку по любому поводу и понеслось. Комплексы там похоже одни, в том числе финансовые. Про-тест добавляет.
Расскажи это современным рсп .
Нищеброд форева .
Он не приходит .
Если разговор о ВОВ, то Солнечный Круг приводил выдержку из речи Верховного Главнокомандующего того периода. Это ОБЩАЯ победа. Его мнение я оспаривать не возьмусь. Ему определенно было виднее.
ага, а потом, эта же шкура, говорит, сразу где-то после текстов о войне, что М, расходный материал эволюции, норма мол, за что благодарить?
Нет.
Победа общая, но вклад разный.
Мне насрать на пиксели типа тебя .
Вклад таков ,что после победы на одного мужчину вешались 20 бап.
Твое мнение тп крайне важно .
Говорила что М будут конфликтовать между собой. Повод найдется, он неважен. Кто главнее.
Порою, сдача значка - есть единственно верный путь,Солнечный Круг писал(а): ↑25.08.21 19:06Ну здрасьте!
Сдать значок офицера Полиции Убеждений?
Опозорить честь мундира?
Вне всяких сомнений.
Верно.
А когда-то было иначе? Любые войны - это прежде всего разборки верхушек. Творятся только смертями простых людей. Мужчин, женщин и детей. Стоит ли уточнять чей вклад и чьих могил больше?
Безусловно .
Могил войнов больше .
Не ври. Разговор был о том, что женщины при действительной нужде даже воюют. И этому есть исторический пример в истории этой страны.
Снова не ври. УИ взбелинился именно от упоминания этих женщин и начал вещать про то, что это плевок в память погибших мужчин.
Не ври. Никаких "за что благодарить?" я не говорила.
А я живу в войне .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей