Я только одного не помню - по какой причине мы их прогнали с Сахалина. Если он был наш, то что они там тогда делали?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Катерина 80
- посвященный
Наша была только половина Сахалина.
Тоже прогульщица в школе.
"Южно-Сахалинская операция (11—25 августа 1945) — наступательная операция вооружённых сил СССР против японских войск в ходе Советско-японской войны (в конце Второй мировой войны) с целью овладения Южным Сахалином. Завершилась победой Красной Армии — весь остров Сахалин целиком стал принадлежать СССР."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южно-Саха ... ция_(1945)
3800 говорят до уплаты налогов.
Т. Е. На одно только отопление около 30% дохода.
У тебя, как и у моих оппонентов ранее в теме мы все умрём, мозг отключается, когда такие как вы, 3000 евро в рубли переводит и никак не может понять, что так делать нельзя. Это абсолютно разные страны с разными затратами. Тут только может помочь ппс.
У меня встречный вопрос, ты чем обрабатываешь прочитанное? Маньчжурия - это не японская территория. Даже в Википедии, на которую ты ссылаешься, нет упоминания о том, что СССР напал на Японию. Это всё голоса в твоей голове.
Тут вопрос скорее в другом, что в ответ полетит.
А от чего вас не охранили, расскажи. Или ты так, превентивно покудахтать?
У него альтернативная история и альтернативная реальность. Забавный типКатерина 80 писал(а): ↑14.04.22 16:37Снова насчет войны с Японией схлестнулись?)) Выяснили ведь уже. Дальневосточники лучше знают)).
И там была не Японская армия?
Йокарный бабай, даже в школе в СССР учили, что СССР в целях выполнения договоренностей с союзниками включился в разгром Японии, как военной державы.
Ну извини, что Японская армия базировалась в Маньчжурии, и разгром пришлось начать там.
А не сразу в Японии.
Sibir, так узнай и напиши. Ты ж тут тоже участвуешь.. Я тебе говорю, немцы живут очень прижимисто и только особенный человек может задаваться вопросом, как можно на 3000 евро жить прижимисто. Кто таким вопросом задаётся , он как бы не нуждается в объяснении, ибо мозг у него скорее всего мёртв.
О как оригинально. К ВАМ залетели военные вертолеты, покидали бомбы, и улетели. ИМ дали не только залететь, но и улететь!!! И все пучком. Главное - что в ответку прилетит? А? Это не выполнение присяги и воинского долга? Или раздолбайство? Или провокация? А то блин , пограничники для мебели стоят? Я не знаю, что думать.
Я превентивно покудахтать. А не превентивно мне будет уже пофиг.
Последний раз редактировалось Лагерта 14.04.22 17:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Margaritaya
- посвященный
Видишь какое дело. Это же нея написал абсолютное число дензнаков с целью устрашить инфляцией в Германии.
Лично я считаю, что затраты нужно сравнивать с доходами. Затраты на коммуналку и еду, сравненные с доходами, более менее
дадут картину близкую к объективности.
Ты же привел голую цифру.
Я рассматриваю это как манипуляцию.
А ты утверждал, что СССР напал на Японию. Чё жопой-то вилять начал?
А Маньчжурия своё согласие на дислокацию японцам давала?
так с работой нынче на Украине туго. И Инстасрамы в России закрыли, а в Дубаи хочется. Хоть так своё резюме миру предложить
-
Катерина 80
- посвященный
Я почитала уже.
Он у нас был в совместном владении пару веков до всей этой дележки.
Потом, в 1-ю войну с нам, в начале 20 в.
Япония присвоила себе эти земли, т.к. выиграла войну, ну а уже в 1945 мы эти земли вернули себе обратно. Ещё и Курилы отобрали. Чтоб неповадно было с нами воевать)).
- Учитель Истории
- модератор
Именно так.Умные люди анализируют, делают выводы, исправляют ошибки.
И на критиканство им как-то похЪ.
Всегда найдутся нытики, вопящие, что все пропало. Какой смысл на них ориентироваться? Собака лает - караван идёт.
Не знаешь, не думай.
С какой целью?
Так была ещё и Берли́нская стратегическая наступательная операция. Какие мысли по этому поводу? Кто на кого напал, беспокойный ты наш
- Просто_чел
- посвященный
Вот пям в тютельку-тютельку. И ведь не смотря на очевидность лозунги в ходу.
А что нужно истерики в живом эфире пускать?
Посадки уже начались. Не уверен, что предварительно было хладнокровие, но суть то: оружие везет весь мир, а на посадочку идут росс чинуши.
Да и как ему прикажешь то реагировать? Он тут сво задумал, а свои балбесы взяли и флагман сожгли. А стоит то он - больше чем твоя и моя жизнь, ну плюс жизнь брошенная умирать тобой цобакен вместе взятых. Да мот и хрен с этими жизнями. Тот флагман занял несколько миллионов человекочасов, а оказался жертвой обалдуя-вояки, который типа зощитнег Родины, а по сути - предатель, здорово понизивший мощь флота.
Идите включите телик - и узнайте , как думать вам. А я вот не знаю, и разбираюсь.
Полагаю, что форум отслеживают спецслужбы, и очень надеюсь, что их аналитика будет базироваться не на вымышленных, а на реальных настроениях людей.
- Просто_чел
- посвященный
Слу, но ведь было заявление, что военные грузы являются законными целями. Вот под рукой пруфа нет, но таки ж было.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 16:06НАТО заявил, что личный состав НАТО воевать не будет, поэтому НАТО будет поставлять вооружение до последнего украинца
А пограничники, которые пропустили вертолеты , закономерный впорос: не пятая ли колонна?Просто_чел писал(а): ↑14.04.22 17:09который типа зощитнег Родины, а по сути - предатель, здорово понизивший мощь флота.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Еще один претендент - непонимайка.
Лагерта, А тебе тут кто-то нанимался бабьи ребусы разгадывать?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, я помню и именно поэтому я раньше, в своем лонгриде спрашивал - если поставка вооружения из НАТО процесс бесконечный и влюбоймоментный, то как понять, что после демилитаризации и вывода войск РФ с Украины демилитаризация не потребуется заново и прям на следующий день?
У тебя есть ответ на такой вопрос?