Я родилась в Петродворце... неправда.. В Монплезире можно за копейки выпить кофе с пирожным... и там много кафе... и все красиво вокругКармен писал(а):Ребята,парк это тоже капкан,уже замечено что в хороших парках типа Петродворец жутко,неоправданно дорогие кафешки с банальным фастфудом и их очень мало.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Люси: если человек дает мне деньги, подразумевая, что я ему что-то за это должен дать, а я на 100% уверен, что я ему этого не дам - это как раз и есть мошенничество. Самое натуральное. Его удобно прятать под словами: "угостил", "подарил", "пригласил", но суть-то не меняется.
От вас ждут секса или хотя бы общения. Вы точно знаете, что секса и общения не будет. Тем не менее спокойно съедаете свой стейк (суши), говорите: "Пока", - и сваливаете с чувством глубокого удовлетворения.
От вас ждут секса или хотя бы общения. Вы точно знаете, что секса и общения не будет. Тем не менее спокойно съедаете свой стейк (суши), говорите: "Пока", - и сваливаете с чувством глубокого удовлетворения.
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Люси писал(а): А если вы данными речами надеетесь снискать добрые слова у местных камрадов - даже и не пытаетесь.... для них вы все равно дерьмо
ПыСы чуть меньше шаблонов, котёнок, чуть меньше. Сойдёте за умную
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
Рестораны – это я еще понимаю – дорого, не всем по карману. Моя подруга познакомилась в гостях с мужчиной, и тот, что бы продолжить общение, пригласил ее в парфюмерный магазин помочь ему выбрать парфюм. Моя подруга девушка свободная – согласилась. Купил он себе что то там, воспользовался ее золотой карточкой с максимальной скидкой и со словами – тебе нужно? -забрал приз по акции – какое то китайское полотенчико. Вывел ее на крыльцо магазина, пожал руку, сел в машину и уехал. Интересно, что бы ответили ему вы на вопрос – почему она не захотела со мной больше общаться и не отвечала на мои звонки?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
. мне вот тоже интересно...Лапушка писал(а):Купил он себе что то там, воспользовался ее золотой карточкой с максимальной скидкой и со словами – тебе нужно? -забрал приз по акции – какое то китайское полотенчико. Вывел ее на крыльцо магазина, пожал руку, сел в машину и уехал. Интересно, что бы ответили ему вы на вопрос – почему она не захотела со мной больше общаться и не отвечала на мои звонки?
НавеялоЛюси писал(а):да уж... так уж прямо девушка осчастливлена... поела... можно подумать бриллиантовое колье получила... жесть...
(М. Зощенко, "Аристократка", 1923 г.)...И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю: — Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт. А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
Не,ребята,чо,бывают и бесплатные первые свидания)))Вспоминаю рассказ одной знакомой на девичнике...
Деушка развелась с мужем,ну там Василиса,васьков не было,в итоге дом-работа-дочка,принцы вроде как особо не скачут,а организм молодой,гормоны и прочее.
Ну через 8 месяцев воздержания залезла деушка на СЗ,а там просто клондайк))
Первому же приятному на вид парню,который рискнул написать что она ему нравится,деушка уверенной рукой,решив что сейчас или никогда,написала "ВЫЕЗЖАЮ".
Парень офигел,но адресок настучал и даже,опасливо озираясь,вышел во двор и геройски сел в машину.
Деушка тут же щелкнула центральным замком,чтоб не сбег,велела пристегнуться и рванула со второй передачи,увозя добычу домой,а это было ночью,кстати.Парень только промямлил что "родители знают куда я пошел".
В общем трофей был доставлен в хату,употреблен по назначению и даже покормлен,потом даже не хотел уходить)))
Дальше не знаю,все ржали как кони))

Деушка развелась с мужем,ну там Василиса,васьков не было,в итоге дом-работа-дочка,принцы вроде как особо не скачут,а организм молодой,гормоны и прочее.
Ну через 8 месяцев воздержания залезла деушка на СЗ,а там просто клондайк))
Первому же приятному на вид парню,который рискнул написать что она ему нравится,деушка уверенной рукой,решив что сейчас или никогда,написала "ВЫЕЗЖАЮ".
Парень офигел,но адресок настучал и даже,опасливо озираясь,вышел во двор и геройски сел в машину.
Деушка тут же щелкнула центральным замком,чтоб не сбег,велела пристегнуться и рванула со второй передачи,увозя добычу домой,а это было ночью,кстати.Парень только промямлил что "родители знают куда я пошел".
В общем трофей был доставлен в хату,употреблен по назначению и даже покормлен,потом даже не хотел уходить)))
Дальше не знаю,все ржали как кони))
Проблема не в "жалко", а в отношении.Гадкая Крыса писал(а):а ей скидку жалко? Или полотенечко? Она же ни копейки не потратила. В чём проблема? Или он должен был за скидку ноги раздвинуть![]()
?
Либо оно дружеское, либо деловое.
Почитала тему. Вырисовывается картинка: если данная особь женского пола мужчину зацепила-понравилась, то начнет он так или иначе знаки внимания оказывать, сам и добровольно.
Если нет или пошла по категории "ну пусть ноги раздвинет, на пару раз сгодится" - то тут им четко отслеживается, чтоб ни дай боже лишнего телодвижения ради неё не сделать.
Из чего вывод: смотреть девушке надо, если она хочет долговременных отношений, как только начинают ей петь про равноправие и "каждый за себя" - так сразу и ясно, что данный экземпляр просто не проникся и более чем однократный секс не светит. :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
да нормальное отношение. У нас в компании вообще эти скидкт качуюют с рук в руки. Безвозмездно. Даже наоборот хорошо,большинство-то накопительные карточки.Писец сравнили-ужин в ресторане(ДЕНЬГИ) и скидка с полотенечком(БЕСПЛАТНО)
Когда жалко бесплатного и незаработанного-это вот самое настоящее жлобство. Фи