значит было не время. Ему видней. Если на твоей улице некий чувак постоянно тебя напрягает( а вам сосуществовать ещо долго) - ты тоже не с проходняка на него кинешься, а вооружишься сначала или хотя б подкачаешься...
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Мне лень было видео перематывать, чего там старуха к захватчикам поганым с семечками прикопалась?
Либо из-за величайшей веры. Нацики ведь тоже бывают идейные, хоть это и человеческое качество.
Еще как вариант - мужу что-то может грозить. "Террористов" сжигал, "террористок" насиловал. Но это наверное тоже можно к потере бабла причислить.
Остались еще люди в украинских селениях. И их скорее все же ближе к 100%, чем к 0%, как нацики уверяют.
- Стерегущий
- посвященный
Я весьма неплохо знаю Стрелкова лично.
Когда я принимал решение ехать в ЛДНР- а это было после дома профсоюзов, 4 дня я просто злился, 6- го начал сборы, а 9 го с полной машиной помощи для пацанов уже заехал, я чётко понимал, что Донбасс- прикрытие для Крыма, просто понимал, потому, что у меня есть мозг, и своей задачей там ставил не убить всех врагов, а научить горячих парней с чистыми руками и огнём в груди дожить до победы.
Они нахрен, окопы рыть не умели, вообще не представляли, как это делается.
Траншеи прямые рыли.
Со временем, мотивы поступков Стрелка станут более понятны.
И он войдёт в историю, как один из самых успешных полководцев.
Я его глубоко уважаю.
Нашли бы в договоре о вступлении неправильную запятую.
Понятно, что так бы и было, но так же при этом они бы начали готовиться к третьей мировой. Как минимум обсираться в планетарном масштабе.
- Стерегущий
- посвященный
Я, на момент начала всей этой движухи не был полковником ФСБ, которого боготворили почти все, кто с ним в КТО участвовал.
Я был просто хозяином консалтинговой конторы, лицензии всякие делал, МЧС там, и другие аббревиатуры.
Я не верю, что Стрелок не понимал рисков.
Малофеев- никак не был "одной из башен Кремля"
Он был близок к ней, не более.
Я не верю, что Стрелок глупее меня.
Но то, что он сделал- останется в истории.
я просто на движуху больше с точки зрения геополитики смотрю... стратех, ё6а... бгг... и отдельных личностей не успеваешь разглядеть... но что-то меня в нём смущает... вот куй ево знает. Возможно, ошибаюсь - но чуйка заставляет глядеть, прищурившись...
Ну там ещё по ходу пол хатынки "трофейным" обставлено. А в СК перед началом операции сказали что у них есть полный список всех принимавших участия АТО, от ВСУ до добробатов. Так что да, если был там то боятся есть чего.
- Mishanja
- посвященный
"Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!“(Аркадий Райкин)
- Repka
- посвященный
Вот это серьёзно. Я читал тоьько о 82х военных преступникам.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ЛНР, ДНР продвинулись на 30 км.
Нацыки взрывают за собой объекты инфраструктуры.
Уничтожено 87 танков, 8 самолётов и 8 вертолётов ВСУ.
Госдепартамент сообщил, что США не будут вводить санкции против нефтяного сектора России из-за опасений скачка мировых цен на энергоносители. Об этом сообщил советник ведомства по энергетической безопасности Амос Хохштейн.
«Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и в данном случае на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда (Россия.— ''Ъ'') будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене»,— рассказал господин Хохштейн в эфире Bloomberg TV.(с, коммерсант)
Весьмирснами... бгг...
Отправлено спустя 26 секунд:
Эмбарго-хуярго
«Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и в данном случае на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда (Россия.— ''Ъ'') будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене»,— рассказал господин Хохштейн в эфире Bloomberg TV.(с, коммерсант)
Весьмирснами... бгг...
Отправлено спустя 26 секунд:
Эмбарго-хуярго
Чо, где там наркоман-то с переговорами? Суббота кагбе.
Китай заявил, что присутствие российских войск на Украине не является вторжением. Таким образом Пекин прямо поддержал действия Москвы, объявившей о начале специальной военной операции на Украине для защиты Донбасса. Одновременно с этим поступают сообщения о вхождении кораблей ВМФ Китая в территориальные воды Тайваня(с)... хы...
У меня другая информация, от друга, который на тот момент был тесно "подвязан" с серьезными российскими СМИ.
Вот упомянул...а конкретику не могу писать, поскольку ему обещал.
Он говорил, что потом жалел, что по пьянке мне болтанул.
Как он говорил, - жестко обязали, крупные медиахолдинги (причем, немногие, и только первых лиц), молчать об этом.
И даже вроде, "подписку" давали, как в советские времена для КГБ.
Но вкратце, - Турция нехило тогда "лососнула" у России.
По некоторым "закрытым" межгосударственным соглашениям.
....За этот "Су24" ответили по-полной.
...а когда перемочите хорошенько, уменьшите процент ипанутых рагуль в городе, то на помощь тем, кто останется в живых, придет большой друг украинского народа Р.А.Кадыров со своими добрыми молодцами.
И _тогда_ вы может быть поймете, что сжигать людей в одесском доме профсоюзов это плохо...
что стрелять по жилым кварталам Донецка и Луганска это плохо...
что бандера и хуевич это плохо...
что европа вас, дебилов, просто кинула...
а блок НАТО тупо подставил...
И когда до вас это дойдет вы, суки, встанете не колени и попросите у нас прощения...
а если нет, то добры молодцы вас утешат...
вот... и хорошего вам настроения...
да... и европа преподнесла всем большой подарок - приостановила членство России в совете европы...
и теперь мораторий на смертную казнь в России штука не актуальная...
это означает суровый покров из женского полового органа всем нацистским тварям, у которых руки по локоть в крови...
в общем не скучайте
- Repka
- посвященный
Уничтожено 28 рсзо украинских всу.
Зенитки наши современные могучи и сильны, и чуть не в каждом дворе понатыканы, но на межконтинентальные они способны лишь с горечью смотреть. Так себе щит, пропускающий ICBMы.
С-500 способен не просто смотреть. Но их ускоренными темпами только в Мск поставили.
Не готовы мы для наступления в Холодной Войне. По плану щит должен был быть над всей страной, и вот тогда бы мы повеселились...
Но массивную атаку на ЛДНР никак нельзя было допустить. Пусть мы и подставляемся теперь под уничтожение.
Ничего, получается все просто сказочно.
Да уж, протупил.
-
Margaritaya
- посвященный
с Кадыровым и дружественным чеченским народом, если подумать, восхитительный в своей гениальности месседж нашим заокеанским "партнёрам".
Во время Чеченской "независимые" СМИ рассказывали про борьбу свободолюбивой нации против русских захватчиков, те же слова в 14г звучали в отношении украинцев. А теперь одна свободолюбивая нация будет принуждать к миру другую и мне очень интересно как это смогут приподнести в независимых СМИ.