Сам то не спешишь ап стену, хоть и страдаешь тут о том что жисть кончена, старость пришла, бабы не смотрят, скоро в богодельню.
Россиянки НЕ хотят детей
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, не знаю, с кем Вы общаетесь. В моем окружении все рожали в браке и от законных мужей.
Россиянки НЕ хотят детей
Серая_мышь, предлагаю превентивно прострелить тебе голову. И Фене тоже. Ну толку-то с вас нет - ни детей, ни пожрать приготовить - ни даже минета с проглотом.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, и Вам того же, и Вас туда же.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну или мужья так думают. Статистика говорит что каждый третий - ошибается.
Шли фотку сисег в ЛС - а я пришлю фотку билета . Может быть .
Россиянки НЕ хотят детей
Серая_мышь, а что phatcycle, какую то неправду сказал? Чего вы обижаетесь то?
Россиянки НЕ хотят детей
А это уже только тест ДНК покажет. Все вы "в браке от мужа" рожаете, но абф как рос, так и растет "уникальными" историями "исключений".
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, пожелание смерти другому человеку - это пиндец йоперный в независимости от причин.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот я не понимаю. Если рождение детей от альфаказлов и воспитание оных омегаоленями это схема заложенная самой эволюцией, то об чем весь этот вселенский плач? О том что эволюция вас обделила? Ну что поделать. Не свезло. Ну в отличии от какого то несчастного афродетеныша, который скопытился еще в детстве от голода и болезней, вам повезло прожить вполне себе комфортную жизнь. Умейте ценить что имеете.
Россиянки НЕ хотят детей
Fenek, за что ты детей не любишь? Они тебя раздражают ?
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, херня ваша статистика, такая же, как и как и в старттопике. Выборка нерепрезентативна, ДНК-тест делают тогда, когда и так подозревают, что ребенок нагулян. В трети случаев подозрения подтверждаются. 1/3 не всех детных мужчин, а только тех, кто так или иначе уличил или подозревал блядоверную в измене.
Россиянки НЕ хотят детей
Даже близко не желал. Так, спросил. В духе европейских ценностей. Вон жирафу прострелили? И съели.
В просвещённой Европе. И вообще есть мнение что запрет на поедание мяса homo sapiens это плохо для экологии. Это тоже в Европе.
Мы тут в США более консервативны.
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, не, на это мне плевать. Я ничуть не расстраиваюсь, что не внесу свой вклад в демографию. Более того, считаю, что негодные особи и не должны размножаться. Популяция от этого только выиграет.
Россиянки НЕ хотят детей
Какое то очень эмоциональное познание с агрессией и пожеланиями смерти другим людям. Мы же по сути в одной лодке. Что вас отбраковала госпожа эволюция что нас. Никто из нас не оставит потомства. Так к чему вся эта ненависть? Что она изменит?
Россиянки НЕ хотят детей
Пиндосию надо разбомбить и захватить .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну ладно,ладно. Пошутил я. Чё ты ещё начинаешь?
Россиянки НЕ хотят детей
Вы даже не знаете о каком исследовании речь - а уже того, "нерепрезентативна".
А в США исследование рутинно проводили в больницах где-то в начале 00х - совсем по другому поводу (что-то там с какой-то анемией вроде и передачей её, анемии по наследству).
Провели выборку порядка 25К мам и исследовали как передаётся нужный ненужный ген.
Попутно выяснили что 30% отцов своим детям - не отцы (хотя они и думали иначе). Был большой скандал, исследователей чуть было научных званий не лишили всего за одну фразу во вступлении, типа "пришлось отбросить 30% экспериментальных данных ввиду отсутствия родственной связи предполагаемых родителей и новорожденных".
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"А у тебя пистолетик - есть?" (с)
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, я на полном серьезе) Неплохо б на государственном уровне фильтровать кому рожать, кому нет. Тогда и многодетность, особенно в полной семье при родных маме-папе можно всячески поощрять финансово. Мне плохо становится, когда в новостях пишут про очередную маргиналку, у которой ребенок выпал из окна, пока она пьяна дрыхла.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты путаешь троллинг с ненавистью. Для того, что бы мне кого-то ненавидеть, мне этого человека нужно знать лично, а "в интернете кто-то не прав" меня не беспокоит)
Отправлено спустя 57 секунд:
Оптимизм у тебя зашкаливает

Россиянки НЕ хотят детей
Мыша. Не пиши больше такого. Это какой то экстремизм.