А нам что Пальмир, что Лувру, что Дрезден уничтожать - всё равно. Котят только жалко.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Думаешь? Вот чёрт. А я так хотел, чтобы выжившие потомки опровергли фейк о ядерной зиме.
- Просто_чел
- посвященный
Не ну я б мог соскользнутть типа: "Телефон Пентагона дать?", но не делаю так.
Не скажу что уверен в объективности ответа, но где то близко будет: "Поставка оружия, продовольствия, снаряжения и боеприпасов прекратится тогда, когда исчезнет мотивация к подобным действиям".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 17:32как понять, что после демилитаризации и вывода войск РФ с Украины демилитаризация не потребуется заново и прям на следующий день?
А вот почему исчезнет - тут уже множество причин. От мирного договора или капитуляций любой из сторон, до всемирного кризиса и прилета астероида.
Только договор с западными партнёрами и контроль исполнения.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 17:32как понять, что после демилитаризации и вывода войск РФ с Украины демилитаризация не потребуется заново и прям на следующий день?
У тебя есть ответ на такой вопрос?
Европа тоже устанет от всего этого. Запас оружия не резиновый, самим надо. Да и когда Украина расплатится за уже ввезенное? (Спойлер: никогда) Ну и зачем козе баян?
США теряют к этому интерес, переключаясь на Тайвань.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я поэтому конкретизировал - у тебя есть ответ? А пентагоновская мобила у меня у самого есть
Отправлено спустя 41 секунду:
Я щас чуть чаем не поперхнулся. С кем???
Давайте закроем вопрос про телефон Пентагона.
+1 703-697-1776
Не благодарите.
P.S. Координаты цели 38°52′15″ с. ш. 77°03′21″ з. д.
+1 703-697-1776
Не благодарите.
P.S. Координаты цели 38°52′15″ с. ш. 77°03′21″ з. д.
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
А смысл задавать вопрос, если ответ тебе не нужен? Интересная возможность совмещать Ллойда Кристмаса и Гарри Данна в одном лице.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 17:43Я поэтому конкретизировал - у тебя есть ответ? А пентагоновская мобила у меня у самого есть
Украинки продолжают креативить:
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В пентагоне не знают, думал хоть ты.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вроде не пятница, что за повод?
Тут важно понимать, что "мировая валюта" необходима для определения стоимости ресурсов/продуктов/изделий и т.п., как отправная точка ценообразования (традиционно, это золото, но мы сейчас про "фантики"). А уж как продавать всё это - личное дело владельцев ресурсов/продуктов/изделий, можно и бартером по большому счёту. И, разумеется, "владелец" т.н. мировой валюты, будет от этого в значительном плюсе, это существенно позволяет развивать собственную экономику (или поддерживать её на плаву) владельцу этой самой мировой валюты. Если этого понимания не будет, то будет обмен индейцами колумбовской эпохи золота на стекляшки. Поэтому, когда Каддафи объявил о своих планах золотого динара, то США очень-очень от этого прифигели (им свои "фантики/стекляшки" обеспечивать нечем в том объёме, который напечатали), а с учётом того, что в Ливии на тот момент и так был почти коммунизм, они просто не могли этого позволить, что бы какая-то маленькая странюшка, жители которой и так живут лучше жителей США, ещё и низвергла статус доллара, что позволяло и позволяет США не платить по самому большому внешнему долгу в мире, составляющему более 29 триллионов долларов на сегодняшний день (http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ss ... m-vremeni/ , где-то в Нью-Йорке установлено табло, где этот долг показывается в реальном времени).
А Путин, это просто некий внешний фактор, который надавил на гнойник, который зрел долгое время вполне себе естественным путём. Так обстоятельства сложились. Лопнет он или нет - вопрос степени нажатия. Не факт, что всё получится. Кроме того, с учётом выше сказанного, с моей точки зрения, необходимо понимание, что загнанная в угол крыса наиболее опасна.
И, да, Китай - нам не такой уж союзник, если читать новости. Например, Хуавей закрыл представительство в РФ и Китай приостановил сотрудничество с РАН (http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ss ... m-vremeni/), и что-то там ещё в новостях было. "У России нет других союзников, кроме её армии и флота", а теперь ещё и ВКС.
Видео удалено на источнике.
Ненастоящий сварщик, пожалуйста, без переходов на личности, как то: определения, качественные прилагательные, рекомендации куда пойти и что сделать. Более предупреждений не будет.
Да как обычно, остановить агрессоров, а заодно и в дурку на халявные харчи пристроиться.
Зеленский потребовал у Еврокомиссии по 7 млрд долларов финансовой помощи Украине ежемесячно — Bloomberg
«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский посетивший на прошлой неделе Киев председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен», — говорится в сообщении агентства.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... l-controls
Отправлено спустя 31 секунду:
Интересная математика .
Кто эти деньги отдавать потом будет ?
«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский посетивший на прошлой неделе Киев председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен», — говорится в сообщении агентства.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... l-controls
Отправлено спустя 31 секунду:
Интересная математика .
Кто эти деньги отдавать потом будет ?
Я вижу безмерное унижение гражданкой самой себя, предков и Родины. Ползёт на пузе по Берлину.
Надо украинских беженок поселить с афганцами и сирийцами. Под лозунгом "все национальности обоего пола равны". Раз пловцы соревнуются с пловчихами и кругом БЛМ... И пусть белые Ж заявят, что они не потерпят смуглокожих М... (Спойлер: они завопят!) Тут-то их можно будет прессануть и выгнать за несоответствие европейским ценностям!
Последний раз редактировалось Кофейная 14.04.22 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старик Похабыч
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Ютуб забанил данное видео
Если интересно, то на сайте канала День ТВ есть дубль
https://dentv.ru/video/donetskiy-ukrepr ... ivkov.html
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Раз в месяц это не каждый день. Норм. Можно. Передайте им, что мы согласовали. Пусть дают.
Я знаю ответ, но Lelik мне рекомендовал его не давать, а то мне кабзда.
- Старик Похабыч
- бывалый
- Repka
- посвященный
Задержан генерал высшего командования сухопутных войск США.
Источник - Сладков.
Интересно девки пляшут.
Расскажет все почестноку или, как обычно, втихаря, сольют штатам, как Курск.
Источник - Сладков.
Интересно девки пляшут.
Расскажет все почестноку или, как обычно, втихаря, сольют штатам, как Курск.
- Старик Похабыч
- бывалый