Да:) и в Европе тоже.
Хотя, наши и их законы обходят, я точно знаю

Не все, но какие можно обойти, обходят. Менталитет не пропьешь

Ну то, что Вы готовы слышать аргументы (причем , ровно те же самые) только от тех, на кого не успели обидеться, а так же не готовы думать прежде, чем что-то писать – это не о Трипсе больше говорит, а о Вас. Хотя Трипса всё равно молодец, но, возможно, Трипса просто гораздо реже выпадов в сторону "загнать сцучек в стойло" от Вас видела. Ну или просто благодушный толстокожий молодец с крепкими нервами. Трипса кого угодно размотает, она танк. И действительно очень незлобивая
Опять двадцать пять. На основании чего её уменьшать-то? Если Вы не понимаете, зачем женщине, идущей получать разрешение на ношение и хранегие оружия, это разрешение, с какого бодуна ей это разрешение не должны выдавать?
ну когда ты за другого пытаешься решить, что ему нужно, а что нет, и подогнать под личные хотелки, это и есть "загнать в стойло". Неужели это неочевидно?
Бабушка с дедушкрй с цыганками так развлекались. Если те подходиди на погадать, они хором их жалеть начинали. Ну и есди в одиночку тоже:
Неа, именно пытаешься за них решить, надо им это или нет. Уже решила и утверждала, что не надо, и на этом основании жаждала запрета
Нифигасе, едешь такая, и краем взгляда замечаешь, как мужик в соседнем авто ржет, думаешь, смех без причины - признак дурачины. А это значит, или у меня тушь потекла, или он дурак)) и открываешь козырёк с зеркалом, убедиться, так сказать))
Ну ладно)
Так он не смеётся не над кем...
Если ж за рулём большего авто, значит, у неё резина на дисках, и есть мужик, который может их поменять, или есть деньги на мужика, который может сменить. Это не еженедельное мероприятие, и не освоение космоса по сложности.
Давай, на реально существующих запретах разберём. Например, нельзя человеку с высоким содержанием алкоголя в крови водить автомобиль. Никто не спрашивает, зачем после выпитого стакана водки садиться за руль. Вопрос в том, почему это опасно для него самого и окружающих. Потому что снижается концентрация внимания и замедляется реакция – поэтому нельзя. А выпившему 3 чашки кофе можно. И тоже никто не спрашивает зачем. Повышенное содержание кофеина или тиамина не несет угрозы, значит, можно.
Чтобы Вы поняли не список причин, по которым женщинам может быть нужно оружие, а осознали, что это вообще неправомерный вопрос и не Ваше дело.
Дружище, я ж тоже гуглить умею.
Не хочется рассуждать в стиле "если бы у бабки был бы х...".Курума писал(а): ↑20.05.21 10:26Ты про Евсюкова? Вряд ли боевое оружие у посетителей магазина кого-то успело бы спасти. Как и боевое оружие, например, у охранника колледжа.
Оно тебе помочь может, тодько если ты уже собрался стрелять, заранее. Готов первым. Мы же не в вестерне живем, где ковбои моментально вскидывают пушки, а в реальности.
Еще раз.
Ну малость есть, мне не нравятся тьотки, как ощипанные курицы.
Можно и так, или горелку кровельную.
Ничего это не дало б. Наколотили они ровно столько сколько смогли. Остановить их мог только подготовленный человек, а таких на каждом углу не расставишь. Посему, сократить вероятность максимально лучшая мера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей