Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 18:35

кердык писал(а):
22.07.20 18:26
А когда наконец изменила, он сразу же развёлся.
Хм...забавно. т.е. все равно мать из под тирана вырвалась и с аленем стала жить и до старости прожила...значит не помогают люли то...кстати, а с другим мужем ваша мать нуждалась в опеке и контроле? Или она ему изменяла напропалую?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 18:36

altayshaman писал(а):
22.07.20 18:33
У нас, кстати, ботаников не обижали, и даже ценили.
Но вот девки на них не вешались. Вообще никак.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 22.07.20 18:39

СИМ писал(а):
22.07.20 17:01
Собирательный образ настоящего мужчины взят из того, что пишут Ж
Странный подход.
Если провести аналогию.
Вот мужские предпочтения по Ж, которые тут встречала:
- молодая красивая секси
- умная, "старший помощник мужчины"
- послушная
- воспитанная, образованная, с высоким уровнем эмпатии и самоконтроля
В общем, на первое место М ставят разное.
Если все обьединить, получится умная молодая красивая секси послушная воспитанная образованная с высоким уровнем эмпатии и самоконтроля
То есть из 4 вполне реальных вариантов получился один абсолютно нереальный.
В чем тогда смысл?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 18:41

Гость1000 писал(а):
22.07.20 18:39
получится умная молодая красивая секси послушная воспитанная образованная с высоким уровнем эмпатии и самоконтроля
Прям про жену. :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 18:43

altayshaman писал(а):
22.07.20 18:36
девки на них не вешались.
у нас вообще ни на кого девки не вешались...девки гордость имели. У нас М бегали за Ж, а Ж если в кого и влюблялись, то молчали в тряпочку...и виду не показывали...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 18:44

Трипса писал(а):
22.07.20 18:43
У нас М бегали за Ж
От дoлбoебы! :facepalm:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 18:47

Трипса, ну хотя б уважай немного, что я так пространно отвечаю, внимательней читай... хотя о чём я... мужа-то не уважаешь, а то какого-то хмыря с форума))) я ж писал - упустил во время переезда он, она уже переехала с вещами, а он как раз задержался в России, по работе не отпускали. Украинское село, весна, абрикосы цветут, запахи пьянят... и отрезвляющая оплеуха не прилетает))) Вот и не уследил он...
А с отчимом-2... так тот ей сначала почти без перерыва одного за другим дитё... потом говорю ж, реальная нищета, натуральным хозяйством жили, какие тут левые мысли. А потом уж как выкарабкиваться стали, последнюю родила, в 42... и те в школе... тупо некогда ей было) ну а после 50 чоуж людей-то смешить, не дура ж всё-таки.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 22.07.20 18:51

altayshaman писал(а):
22.07.20 01:28
Что он ЦЕННОСТИ не представляет. а зачем жить с Ж, которой ты, по большому счету безразличен, просто удобен?
Пусть М старается, чтобы его ценили.
altayshaman писал(а):
22.07.20 18:25
А харя не треснет?
С чего харя-то треснет?
Хочет М быть ценностью для Ж, пусть старается и делает для этого все.
такое мое твердое мнение. Переубеждать меня не надо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 18:51

altayshaman писал(а):
22.07.20 18:44
От
ну не Ж же бегать за М? :shock: :shock: это же стыдно...за мужиками бегать. Мне и мама и бабушки всегда внушали, что бегать за мужиками - это зашквар и стыдоба. Да и другим моим одноклассницам так же, судя по всему, внушали..во всяком случае, то, что все девочки класса были влюблены в одного мальчика ( который не хулиган, но красавчик) мы узнали много времени спустя...никто и виду не подал, никто с ним из класса не гулял, сам он не выбрал, а первый шаг было делать западло...так что да...бегать за мужиками- стыд и позор .. :facepalm:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 22.07.20 18:54

altayshaman писал(а):
22.07.20 18:41
Прям про жену
Эх, но во всех тех случаях красной линией - не РСП. Сколько б лет ни было самому М и какими деньгами он не обладал, мог бы и 5 прокормить. Но - нет.
Я это к чему говорю. Я считаю, что каждый выбирает на свое усмотрение. К этому нет вопросов.
Другое удивляет. М, имея довольно своеобразный критерий выбора (например, готов к РСП или для которого измена Ж допустима) при этом жёстко критикует другого М за его критерии. Причем у второго М критерии вообще более адекватны.
Я о муже Трипсы. То есть М, женившись на РСП - не алень. М, платящий своей Ж зарплату помимо полного содержания и готовый простить измену (если я правильно понимаю) - не алень. Это доминанты.
А муж Трипсы, не содержащий Ж, не готовый прощать измену, воспитывающий только своих детей - он алень.
Логика зашибись.

Отправлено спустя 51 секунду:
Причем в случае этих М это называется "я сам так решил".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 18:58

кердык писал(а):
22.07.20 18:47
тупо некогда ей было)
А по моему, вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Все было проще и банальней. Ваша мать стала заложницей вашего отчима, он был болезненно ревнив и ревновал на пустом месте. И бил жену. Возможно, она просто смирилась или он ее запугал . Или она пробовала от него уйти, а он физически ее возвращал обратно...но подсознательно она искала возможности вырваться, и как только такая возможность представилась, она ей воспользовалась...
А со вторым, которого вы аленем считаете, все было иначе.
И не потому что ей некогда было изменять...тот, кто ищет измен, всегда найдет время. Просто не хотела она изменять, ее все устраивало.
И детей ему родила...потому что хотела. От него детей.
И не хотела ему изменять...
"Времени не было..." Какую только чушь ее придумают мужчины, чтобы сова хоть как то на глобус натянулась...хоть наполовину... :facepalm:

Отправлено спустя 50 секунд:
Гость1000 писал(а):
22.07.20 18:55
Логика зашибись.
А то...сову же надо как то натянуть на глобус...а то непорядок, глобус стоит, без совы...надо пытаться... :facepalm:
Последний раз редактировалось Трипса 22.07.20 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 22.07.20 18:59

Гость1000 писал(а):
22.07.20 18:31
У меня за целый день есть несколько моментов, когда я расслабляюсь. Это утро, обед, вечер. Обычно я пью кофе, что-то ем и захожу сюда. Перезагрузка, в общем.
Спасибо конечно за ответ, но я немного о другом.
Читаю АБФ с весны 2019. Ибо начались проблемы в семье. Зарегился осенью, посреди санчаса. Завёл тему, попросил совета. Камрады помогли санчас пройти. Потом свалил. Вернулся весной 2020. Не получалось принять всю эту канитель до конца. Камрады помогли опять. Цели мои - вполне конкретные и практичные. По ходу - да, конечно, ещё и общение по теме МПО, в дружественной среде единомышленников.
А Вам - зачем именно этот форум?
Здесь мужики друг другу то напихивают, не особо стесняясь в выражениях,
а уж противоположный пол - выгребает от камрадов на счёт раз, по поводу и без.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 19:11

Трипса, никто ничего не натягивает... пишу ведь недвусмысленно - жили натуральным хозяйством, то есть не работали. Она в незнакомой местности... друзей-подружек нет. Потом, ты отчего-то представляешь это так - р-раз и в плятство понеслась и прям ходит выискивает М как Хищник Арнольда... ну если б так было, то канешно б изменила, и первому б гораздо раньше изменила. Она обычная женщина, вовсе без цели наставить мужу рога... большинство так. Тебе куеву тучу страниц пытаются обьяснить, что всё происходит постепенно... сперва домой провёл кто-то, там на корпоративе (тогда, наверно, это по-другому называлось) без мужа потанцевала с другим да что такого? И Ж сама не замечает, как позволяет себе всё больше и больше. А он просто пресекал это на первой стадии)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 19:24

Midfield писал(а):
22.07.20 18:59
а уж противоположный пол - выгребает от камрадов на счёт раз, по поводу и без.
Иногда ловлю себя на том, что я прихожу за отрицательными эмоциями...дома сладко все, как патока...а поспорить иногда охота. :roll:
Хотя, чаще мне тут корону возвышают, чем приземляют. Но тоже ничего... :lol:
А потом, где и с кем ещё можно об мпо поговорить...у нас такие разговоры не приняты, это личное...а тут анонимно. Можно откровенным быть.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
кердык писал(а):
22.07.20 19:11
И Ж сама не замечает, как позволяет себе всё больше и больше
Да что ж у вас Ж то какие то бестолковые? Ваша же мать доказала, что прекрасно может себя контролировать. И все это отмазки про натуральное хозяйство и т.д. они в деревне жили? В селе? Не в поле же, где не было соседей...значит и возможности были. Они есть всегда. Не надо на обстоятельства кивать...

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
кердык писал(а):
22.07.20 19:11
И Ж сама не замечает, как позволяет себе всё больше и больше
Я вот таких не знаю, которые не замечают, что они позволяют. Все поступки моих знакомых Ж осознанны. Ни одна из них не нуждалась в опеке и контроле. Я конечно не спорю, что такие инфантильные Ж могут быть, которые не замечают, как им под юбку лезут :facepalm:
Но я, видимо не пересекаюсь с такими.
Все мои знакомые Ж вполне себя могут контролировать. И являются дееспособными.
Вы зачем то ищите иных, чтобы можно было из контролировать и чувствовать себя доминантом...потом, правда, плачитесь на форуме, что подлая изменила, не доглядел... :facepalm:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.07.20 19:42

Гость1000 писал(а):
22.07.20 18:55
М, имея довольно своеобразный критерий выбора (например, готов к РСП или для которого измена Ж допустима) при этом жёстко критикует другого М за его критерии. Причем у второго М критерии вообще более адекватны.
Я о муже Трипсы.
Вы что-то путаете опять. Лично я нигде не говорил о допустимости измены. Насчет РСП - в который раз уже Вам тонко намекаю, что была масса факторов, которые перевесили наличие чужого ребенка, да и ребенок был, во-первых, мелким, во-вторых - девочкой. То бишь, в плане продолжения рода она ничем не отличается от своих дочерей - так же уйдет в другую семью и будет Иванова-Петрова-Сидорова.
А про мужа Трипсы я лишь высказывал недоумение, потому что С ЕЕ СЛОВ получается совершенно неправдоподобный персонаж. Я его аленем не называл. Мне только непонятно, будь он хоть алень, хоть бразильский муравьед - как он не вышвырнул до сих пор из жизни такой подарок судьбы, как Трипса?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 20:10

Трипса, ну какие отмазки? Говорю же, на тот момент 4-ро детей, старшему (я) 14, младшему - год... это уж надо идейной плядью быть, чтоб в таких условиях изменить, возможности специально искать.
А она обычная женщина, не идейная.
А время если б было свободное - возможности сами б собой появлялись.
Ты абсолютно не представляешь жизнь с 4-мя детьми и хозяйством от курей до 3-х коров... тут уже усилия надо прилагать, чтоб плядануть. Еще раз повторяю - бльшинство женщин всё-таки не озабочены чтоб именно вот найти любовника... все получается само собой. А нет искушения - не надо себя и контролировать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 20:23

altayshaman писал(а):
22.07.20 19:42
получается совершенно неправдоподобный персонаж
Почему не правдоподобный то?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 22.07.20 21:25

altayshaman писал(а):
Мне только непонятно, будь он хоть алень, хоть бразильский муравьед - как он не вышвырнул до сих пор из жизни такой подарок судьбы, как Трипса?
А я вам без намеков, прямо говорю. Вот для вас чужой ребенок - норма, плюсы перевесили.
Но вы же допускаете, что для другого М чужой ребенок вообще неприемлем? И тем не менее это не повод говорить вам, почему вы "до приняли в свою жизнь такой подарок как РСП".
Так почему сложно так предположить, что у другого М плюсы Трипсы перевесили ее минусы согласно его критериям. И это не повод говорить ему "почему он не выкинул из своей жизни такой подарок". Да потому же, почему и вы с Фантомом. Потому что у него своя голова на плечах и свои критерии.
ПС. Про измену - это камень не в ваш огород был.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Midfield писал(а):
А Вам - зачем именно этот форум?
Потому что нет другого с нормальным трафиком, где можно было бы про МПО поговорить. Этот самый известный.
А протиположный пол (мы то есть) выгребает по делу. Это ваша песочница, в которой вы мирно проклинаете Ж и поднимаете ЧСВ друг другу. А мы пришли без приглашения, за просто так не хвалим, ЧСВ не поднимаем. Самые рьяные сразу и нервничают.
Но на самом деле много здесь спокойных, просто их меньше слышно, на то они и спокойные.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 21:53

кердык писал(а):
22.07.20 20:10
все получается само собой
Да что ж вы Ж за безголовых то считаете? Ничего само собой не получается...все они осознают и понимают и могут контролировать. Другой вопрос, что не хотят...
Не считают нужным...
Но вам проще считать Ж инфантильными глупыми созданиями, которыми надо управлять...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.07.20 22:15

Трипса писал(а):
22.07.20 21:53
Да что ж вы Ж за безголовых то считаете? Ничего само собой не получается...все они осознают и понимают и могут контролировать. Другой вопрос, что не хотят...
Так это ещё хуже.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.20 22:33

аалекс писал(а):
22.07.20 22:15
ещё хуже
Хуже для кого? М ищут нитакую, Ж ищут нитакого...гармония же. Чего не нравится?

Ну да ладно, это стёб, конечно...Хуже не хуже...это жизнь. И только свои личные границы и принципы могут удержать от измен и предательств. Если человек с детства знает, что предавать нельзя, то будет соблюдать принципы..
Дочери гуляющих отцов скорее будут изменять...потому что видят, что изменять можно и это не страшно...и пох, что изменяет отец, а не мать. Она видит, что это МОЖНО...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.07.20 23:20

кердык писал(а):
22.07.20 20:10
Говорю же, на тот момент 4-ро детей, старшему (я) 14, младшему - год...
Прошу прощения,а от отчима 1 у Вашей матушки дети были? И сколько лет они прожили?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
altayshaman писал(а):
Мне только непонятно, будь он хоть алень, хоть бразильский муравьед - как он не вышвырнул до сих пор из жизни такой подарок судьбы, как Трипса?
Потому что на каждую кастрюлю своя крышка.
Мне тоже непонятно как можно жить с туалетом на улице (прости что опять напоминаю :lol: ) но принимаю что для какой-то Ж это приемлимо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.07.20 23:33

Кармен писал(а):
22.07.20 23:23
для какой-то Ж это приемлимо
Есть у меня предположение, что таких Ж где-то 50% от общего числа Ж РФ :roll: А ещё каких то 100 лет назад было и вовсе 99%. 8) Но это не точно (С) :D

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 22.07.20 23:34

Кармен, один сын. 13 лет прожили.
Самый матёрый мой батя был) Увидел, что совместная жизнь с мамкой - это постоянная война, и использовал партизанскую тактику) исчез на бескрайних просторах СССР...

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 22.07.20 23:40

кердык писал(а):
22.07.20 18:47
так тот ей сначала почти без перерыва одного за другим дитё
так вот чего ей не хватало :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Vivon писал(а):
22.07.20 18:51
Переубеждать меня не надо.
очень понравилось :D

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Midfield писал(а):
выгребает от камрадов на счёт раз, по поводу и без.
что и характеризует этих самых камрадов

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Гость1000 писал(а):
22.07.20 21:37
Но на самом деле много здесь спокойных, просто их меньше слышно, на то они и спокойные.
ну да :mrgreen:

Ответить