Эпидемия
Эпидемия
Также московские власти введут категории пропусков и установят, при каких условиях и в какой зоне граждане, получившие их, смогут передвигаться.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5 ... 51b7bbc71e
Кстати да, лтрка доки на пропуск уже вчера отправляла,
для чего этот пропуск им не сказали.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5 ... 51b7bbc71e
Кстати да, лтрка доки на пропуск уже вчера отправляла,
для чего этот пропуск им не сказали.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Ответственные лица всё пасут ибо это есть их прямая обязанность.
Если БЫ кто-нибудь в ноябре-декабре начал требовать для себя госпитализации при имеющихся симптомах ОРВИ, то его в худшем случае закатали БЫ в дурдом. А процент людей, у которых случились осложнения на почве перенесённой ОРВИ, и был стандартно госпитализирован с воспалением лёгких и прочими хворями, покусавшими ослабленный вирусняком организм.
Эпидемия
с КВИ точно также. Никто с ней не идет в клинику. Но когда через неделю начинается вторая фаза (если начинается, в большинстве случаев - нет) то в клинику бегут, потому что трудности с дыханием начинаются. Когда количество таких пациентов в клиниках становится огромными - невозможно не заметить.
Не спорь, у тебя сезонная была ОРВИ. И у Пацанчика сейчас тоже скорее всего. Всем приятно думать, что уже переболели. Нет, Господа.
Pacan4ik, ты там выздоравливай с котом, что бы там ни было у вас!
Последний раз редактировалось Tommi 30.03.20 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
она началась еще в конце осени, это официально ее обьявили на НГ. В Москве были в декабре, в январе и в феврале школы закрыты на карантин. У нас один из корпусов на карантине сидел перед февральскими каникулами. Причём большинство сидело с пневмонией или подозрением на неё.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Согласен с АРом, не доверяю я этим Мишустиным и пр.шелупони.
Вместо работы по подготовке к пандемии, занимались подготовкой референдума. Хотя на уровне правительства можно достоверный прогноз сделать, и меры принимать не по Москве и МО, а в России централизованно.
Военных медиков, наш резерв засунули в Италию. А губеры ставят раскладушки в больших сооружнриях, складского типа что Писец тут фото посетила. Хз, детский сад лоббистов наших буржуа.
Все меры, сроки, содержание должны быть публично представлены на глубину не менее трех месяцев. Люди не должны гадать, что их мэр/хер придумает завтра.
Последний раз редактировалось Repka 30.03.20 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Вот то, о чем Аспирин писал.
БЦЖ
https://www.google.com/amp/s/echo.msk.r ... 5505-echo/
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот вам и скрепы
БЦЖ
https://www.google.com/amp/s/echo.msk.r ... 5505-echo/
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот вам и скрепы
Эпидемия
политики сами наверное не знают, что завтра будет. По обстоятельствам действуют. Пока по-моему адекватно российское правительство реагирует.
В некоторых странах ничего не делают (читал про Мексику вчера). Можно будет увидеть на живом примере, что будет если не делать ничего.
Эпидемия
Италия сказала спасибо за помощь?
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Не соглашусь. Вот мэр Москвы вдруг ввел указания, а Мишустин вдук поддержал.
Все должно быть централизованно и по плану. План должен лежать в сейфе и по команде распечатан, выполнен час в час.
А не сочиняться в экстренном порядке непонятным по статусу актом.
Людям по всем средствам моментально доведены все аспекты от и до.
Эпидемия
он жы мильядерщик, не?
Эпидемия
Repka, какой план? Ты как-то идеализируешь повсеместное рacпиздяйcтво. Оно везде, во всех странах и континентах. Было, есть и будет во веки веков.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
На низовом уровне довольны нашей помощью и недовольны отсутствием оной от Евросоюза.
Верхи, как вирус пройдёт, будут петь под дурочку Меркель.
Нам только спасибо скажут и забудут.
Наши занимаются дезактивацей и санитарной обработкой помещений больниц и пр.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я занизил, достоверно не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хз, распиздяйство и минимизацию расходов я наблюдаю, а не государственную политику в области здравоохранения.
Но, пожизненное царствование первей всего, да.
Эпидемия
В Киеве до конца карантина штраф 612-1225 уе за шашлыки.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Гость1000, на живописном лугу где-нибудь между Новосёлками и Н.Дубечней, при Десне, пытающиеся штрафовать издревле выхватывают лопатой по сусалам, потому как ‘в лесу друзей нет’(с).
Могу набросать шашлычных и спокойных координат.
Могу набросать шашлычных и спокойных координат.
Эпидемия
Для любителей теории заговоров рекомендуют проводить серологические тесты на выявление антител на КВИ. Чтобы вывести на чистую воду и убедиться, что уже этим переболел
-
jerusalem girl
- аксакал
Эпидемия
onlypinguin, извиняюсь за офф, с.Сувид и луга до Десны тоже были отличными шашлычно-палаточными местами. Эххх, детство мое дочернобыльское.