Laktoza писал(а): ↑20.05.21 09:11
себя в этом потоке злобы
Отзеркалить не получится, диар. Тебе просто нечего сказать.
Ты провоцирует людей на скандал, любых, даже тех с кем общаешься вроде бы хорошо, потом переходишь на личности и оскорбления, чтобы доказать себе какая ты вумная и правильная, если не получается все равно пытаешься выкрутится и уйти)
Ты задела мою профессию, семью и говоришь, про мою злобу?)
Серьезно?)
Желаю тебе приобрести самооценку и перестать пытаться повышать свое ЧСВ за счёт других людей)
Курума писал(а): ↑20.05.21 09:13
Постоянно проявляющая себя вавка
Если даже это так, как она вас лично обижает и задевает?
Лично вам я что плохого сказала и сделала, что вы переходили границы дозволенного в спорах, затрагивая темы семьи/работы?
Гендер - общее понятие, конкретная профессия и семья - личное.
Врачу его мракобесие не должно мешать адекватно мыслить,
Я делаю все согласно должностной инструкции, как правильно, а не как думаю. В этой профессии не должно быть эмоций и личного мнения.
Есть рекомендации, официальные документы и правила.
А теперь скажите честно, кто может грамотно и честно судить о чей то компетенции?
Руководитель работника? Пациенты, которые были на приеме? Или люди с форума, не профессионального, где я не врач, а обычный человек?
именно женщинами?
1)Потому что я не представляю себе ситуации , когда женщину нужно вынудить ходить на охоту за кабаном в современном мире и реалиях.
2)Потому что оружие всегда было мужским занятием.
3)Потому что женщин нужно защищать и оберегать, а не заставлять ходить с ружьём на перевес по лесу)
4)Потому что меня с детства так воспитывали и мне кажется это "как само собой" и я не пытаются свое мнение затолкнуть всем в глотки. Просто, я правда так думаю.
5) потому что женщины более эмоциональны и не всегда могут контролировать свои чувства.
6) потому что в экстремистских организациях именно женщин используют в качестве пушечного мяса, как более внушаемую категорию людей. Заставляют участвовать в террактах, используют.
7) потому что мне не кажется правильным, чтобы дети видели маму с ружьём на постоянной основе. В моем мировоззрении женщин нужно защищать, оберегать. Оружие - это символ агрессии и силы.
Вот я так думаю.
Я ответила вам на ваш вопрос?
Вы можете , если вам захочется переубедить меня с помощью аргументов, как делает трипса, но вы просто злитесь на факт того, что я думаю не так и вас зацепило, что кто то там думает, что вам нельзя носить оружие....
Мое хобби тир. Раз в месяц я туда хожу. Хожу на рыбалку и в лес, горы. Стреляла из охотничьего ружья, из огнестрельного. Но я не понимаю зачем мне разрешение от государства, чтобы оружие было именно мое и на постоянной основе, чтобы что?)
А вы на мой не ответили, что позволяет вам из за "чужихпсевдовавок" затрагивать профессию и семью оппонента?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Курума писал(а): ↑20.05.21 09:26
Но не потому, что болит у меня лично
Именно.
маленькая серая уточка
Не знаю кто это)
Твои вавки вредят не только тебе
Не вам об этом судить)
Я тоже могу побольше почитать ваших умозаключений на форуме и посчитать себя (как вы - окуенным психотерапевтом ) и написать о ваших вавках)
Так что?)