тыц
Стильно, модно, каронозащещонно!гы
А какая ватно-марлевая повязка прикольная, наверное и от вируса защетит не хуже....
У меня вот то же четвертый день так. С утра нормально, потом подымается, потом опять нормально, и так весь день. Слабость какая-то, кашель как бы пытается "прорваться", но я "глушу" таблетками от кашля, в горле першит, но терпимо, вечером появляется боль в груди, но дыхание на более 10 сек. задерживаю спокойно, пью Римантадин. Сегодня вот что-то голова разболелась. Сижу на самоизоляции на всякий пожарный все эти дни. Если че, то в заграницах не был. :D
ага, год уже делают!
Ы. :DУчитель Истории писал(а): ↑30.03.20 11:14Браслет.
Как пришла корона, я решил, что если помирать - то модным
Что там выше про тупое стадо было?
Учитель Истории, разве подобное обращение к форумчанам не противоречит правилам форума?
Да нахрена мне с ним ЛИЧНО общаться, малознакомым человеком?
Pacan4ik, ну что ж ты такой, ээээ...ранимый-то, эмоциональный? :=/
Ну, он же очень болен. Проявите снисхождение 8)Honey_moon писал(а): ↑30.03.20 11:40Учитель Истории, разве подобное обращение к форумчанам не противоречит правилам форума?
Аспирин, а тебя не устраивает объяснение, что разница в том, что где-то пока клиники не переполнены, в отличии от Испании и Италии. Естественно, смертность в 10 раз выше, если пациенты твои лежат в коридоре на матрасике и нет времени к ним даже подойти. И второй важный фактор, что тестируют по-разному: в Италии успевают только тяжелых тестировать. Соответственно и смертность выше статистически.
Honey_moon, та лан тебе. :D
Tommi, вот только сейчас обсуждали с сотрудницей.
Дело в том, что эпидемия началась не тогда, когда ее ОБЪЯВИЛИ, так не бывает.
Ага. Только вот "карантин" официально никто не вводил
Ну у вас все честнее значит.
Ну открой свои базы данных и посмотри: ввели карантин официально?
эпидемию заметили бы потому, что клиники стали переполненны на ровном месте. Объявят ее или нет - это дело десятое.
Показуха сплошная.
Не факт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя