Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.07.20 14:40

вылезаю из ямы писал(а):
22.07.20 13:17
Чего больше в этой ситуации : Чрезмерной Доминации М. или Инверсии доминирования Ж. ?
мне кажется, что столкновение интересов это
конфликт, но уступила женщина
а проблем с выпивкой не было?
Midfield писал(а):
22.07.20 13:23
Хотя ДР ребёнка - это развесёлый сабантуй для РЕБЁНКА.
тогда как это связано с тем, что отцу хочется мужского общения?)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 15:06

кердык писал(а):
22.07.20 13:31
как-то раз зарядил ей, я так понял - коллега её провожал с работы. Какого-то хера. Затемно уже.
Так она давала повод подозревать себя в лядстве и лядовала? Ну раз реально понимала, что виновата и что подозрения не беспочвенны...значит, он какой то странный. Бил и терпел лядство, не разводился.
Потому что в самом поступке "коллега проводил до дома" нет ничего предосудительного. Может быть она была вынуждена задержаться из за этого коллеги и попросила ее проводить, потому что идти страшно по темноте. А мужу не позвонить, что б пришел и встретил...может дорога шла через гаражи или ещё про маньяка вокруг говорили...вообщем, было страшно, попросила проводить того, из-за кого пришлось задержаться...не преступление, не проступок. Нормальные человеческие отношения...
У мужа на работе Ж есть, он их по дороге с работы возит, потому что по пути...почему по человечески не помочь то?
И М тоже возит, которым по пути...это он на них виды имеет что ли? :facepalm: почему вы так плохо думаете о людях??? :shock:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 15:19

Трипса, военный городок, патрулей больше чем прохожих на улицах))) какое страшно? Чозанах прогулки под луной?!
Не плохо думаю... реально просто
Гоаорил же - не поймешь))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 15:21

вылезаю из ямы писал(а):
22.07.20 13:34
До соплей пить никто не собирался.
Когда я слышу данную фразу, мне всегда вспоминается муж одной моей близкой знакомой ..который тоже всегда так говорил...а потом оказывался или в кпз или в больнице...без работы, без телефона...без документов, или с разбитой машиной...и так каждый раз. Капля в рот попала и пипец...но каждый раз ониец говорил, что я же чуть чуть, я смогу остановиться...
Она праздники вычеркнула из жизни...вообще. Максимально старалась чтобы не было поводов выпить у мужа. Друзья с ним не пили тоже, кому охота потом с топором в бошке ходить? А он мог...мог стекла побить в чужой машине, инициировать драку. А вот новые знакомые не знали и пили...на свою голову.
Это так, просто к вашей фразе вспомнилось....он тоже говорил, что "ну никто не собирается напиваться".

А вообще, ситуация странная. Если ее анализировать, то а) если она это без повода затеяла и это не было разовым всплеском, а потом мозги выносила, то она какая то ненормальная...
б) если у нее есть повод, но она не озвучивает его, то может быть не доверяет вам, боится озвучить реальные причины...
в) или она озвучивала причину, но вы не не слышите...

Не может человек на ровном месте такое вытворять...просто так..ага, верю, два раза... :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кердык писал(а):
22.07.20 15:19
Гоаорил же - не поймешь))
Значит она просто была лядь...вот и все. Она изменяла постоянно, он ее бил, но не бросал. Высокие, высокие отношения... :lol:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 15:32

Трипса, так вот и держал её в рамках, я конечно не знаю точно, но на основании того, что знаю о нём, хронологии событий, то могу сделать вывод - он просто пресекал малейшие попытки начать вольготный партнёрский образ жизни. А потом в связи с переездом она выпала из-под контроля почти на полгода... потом прощальная звездюлина и развод)) и через месяц у меня отчим номер 2)))
А что в глубине души у твоего М и какие мысли мелькают ты не знаешь... что б ты себе ни думала)

Luca
любитель

Сообщение Luca » 22.07.20 15:35

Лана00 писал(а):
22.07.20 12:31
всегда на её лице улыбка
вот это лишнее :mrgreen: , раздражать будет, должна чувствовать, когда можно улыбаться, а когда погрустить

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.07.20 15:38

вылезаю из ямы писал(а):
22.07.20 13:34
До соплей пить никто не собирался.
а почему вы просто не проводили время в мужской компании, периодически?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 15:39

кердык писал(а):
22.07.20 15:32
так вот и держал её в рамках,
Вы явно чего то не знали. .т.к. были ребенком...она явно изменяла. Тем более, сами то подумайте...коллега проводил. А весь день они на работе вместе...она точно удачно лядовала, потому и считала себя виновной и терпела побои.
Ни одна Ж долго бы не стала терпеть побои на пустом месте. Без вины виноватая...
кердык писал(а):
22.07.20 15:32
А что в глубине души у твоего М и какие мысли мелькают ты не знаешь
За чужих тараканов я не собираюсь отвечать. Если бы мой М меня, не виновную, приревновал на пустом месте и побил бы за это, я бы тут же развелась бы...ибо, это самодурство.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 15:51

Ну вот, два поста назад писала, что ничего такого в том, что коллега проводил, зачем о людях думать плохо и пр., а теперь - "ну сами подумайте" .
Просто у тебя в паре степень твоей вины ты сама себе определяешь... А там определял как положено, муж. И она соглашалась, всё-таки понимала, что такие фестивали недопустимы для замужней жены, и заведут хз куда...
А когда не уследил - то развелся сразу же, не стал бы он и тогда терпеть, если б конкретно узнал, я ж его помню.
Твой, может, и стерпел бы))) если б ты решила что не виновата, и информировала б его об этом)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.07.20 16:52

Назвать бы тему : Самодур или Доминант, где грань?
Тема отличная.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.07.20 17:01

Гость1000 писал(а):
22.07.20 07:38
СИМ, зачем читать, что пишут Ж? Если можно просто общаться с мыслями в своей голове
Собирательный образ настоящего мужчины взят из того, что пишут Ж
Трипса писал(а):
22.07.20 10:33
У меня вообще, очень много знакомых, потому что я работаю с людьми, у меня многие клиенты потом становятся хорошими знакомыми. У меня много хобби и не одно жилье, с соседями ..ага.
Конечно, я и не сомневался. Количество ваших знакомых настолько велико, что делает статистически верным любое ваше утверждение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 17:05

кердык писал(а):
22.07.20 15:51
И она соглашалась, всё-таки понимала, что такие фестивали недопустимы для замужней жены, и заведут хз куда...
И чего, писдюли то получается, не помогали, раз она раз за разом лядовала...
Для меня не допустимо избиение. Тем более за просто так. Поэтому, я бы просто определила границы дозволенного по отношению ко мне. Но не осталась бы с тем, кто так ко мне относится...
Я сама способна определить границы...мужлан с кулаками для этого мне без надобности...

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.07.20 17:15

Трипса писал(а):
22.07.20 15:22
Значит она просто была лядь...вот и все.
Трипса, при всём уважении, давай не будем так о родителях форумчан.

кердык,
Сколько лет Вам было когда Вашу маму бил отчим? Как Вы вообще эту жесть пережили? Не знаю, нужно ли Вам мое сочувствие, но сочувствую. ^sad^ Думаю для ребёнка это жесть, а для подростка - вообще Жесть.

Можно спросить, мама и отчим Ваши живы ещё?

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 22.07.20 17:40

Трипса писал(а):
22.07.20 17:05
Я сама способна определить границы...
И пулемёт застрочил снова...

Вы опять забыли, что в теме подробно разобрали разницу между определением и запретом.
Если границы Вам не определяет Ваш муж, значит у Вас - инверсия доминирования, а муж - алень.
ЧТД

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 17:42

nataliak писал(а):
22.07.20 17:15
давай не будем так о родителях форумчан.
Я основываюсь только на словах форумчанина, который оправдывает действия отчима и озвучивает, что его мать понимала, что он прав и бил ее за дело..а такое может быть только в одном случае. Она реально лядовала, за что он ее бил и она понимала,что это наказание. Во всех других она бы вряд ли считала себя битой за дело и виноватой....если не изменяла, то с чего побои терпеть? Тем более, что она потом легко от него ушла и нашла быстро другого...

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Midfield писал(а):
22.07.20 17:40
Если границы Вам не определяет Ваш муж
Да муж то может определять границы..кто д ему мешает? Если они совпадают с моими, то и замечательно, значит мы живём и не тужим...( вот как у нас с мужем). Если не совпадают, я действую по своим границам.

Тот же пример с походом к подружке...
Если муж просто так говорит "ты не пойдешь", не объясняя причин, то я пойду. Почему я не должна пойти? Веских причин для этого нет. Если скажет "не ходи, по прогнозу ураган будет", я не пойду...если скажет, что он суши заказал и хотел со мной новый фильм посмотреть, то я тоже не пойду. А если это просто его придурь, то я ее выполнять не собираюсь. Каждое действие или запрет должны быть логически обоснованы. Нет обоснования? Запрет по боку.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 17:59

Гость1000 писал(а):
22.07.20 07:38
Который приказывает как прислуге. И который зациклен на "прям щас".
Но и вы тоже платите за возможность так командовать. Пришлось в 30 лет взять на содержание и воспитание чужого ребенка. Нормальная Ж на такое не подписалась.
1. Я не злоупотребляю, потому что нет ни смысла, ни необходимости дергать понапрасну. Но если необходимость возникает, то я должен быть уверен, что то, что нужно, будет сделано незамедлительно.
2. В 34.
3. Утомило повторять: выбирал под свои потребности. Наличие ребенка в том конкретном случае не было решающим фактором. Было и без детей (и даже еще моложе) достаточное количество согласных на мои условия.
И да, если Вы не заметили. Лично я избегаю судить о нормальности и ненормальности незнакомых людей.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Margaritaya писал(а):
22.07.20 10:13
а зачем жить с Ж которая за тебя постоянно цепляется и без тебя не проживет?
Вот я тоже думаю, что лучше всего жить с Ж, которая ЛЮБИТ И ЦЕНИТ.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Трипса писал(а):
22.07.20 10:33
Хулиганов отличников у нас не было, простите ..я не знаю, кто это. У нас хулиганы были только двоечники. С иными не знакома.

И вообще, у меня ассоциация с плохими парнями - это именно хулиганы, плохо учатся, пьют, курят, ругаются матом, склонны к дракам и насилию.
Вы либо забыли, как оно было, либо намеренно подгоняете.
Оторванные хулиганы - как правило, далеко не тупые. Учатся на 3-4, но вполне вытягивают. А реальные двоечники - это просто тормозные лохи, которые и в классе на положении под плинтусом.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 22.07.20 18:20

altayshaman писал(а):
22.07.20 01:28
Что он ЦЕННОСТИ не представляет. а зачем жить с Ж, которой ты, по большому счету безразличен, просто удобен?
Пусть М старается, чтобы его ценили.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.07.20 18:24

altayshaman писал(а):
22.07.20 18:06
Оторванные хулиганы - как правило, далеко не тупые.
Если предмет хулигану интересен, то будет 5.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 18:25

Vivon писал(а):
22.07.20 18:20
Пусть М старается
А харя не треснет? :mrgreen: :mrgreen:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 18:26

Трипса, не стоит судить по себе других Ж. Мать понимала, что ее нужно притормаживать, видимо. Ты, я вижу, совсем забыла, со своим аленем, что бывают и жесткие мужчины, неспособные жить с изменившей бабой, как бывают и просто обычные бабочки к таким мужикам). А когда наконец изменила, он сразу же развёлся.
nataliak, да никакой жести. Обычно одной оплеухи хватало успокоить мамку на полгода, полгода она не пробовала расширить сферу своего влияния) Жесть началась при 2 отчиме... вот тот да, алень. И я не сомневаюсь, что если б он осмелился поднять руку, то крепко б пожалел)))
И тогда по мне жестко, прицельно заработала материнская любовь... я остался в живых, но некоторое время завидовал мёртвым)) свалил из дома при первой возможности. И звоню сейчас раз в 2-3 года... не по злобе, а как-то получается так.
У матери 2 высших образования ( одно заочное), преподавателем в муз. школе работала, и обычной. Слишком самостоятельна была, прям как Трипса, только Трипса вероятно, холодна как ледышка, а мать вот... просто в ней много больше женского, мать 5-х родила, несмотря на свои заскоки феминистские.
Я не сомневаюсь, отчима-аленя она б долго не выдержала, но тут жахнули 90-е... а мы на незнакомой территории, Украина. Не до жиру стало, вот и прожила уже до старости с аленем.
Ох как она ево дуплила... чо-то он вякнет против линии партии, а она тарелку хрясь об пол! Надумал тут, понимаешь! Тебе ж русским языком сказано, как для тебя будет лучше!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 18:28

altayshaman писал(а):
Вы либо забыли, как оно было
Нет, склерозом я не страдаю.
altayshaman писал(а):
Оторванные хулиганы - как правило, далеко не тупые. Учатся на 3-4, но вполне вытягивают
Таких, значит, у нас не было. У нас были хулиганы-двоечники. Иных не было.
altayshaman писал(а):
реальные двоечники - это просто тормозные лохи, которые и в классе на положении под плинтусом
нет, наши были агрессивные, наглые, грубые. Какой нах, плинтус, если они хулиганы? :shock:

Чего то у нас с вами понятия не сходятся. Совсем. И хулиганы у вас какие то положительные :lol: и ботаники- сугубо чмыри какие то...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 22.07.20 18:31

Midfield писал(а):
22.07.20 12:50
Если не трудно, ответьте на вопрос - а что Вы тогда тут делаете?
У меня за целый день есть несколько моментов, когда я расслабляюсь. Это утро, обед, вечер. Обычно я пью кофе, что-то ем и захожу сюда. Перезагрузка, в общем.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 18:33

Трипса писал(а):
22.07.20 18:28
и ботаники- сугубо чмыри какие то...
Ботаники - это отдельная категория. У нас, кстати, ботаников не обижали, и даже ценили.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 22.07.20 18:34

Гость1000, вы замужем?

Ответить