На меня намекаешь? Нет. Я ж говорю - я из репродуктивного возраста вышел. А семью заводить зная что детей не будет абсолютно точно - это я даже не знаю как назвать. Проще сразу половину всего что есть отписать Ж. Нервы сэкономлю.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Жизнь не только вокруг одних детей вертится. Люди и в 60 лет пару находят просто затем что бы был рядом родной человек.
Во-первых все зависит от сравниваемых женщин. Во-вторых привлекательность это не только внешность. Странно что человек, которому от женщины необходимо так же и "а поговорить" этого не понимает.
Россиянки НЕ хотят детей
Формально здоровье в порядке. Но в 45+?! Дети?! В этом возрасте должны быть ВНЕЗАПНО внуки.
А дети в 45+ это как в рулетку всё поставить на зеро. Есть конечно шансы что повезёт и у детей не будет всего того что прилагается к возрасту отца - шизофрении, алкоголизма, аутизма, ДЦП. Но шансы небольшие. Дело в том что лет с 25и шансы на всё это - удваиваются каждый год.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот именно что не "только". Большинство Ж в 40 выглядят ... ну короче только поговорить и можно.
Желательно - по телефону. Ибо дети рождены "до 30" - а после 40 жизни уже точно нет (и это правда).
Откуда сакральное знание? Тебе сколько лет?
Учитывая что это сказано на АБФ где у каждого первого "родной человек" исполнял всякое - звучит мощно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да я и говорю - шансы есть. Но небольшие. Потом Калоев красавчег, я по ТВ видел.
Меня Ж не любят в первую очередь за внешность (ну теперь ещё и а возраст И внешность - но то не обо мне речь).
Россиянки НЕ хотят детей
Я не помню, я фотку с кошками постил уже?.. Семья это хорошо а не плохо.
К сожалению после 20-с-небольшим уже невозможно. Если ты спросишь меня то да, мне этого не хватает.
Но с другой стороны я чётко осознаю что этот этап моей жизни давно прожит и реализация желания - невозможна.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не. Они ж все поголовно вокруг Высшей Цели. Гроб Господень освобождают от сарацинов Адронный коллайдер побольше строят. В тайны Вселенной проникают. Вот сейчас построят, увидишь.
Россиянки НЕ хотят детей
Я и не говорю что это плохо. Но семья это не только жена и дети. Семья это любой человек который любит тебя и которого любишь ты. И даже животное может быть членом семьи.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну да. Я забыла что женщина должна сидеть за забором на скотном дворе и ничего больше в жизни не видеть и не хотеть.
Россиянки НЕ хотят детей
Вакантное место свободно -- так что, если кто хочет

Отправлено спустя 36 секунд:
Ну ты сама член животного упомянула а не любовь)
Отправлено спустя 54 секунды:
Пишите письма как говориться, а сараем обеспечу)
Россиянки НЕ хотят детей
Этот пирожок мы уже жевали. Даже если это в принципе возможно с т.з. биологии - это абсолютно исключено социально.
После 40 М - не самец.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это под вопросом.
Зарезать диспетчера который в сущности не при делах и просто делал свою работу в одиночку там где нужны были минимум двое (а по штату - трое) - это, конечно, офигеть справедливость и героизм.
Россиянки НЕ хотят детей
Да что ж ты такой упоротый-то?
Я тебе пример приводил себя, родившегося от 56-летнего отца и 37-летней матери. Ни аутизма, ни шизофрении, ни тем паче алкоголизма нет (хотя попил в свое время прилично.
Мне сейчас 43, младшей дочке четвертый месяц. Полет, тьфу-тьфу, нормальный. Жена отдохнет пару лет - пацана будем делать.
Дык мало того, подвозил попутно да райцентра местную клушу лет 27-28, так она мне по дороге только что в штаны не лезла.
На разъебанном УАЗике, заметь, не на бентли.
Россиянки НЕ хотят детей
Про bell curve доводилось слышать? Да, разное бывает. И люди разные. Я - уже не самец. Давно.
UPD в среднем М как раз после 40 и не самец. Хотя некоторые и в 25 уже всё, но это редкость. Как и в 50+ - тоже бывает но тоже редкость.
Россиянки НЕ хотят детей
Старый пес тут на всю тему расскулился 

Россиянки НЕ хотят детей
классная шутка

Они в это не могут поверить :D Ведь поверить в это автоматически означает признание того, что они сами нафиг не нужны))) (нууу, или нужны, но иногда, частично, и не особо)
Оо, кстати, донором спермы в РФ может быть М до 35 лет. Так что Вы правы! :D
Россиянки НЕ хотят детей
Ты же девственная мультиоргазмичная 20-летняя красотка из высшего общества, 180, 90-60-90, густые русые волосы до попы, отец миллиардер, победительница математических олимпиад, любишь "Смерть Ивана Ильича" и читала "Улисса" в подлиннике, вот это всё. Для тебя, конечно, здесь один отстой и непотребство. А Феня вполне могла бы найти суженого.