Не так. Зайдя в лифт с людьми, принялась любоваться собой в зеркале в разных селфи-позах. Испортила воздух. Была названа вонючкой. Попыталась величаво уйти. Величаво не получилось. А просто уйти (без триумфа) не можешь. Хотя уже получаешь пинки на каждом этаже.
Нужно ли оружие простым обывателям?
Последний раз редактировалось Кофейная 20.05.21 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
Тема изначально предусматривала обсуждение аргументов "за" и "против" по вопросу введения в гражданский оборот БОЕВОГО ОРУЖИЯ.
Охотничье и прочие виды гражданского оружия уже имеют свой порядок использования. Приобретайте и используйте в соответствии с регламентами на здоровье. Не пойму что здесь обсуждать.
А вот вопрос доступа гражданских лиц к боевому? Здесь как раз эта тема и обсуждается.
Я против. Потому как имея в обращении даже гражданское оружие, люди умудряются наломать дров. И недавний случай тому подтверждение.
Охотничье и прочие виды гражданского оружия уже имеют свой порядок использования. Приобретайте и используйте в соответствии с регламентами на здоровье. Не пойму что здесь обсуждать.
А вот вопрос доступа гражданских лиц к боевому? Здесь как раз эта тема и обсуждается.
Я против. Потому как имея в обращении даже гражданское оружие, люди умудряются наломать дров. И недавний случай тому подтверждение.
Неа, зашла в лифт и там жутко воняет. Люди стали заходить и странно смотреть, некоторые даже "подбавляли" и разводили демогогию на паралельные темы, обвиняя меня во всех грехах. Кто то думал , ну наверно раньше человек зашёл, кто то не обратил внимание, а кто то начала сокрушаться на вселенскую и все вокруг:
"Наверно и ваши родственники так делают и вами сами, а надо вот так это не правильно, а на вашей работе вы также делаете? А что вы думаете о теме бедности в Африке? Наверно воду не цените, а вот там!!!!и понесло, а вконец ещё: это у вас все из детства).
Я попыталась спроецировать ваш бред)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Завтрак готов, удачи вам. Сейчас ещё кто нибудь зайдет и вы сможете понападать).
Кофейная на всех равно бросается, курума с мужчинами боится и осторожничает, она со мной храбрая)
Я попозже зайду, почитаю
Кофейная на всех равно бросается, курума с мужчинами боится и осторожничает, она со мной храбрая)
Я попозже зайду, почитаю
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как злая собака, с пеной у рта, может у неё бешенство?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не по теме
И враг бежит бежит бежит бежит....
+ ещё одна затроленная мною ТП. День начался хорошо.
Но не буду перебарщивать, а то забанят, да и хорошего должно быть в меру.
+ ещё одна затроленная мною ТП. День начался хорошо.
Но не буду перебарщивать, а то забанят, да и хорошего должно быть в меру.
Нет. Не общее. Оно имманентно присуще любому конкретному человеку. Мне лично в том числе. И Вам лично тоже.
Про профессию и семью разговор зашел исключительно потому, что то, что пишется о семье, о профессии и о "вообще" переплетается очень тесно. Наглядно видно как эта каша о "вообще" сильно влияет на личную жизнь.Судя из Ваших описаний здесь в форумных темах, естественно.
Всё относительно. Найдётся немало тех, для кого ты смерд и холоп. Даже погоняют тебя по полю кабанчиком. Надо же пристрелять свое ценное лицензионное оружие. Да и прикольно, визжишь ты знатно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как это объясняет вредоносность права женщины на владение оружием? Представить себе ситуацию, которая вынудить ходить туда мужчину можете?
Опять же, как это объясняет необходимость запрета для женщин и доказывает вредоносность их права на владение оружием? Каковы временные рамки этого "всегда"?
Когда жто права чем-то пользоваться равнядось обязаности чем- о пользоватьс Кто Вас заставляет ходить с ружьем по лесу?
Жопе слова не давали
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В потолке открылся люк,Шелдон Планктон писал(а): ↑20.05.21 09:48И враг бежит бежит бежит бежит....
+ ещё одна затроленная мною ТП.
Ты не бойся - это глюк.
"Само собой" и "не пытаюсь свое мнение затолкнуть" – это твой личный отказ от оружия. "Считаю, что женщинам нужно запретить" – это как раз пытаюсь всем затолкнуть не знаю почему, просто потому что меня так с детства приучили и заставили. А я остальных заставлю.
Курума,
Очень рада, что вы ушли от "личностных пакостей друг другу" на предметное обсуждение, это приятно.
Я вам отвечу чуть позже, вечером. Сейчас нужно уже идти к семье.
Я отвечу по пунктам позже.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Очень рада, что вы ушли от "личностных пакостей друг другу" на предметное обсуждение, это приятно.
Я вам отвечу чуть позже, вечером. Сейчас нужно уже идти к семье.
Я отвечу по пунктам позже.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да ,личное мнение.
Нет, предлагаю.
- Шелдон Планктон
- посвященный
, так ты сразу получишь по сусалам и будешь прислуживать налётчику. Возможно, танцевать.
P.S. Не получилось оставить меня на сегодня?
Последний раз редактировалось Кофейная 20.05.21 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Repka,
1. Последняя редакция Статьи 45 Конституции РФ гласит:
Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. ... Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
2. Еще есть Федеральный закон от 24.07.2009 N 209-ФЗ.
3. Еще есть Федеральный закон от 13. 12. 1996 N 150-ФЗ
Конечно надо внести изменения, но ты предлагаешь тупо все запретить, без альтернативы. Может действительно Кесарю - Касарево, кому-то паяльником по материнским платам строчить, а кому-то законы прорабатывать.
1. Последняя редакция Статьи 45 Конституции РФ гласит:
Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. ... Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
2. Еще есть Федеральный закон от 24.07.2009 N 209-ФЗ.
3. Еще есть Федеральный закон от 13. 12. 1996 N 150-ФЗ
Конечно надо внести изменения, но ты предлагаешь тупо все запретить, без альтернативы. Может действительно Кесарю - Касарево, кому-то паяльником по материнским платам строчить, а кому-то законы прорабатывать.
Это, мягко говоря, не так. И именно как врач, Вы должны были бы знать, что агрессивное состояние аффекта бывает чаще у мужчин. Вероятность, что в гневе кого-то застрелит или пырнет ножом мужчина, гораздо выше. Женщины хватаются за оружие гораздо чаще в страхе и если не имеют возможности убежать.
Это просто неправда. Мужчин террористов-смертников больше. Много так же и детей. А среди пушечного мяса на поле боя, боевиков, практически одни мужчины.
А ещё это вооюще никак не связано с правом на ношение оружия. Совсем.
И? Это опять не объяснение чем опасно владение оружием. Онли личные хотелки, клторые Вы прежлагаете навязать всем в качестве закона.
Нет. Единственным более-менее по сути вопроса был пункт про эмоциональную нестабильность женщин, из-за которой они могут начать палить в кого ни попадя. Но он, к сожалению, не соответствовал объективной реальности.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Законадател ный запрет – это именно заставлять. Запоещено по закону – это нельзя.
Отправлено спустя 43 секунды:
А вот и ещё активной агресси подъехало
- Шелдон Планктон
- посвященный
Именно мне. Как и любому пользователю. Вы пишите публично.
И да, Вы тоже можете. Это форум.
Ищвиняюсь, что ответ разбился на разные реплики)))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не по теме
Вот читаю я ветку, и вот что подумал...
Алешке надо поменять свою целевую аудиторию и переключится на теток, у него целая орда будет голодных до секса мадам, и он им наобещает, что при его правлении от заставит всех ватников обеспечивать телеса этих теток.
Алешке надо поменять свою целевую аудиторию и переключится на теток, у него целая орда будет голодных до секса мадам, и он им наобещает, что при его правлении от заставит всех ватников обеспечивать телеса этих теток.
Не плачь обо мне Маркуша. Мои редкие посещения АБФа не мешают ни моей семье, ни моему досугу, ни даже работе. А вот ты бы поменьше тут торчал, здоровее был бы
- Шелдон Планктон
- посвященный