Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Украинцы забыли ,как жили в правовом государстве ,где была свобода слова ,мир и стабильность.
Были всякие ток-шоу ,где шли баталии оппонентов и можно было критиковать кого угодно,никто не закрывал телеканалы.
Какой-то отшиб памяти после майдана ,где сожгли
украинскую государственность и устроили кровавый госпереворот,а потом начали уничтожать Донбасс
Вот этот факт ( точка отсчёта) они поголовно забывают .
Были всякие ток-шоу ,где шли баталии оппонентов и можно было критиковать кого угодно,никто не закрывал телеканалы.
Какой-то отшиб памяти после майдана ,где сожгли
украинскую государственность и устроили кровавый госпереворот,а потом начали уничтожать Донбасс
Вот этот факт ( точка отсчёта) они поголовно забывают .
А чё это за прикол такой про "кастрюлю на голове"?
Во-во.
Тоже про Сирию вспомнил.
Юнеско и все такое.
Это тоже есть в "Правилах" ведения войны.
Ещё "тогда" читал, что объекты культурного наследия - разрушать нельзя.
Дикари йо6анные.
Это как в 2011 году - арабские обезьяны чуть не сожгли музей в Каире.
Восстановить - восстановили, но около 20 экспонатов/артефактов, таки спи3дили под шумок.
Ну только если это не будет в виде очередной - "ЛаргетовЩины".
Другими словами, смысл будет не искажён, а донесен в полной мере, как в первоисточнике - целостно.
Так это очевидно.
Результаты "ЭТИХ" испытаний - наглядно наблюдаются в ЭТОЙ ветке.
Я тоже, но тогда учёные - в говне мочёные - перепутали, случайно туристку из РБ приняли за Харьковчанку.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 16:25Мне кажется я даже знаю ник этой пациентки на этом форуме
Так это провокация кмк, со стороны ВСУ (Зеленского в частности).Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 16:28Нужно чуть больше жертв на территории РФ среди мирняка. После набора критической массы Киев и Харьков - фсё. Без разбора. МО РФ - предупреждало
М.Б. жертвуя Киевом и Харьковым, он хочет заручиться у Дилеров - поддержкой.
Ну в смысле, чтоб "попрошайка Зе" был более убедительным.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если это так - хреново.
Страна, чей контингент принимает участие в военных операциях автоматом становится страной - участником конфликта, а в переводе с человеческого языка на бабий это означает объявление войны этой страной. Генерал США говоришь? Ну всё, приехали США.
Ну так это было давно и неправда. Целых восемь лет назад. Память у иных как у рыбки. Моргнул - обнулился. Плюс полное нежелание логически связать причины и последствия тех или иных событий.
Пока никто это не подтвердил.
По правде на Т-14 тема с движком еще не решена. И много еще чего.
Да и в условиях ближнего боя с рогулями нет необходимости в "наворотах". Боекомплектов
на хранении еще лет на 10 в режиме 24/7 на 125 мм .
Т-90 по сути та же самая 72ка, т.е. апнутая.
У ВСУ почти 100% Морозовские 64-ки. Тоже апнутые, с оппозитным двиглом . Но класс их гораздо ниже. По броне уступают современным снарядам. Это можно видеть по отлетным башням от детонации БК.
Кстати класс орудия Т-14 пробивает в лоб 64ку как в масло.
Война стала технологична. И от танка нужно минимум из заявленного фарша.
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Это было до 2010 года, пока к власти не дорвался тупой жирный боров енукевич.
После чего начался ментовско правовой беспредел, с массовыми маски шоу, посадками политических оппонентов, закрыванием ртов и закручиванием гаек.
Остальное уже следствие того идиотского выбора..
Эх любо читать экспертов по украине родом из сибири
Последний раз редактировалось mahmud 14.04.22 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты сказал. НАТО официально объявило, что ее войска не участвуют. Мало ли кто частным порядком где находится. Какая там нах разница генерал или нет. А сержант - это мало для казуса беллли ? А капитан ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 22:21Страна, чей контингент принимает участие в военных операциях автоматом становится страной - участником конфликта, а в переводе с человеческого языка на бабий это означает объявление войны этой страной.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я думаю там гамбит. Поживем - увидим.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У воина НАТО на лбу написано, что он из НАТО или по каким-то другим признакам определяют?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Всё верно. Главное из армии какой страны он, и если эта страна в НАТО - задача для первоклассника сложить 1+1, а с каким визитом он там - вскрытие покажет.
Да при сухопутных БД количества как решали, так и решают, со времен Тигров и Т-34. Треть потерь - от того, что применили неправильно здесь и сейчас. Еще треть - небоевые из за кончины соляры, БК или неисправности. И только оставшаяся треть туда-сюда по делу. Применять в БД самый массовый танк в ВС - оптимально, потому что всегда ЗИП под рукой. Масса танков гибнет от авиации, а там вообще похрену - Армата не Армата, с запасом куячат.
Ну так выбрали бы другого. Чего ж переворот устроили ?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ну так НАТО скажет, что он там с частным визитом был - и все. Пох, что сам генерал скажет. Даже если у него пакет документов с собой - отношение к ним будет как к докам про биооружие. НАТО воевать впрямую не станет пока само не захочет. А если мы сочтем это казусом - они опять таки скажут, что фсениправда и мы напали без причины, гады. В чем и пидерсия нынешней ситуации, правила отменили кроме тех, что НАТО устанавливает. Вариант один - устанавливать свои. А тогда уж и казус нах не нужен. Достаточно таковым считать открытые поставки оружия и предоставление разведданных.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 22:32Всё верно. Главное из армии какой страны он, и если эта страна в НАТО - задача для первоклассника сложить 1+1, а с каким визитом он там - вскрытие покажет.
Допрос МЕДВЕДЧУКА
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Крейсер «Москва», на котором ранее произошел пожар и сдетонировали боеприпасы, затонул, сообщило Минобороны России.
По данным ведомства, буксировка корабля шла в условиях штормового волнения, он потерял остойчивость и затонул.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/04/2022/ ... dd94352159
► Показать
Крейсер «Москва», на котором ранее произошел пожар и сдетонировали боеприпасы, затонул, сообщило Минобороны России.
По данным ведомства, буксировка корабля шла в условиях штормового волнения, он потерял остойчивость и затонул.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/04/2022/ ... dd94352159
Неплохая возможность представляется, кмк.
Просто привёл как бы факт из вполне себе как бы официального новостного источника.
Странные новости по кораблю ,думаю вы все уже в курсе .
Мистические ткскзт.
Моя версия ,имхо,на истину не претендую .
Корабль был уничтожен авиацией НАТО.
Ракеты или торпеды не суть важно.
Детонация БК ,10 минут и на дно .
90% или более экипажа погибли .
Выводы такие делаю из личных наблюдений ,смотрел хронику, где на аналогичных кораблях детонирует бк.
Что удивляет ,так это заявление амеров ,в частности Кирби ,который говорит что корабль на плаву итд.
Какая -то мутная схема ,где много вопросов.
И ни одного фото или видео ,кроме укро фейков.
Мистические ткскзт.
Моя версия ,имхо,на истину не претендую .
Корабль был уничтожен авиацией НАТО.
Ракеты или торпеды не суть важно.
Детонация БК ,10 минут и на дно .
90% или более экипажа погибли .
Выводы такие делаю из личных наблюдений ,смотрел хронику, где на аналогичных кораблях детонирует бк.
Что удивляет ,так это заявление амеров ,в частности Кирби ,который говорит что корабль на плаву итд.
Какая -то мутная схема ,где много вопросов.
И ни одного фото или видео ,кроме укро фейков.
Юристы пишут, не могла не запостить сюда:
Флагман и гордость российского флота -- Крейсер «Москва» затонул при буксировке.
Флагман и гордость российского флота -- Крейсер «Москва» затонул при буксировке.
► Показать
Последний раз редактировалось Лагерта 14.04.22 23:29, всего редактировалось 2 раза.
По ТВ показывали. Сказали, что корабль на плаву и следует своим ходом в ремонтные доки. Экипаж успели эвакуировать до детонации БК. О причинах ничего не говорят определённо. Такова официальная версия на момент пару часов назад.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Апдейт: Крейсер "Москва" затонул при буксировке во время шторма - https://ria.ru/20220414/kreyser-1783626130.html
Lelik,
Я видел похожий репортаж
Кмк это старое видео крейсера ,который идёт своим ходом и не на буксире .
Я видел похожий репортаж
Кмк это старое видео крейсера ,который идёт своим ходом и не на буксире .
Не очень. СВО несет во многом имиджевый эффект. То есть на нее весь мир смотрит, оценивает потенциал ВС РФ. Пока что из применяемых массово новинок - Ка-52 и Калибры. Успех и тех и других в основном зависит от мастерства операторов-авиаторов. Выглядит вполне. А вот с танками - это как я выше писал. То сломают то проепут. Но зато раздуют любой неуспех выше крыши и поселфятся от души. А нам это все еще продавать
Это вот как с "Москвой" вышло. Ну хз - зачем было древнее это 50-летнее ведро с символическим названием и флагманской функцией держать в досягаемости ракет. Стоять бы ему в Севасе и пугать буржуев ЯО на борту. Так нет же - болтался где не надо. Не то чтобы я пипец стратег, но видится странным. Очередная недооценка именно имиджевой составляющей.
Да и вообще - в пожар БК из-за халатности, древности или случайности мне верится больше. Когда проводке столько лет - до проблем рукой подать, со знанием дела говорю. А зато теперь у хохлов перемога, у пиндосов удовлетворение, у наших уныние, у всего мира недоумение.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сначала было сказано, если узнаем - эта страна объявляется участником, поэтому не важно кто и как потом будет это оправдывать. Иначе про нациков можно тоже сказать, что они не настоящие, а просто фильма про штирлица пересмотрели, так что не нужно ни какой денацификации.
Всё возможно.
О чём и речь. Или Армата заведомо провальный проект, что боятся его показать в действии? Впрочем, насколько мне известно, выпуск танков Армата прекратили ещё год-два назад, официально по причине дороговизны.