вылезаю из ямы писал(а): ↑22.07.20 13:34
До соплей пить никто не собирался.
Когда я слышу данную фразу, мне всегда вспоминается муж одной моей близкой знакомой ..который тоже всегда так говорил...а потом оказывался или в кпз или в больнице...без работы, без телефона...без документов, или с разбитой машиной...и так каждый раз. Капля в рот попала и пипец...но каждый раз ониец говорил, что я же чуть чуть, я смогу остановиться...
Она праздники вычеркнула из жизни...вообще. Максимально старалась чтобы не было поводов выпить у мужа. Друзья с ним не пили тоже, кому охота потом с топором в бошке ходить? А он мог...мог стекла побить в чужой машине, инициировать драку. А вот новые знакомые не знали и пили...на свою голову.
Это так, просто к вашей фразе вспомнилось....он тоже говорил, что "ну никто не собирается напиваться".
А вообще, ситуация странная. Если ее анализировать, то а) если она это без повода затеяла и это не было разовым всплеском, а потом мозги выносила, то она какая то ненормальная...
б) если у нее есть повод, но она не озвучивает его, то может быть не доверяет вам, боится озвучить реальные причины...
в) или она озвучивала причину, но вы не не слышите...
Не может человек на ровном месте такое вытворять...просто так..ага, верю, два раза...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кердык писал(а): ↑22.07.20 15:19
Гоаорил же - не поймешь))
Значит она просто была лядь...вот и все. Она изменяла постоянно, он ее бил, но не бросал. Высокие, высокие отношения...