по такой логике вымрем через 50 лет, т.к. не в се могут встать на ноги
имея связи в руководстве города можно и плиткой заняться с любым капиталом
не имея, она нах никому не нужна
по такой логике вымрем через 50 лет, т.к. не в се могут встать на ноги
имея связи в руководстве города можно и плиткой заняться с любым капиталом
Значит - туда и дорога. Заводить семью без внятного бизнес-плана и хоть какого-то понимания жизни - это и самому не жить, а существовать - и детей таких же воспитать. Потому и вырождаемся.
Захожу на базар в Новоросе - штук 30 палаток стоит, плиткой и бордюром торгуют. Бедолаги, они и не знают, что кроме администрации города она нах никому не нужна.
На своем опыте мнение основано?
не стоит путать теплое с мягким
За ПОСЛЕДНИЕ 15 лет.
Камрад, так а с чего совет - разобрать трактор и сделать самому раму и "до заказать" к нему мотор, колеса, раздатку.
В чем конкретно манипуляция? Кем я манипулирую?
В чем я продвигаю свои интересы? В чем мои методы насильственные? Почему они нечестные? В чем неэтичность?Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.
Вот почему когда начинаешь проверять очередную истерику она всегда оказывается бредом:
О каком падении на 50% этот товарищ говорит не понятно.Минэкономразвития РФ сохранило прогноз добычи нефти на 2018 г на уровне 549 млн т.
Об этом говорится в рабочей версии прогноза Минэкономразвития РФ.
Прогноз по добыче нефти на 2019 г повышен на 0,3% по сравнению с предыдущими оценками, до 557 млн т.
Напомним, что в июле 2018 г министерство прогнозировало рост добычи нефти в 2018 г до 555 млн т.
Минэкономразвития ожидает, что в 2020-2021 гг добыча нефти в России вырастет до 562 млн т/год против 560 млн т в предыдущем прогнозе.
Затем этот показатель начнет снижаться - до 560 млн т в 2022 г, 558 млн т в 2023 г и 557 млн т в 2024 г (555 млн т в июльском прогнозе).
Серьезно? Прям совсем-совсем продавать не можем? А мужики-то не знают (с)
Ну в Россия слава Богу живут не только идиоты, много вменяемых людей которым понятно что в нашем климате, при наших запасах углеводородов, развитой атомной энергетике строить ветряки и солнечные батареи - идиотизм. Причем тут как всегда у жопоголиков, нет ветряков - плохо, есть ветряки - опять будет плохо потому что будет дорого. Вот и спрашивается зачем что-либо объяснять таким людям, которые ровным счетом ничего не знают, ни в чем не разбираются и что для них не сделай им все одно будет плохо. Недавно прочитал мысль Антуана де Ривароля: "Бывают времена, когда правительство теряет доверие народа, но я не знаю времени, когда правительство могло бы народу доверять".
Я думаю такие как ты очень бы этому порадовались, для вас же чем хуже тем лучше.
Главное найти что-то плохое, много нефти продаем - плохо, сидим на нефтяной игле, мало нефти продаем, опять плохо, не передовики. Могу подкинуть поводов поныть, мы плотно подсели на зерновую, оружейную, атомную, металлургическую, космическую иглы.
А на мой вопрос вы тоже так же ответите, завтра в 8 утра?Учитель Истории писал(а): ↑11.10.18 18:17Сутки на ответ на поставленные вопросы. В противном случае - пред за оскорбление и клевету.
Ну, лично я не Сибиру объясняю, на самом деле.
Вот и плохо что не проявляют, потому что создается общий фон какой-то безнадеги полнейшей, еды нет, нефть кончается, производства нет, все разворовали и дальше будет только хуже, кликушество какое-то.
Это да. Национальная особенность. Обязательно хоть одна, да кликуша найдётся.
Вот за это кстати респект тем, кто рулит этим.GROZ писал(а): ↑11.10.18 18:20Серьезно? Прям совсем-совсем продавать не можем? А мужики-то не знают (с)
Хотя может это потому что они ЗНАЮТ о совсем других ФАКТАХ строящихся АЭС:
АЭС «Тяньвань-2» (Китай)
АЭС «Ханхикиви-1» (Финляндия)
АЭС «Руппур» (Бангладеш)
АЭС "Пакш-2" (Венгрия)
АЭС «Куданкулам» (Индия)
АЭС "Эль-Дабаа" (Египет)
АЭС «Бушер» (Иран)
АЭС «Аккую» (Турция)
Белорусская АЭС (Беларусь)
Умгу. Тока если перец суетился и пару -тройку лет перед пенсией работал на полную ставку, то пенсию вычисляли по последнему году перед выходом. 8)
Именно так. Но весь прикол в том, что это ведь в любой стране так. Причем когда хотя бы крупноузловая сборка - это еще хорошо. А обычно только лейблы клеят. Хоть в Германии - хоть в Америке. Разрабатывают - а потом размещают заказы в Китае. Это, конечно, не касается высокотехнологического сектора типа сложного оборудования. Но на бытовом уровне предостаточно ниш, в которые можно зайти. И объем рынка - предостаточный. Так что я не вижу трагедии, когда вся комплектуха импортная. Главное - оригинальная идея и организация процессов.
Ясное дело. А что - я написал что имеет ? 8) Просто чел с какого то перепугу решил, что мы из энергоресурсов только нефтью торгуем, и падение ее добычи на что-то там повлияет.
Слишком демократичные и зависимые от гегемона. В итоге допустили инфильтрацию в правительство и структуры "зеленых бесов", которые финансируются США. А США выгодно, чтобы Европа стала неконкурентоспособна. Собственно, европейцы уже начали голову поднимать, спасибо России. 8)chistoanton писал(а): ↑11.10.18 18:59Я лично не понимаю, почему другие страны покончили с этой темой, отдав пальму первенства РФ.
А вот тут я с этой цитатой не соглашусь. Путин доверяет народу. И его доверие только что оправдалось количеством народу, которое вышло на митинги против реформы. Но в России вечно все не как у людей. 8)
ясно, вопросов больше не имею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость