Платить на первом свидании за девушку или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 12:35

Кармен писал(а):Ребята,парк это тоже капкан,уже замечено что в хороших парках типа Петродворец жутко,неоправданно дорогие кафешки с банальным фастфудом и их очень мало.
Я родилась в Петродворце... неправда.. В Монплезире можно за копейки выпить кофе с пирожным... и там много кафе... и все красиво вокруг

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:35

:lol: Тощий,понимаешь, черевато сие люлями нерукотворными. А мне моя шкурка дорога как память от папы. Да и бегаешь ты поди как хромая парализованная улитка :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 12:35

Люси: если человек дает мне деньги, подразумевая, что я ему что-то за это должен дать, а я на 100% уверен, что я ему этого не дам - это как раз и есть мошенничество. Самое натуральное. Его удобно прятать под словами: "угостил", "подарил", "пригласил", но суть-то не меняется.

От вас ждут секса или хотя бы общения. Вы точно знаете, что секса и общения не будет. Тем не менее спокойно съедаете свой стейк (суши), говорите: "Пока", - и сваливаете с чувством глубокого удовлетворения. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.10.12 12:38

черевато сие люлями нерукотворными.
А кто абрикосы у соседей пиз.дил под покровом тихой украинской ночи? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:38

Люси писал(а): А если вы данными речами надеетесь снискать добрые слова у местных камрадов - даже и не пытаетесь.... для них вы все равно дерьмо
:lol: ну конечно, мои мотивы столь очевидны, что даже не стоит их обсуждать. А насчёт дерьма...Видишь ли, кися, считать меня можно даже пароходом. Я от этого ни гудеть,ни возить пассажиров всё-равно не стану :lol: .

ПыСы чуть меньше шаблонов, котёнок, чуть меньше. Сойдёте за умную :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:39

Злобный мешок писал(а): А кто абрикосы у соседей пиз.дил под покровом тихой украинской ночи? :lol:
так то жеж под покровом. И у соседей.И абрикосы сами растут, а вот свиньи, сами если-дохнут :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:40

General писал(а):Люси: если человек дает мне деньги, подразумевая, что я ему что-то за это должен дать, а я на 100% уверен, что я ему этого не дам - это как раз и есть мошенничество.
представляю диалог
_Крыса, пойдём в кабак.
_ Тебе пожрать или потрахацца?

:lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.10.12 12:40

Принцип тот же - тайное похищение чужого съестного движимого имущества. :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 12:41

Люси, это правда, что Ваш родной язык - русский? А то у меня сложилось впечатление, что Вы никогда не жили в России.

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 12:44

Гадкая Крыса писал(а):представляю диалог
_Крыса, пойдём в кабак.
_ Тебе пожрать или потрахацца?

Неее... Не так. :lol:

- Крыса, ты как насчет пожрать и бухануть в кабаке?
- Трахацца хочешь?
- Не, мне влом, чисто пожрать.
- Ну тогда каждый платит за себя!

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 12.10.12 12:50

Рестораны – это я еще понимаю – дорого, не всем по карману. Моя подруга познакомилась в гостях с мужчиной, и тот, что бы продолжить общение, пригласил ее в парфюмерный магазин помочь ему выбрать парфюм. Моя подруга девушка свободная – согласилась. Купил он себе что то там, воспользовался ее золотой карточкой с максимальной скидкой и со словами – тебе нужно? -забрал приз по акции – какое то китайское полотенчико. Вывел ее на крыльцо магазина, пожал руку, сел в машину и уехал. Интересно, что бы ответили ему вы на вопрос – почему она не захотела со мной больше общаться и не отвечала на мои звонки?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:52

а ей скидку жалко? Или полотенечко? Она же ни копейки не потратила. В чём проблема? Или он должен был за скидку ноги раздвинуть :lol: :lol: ?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 12:54

Флейм, предупреждение

Doktorkuk

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.10.12 12:54

Купил он себе что то там, воспользовался ее золотой карточкой с максимальной скидкой и со словами – тебе нужно? -забрал приз по акции – какое то китайское полотенчико. Вывел ее на крыльцо магазина, пожал руку, сел в машину и уехал.
Маладэц мужик! :lol:

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 12:55

Лапушка писал(а):Купил он себе что то там, воспользовался ее золотой карточкой с максимальной скидкой и со словами – тебе нужно? -забрал приз по акции – какое то китайское полотенчико. Вывел ее на крыльцо магазина, пожал руку, сел в машину и уехал. Интересно, что бы ответили ему вы на вопрос – почему она не захотела со мной больше общаться и не отвечала на мои звонки?
. мне вот тоже интересно...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.10.12 12:59

Люси писал(а):... Пипец... Несчастный ужин - и такие траблы((( Ребята, тут все такие???
Вот-вот, я тоже всё удивляюсь, что обсуждают такую ерунду. :lol:
Но вы своими потребляццкими постами - приоткрыли мне глаза. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.10.12 12:59

Люси писал(а):да уж... так уж прямо девушка осчастливлена... поела... можно подумать бриллиантовое колье получила... жесть...
Навеяло
...И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю: — Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт. А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
(М. Зощенко, "Аристократка", 1923 г.)
:lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 12:59

ГК, не глумись над Люси. Задача нашего сайта из каждой бабы сделать женщину. У меня женщины только из девушек получаются, из баб - никак. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.12 13:01

Не,ребята,чо,бывают и бесплатные первые свидания)))Вспоминаю рассказ одной знакомой на девичнике...
Деушка развелась с мужем,ну там Василиса,васьков не было,в итоге дом-работа-дочка,принцы вроде как особо не скачут,а организм молодой,гормоны и прочее.
Ну через 8 месяцев воздержания залезла деушка на СЗ,а там просто клондайк))
Первому же приятному на вид парню,который рискнул написать что она ему нравится,деушка уверенной рукой,решив что сейчас или никогда,написала "ВЫЕЗЖАЮ".
Парень офигел,но адресок настучал и даже,опасливо озираясь,вышел во двор и геройски сел в машину.
Деушка тут же щелкнула центральным замком,чтоб не сбег,велела пристегнуться и рванула со второй передачи,увозя добычу домой,а это было ночью,кстати.Парень только промямлил что "родители знают куда я пошел". :lol:
В общем трофей был доставлен в хату,употреблен по назначению и даже покормлен,потом даже не хотел уходить))) :lol:
Дальше не знаю,все ржали как кони)) :lol: :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.10.12 13:03

Люси писал(а):А у меня о вас вот диаметрально другое впечатление...
Я чуть со стула не упал, Люська жжот!!!!!! Аццкая сотона!!!! Фразу- в золото!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 13:03

Кармен, твоя подруга - настоящий мужик. Сказала - сделала!

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 13:05

Дозорный, ты девочку не пугай. А то сбежит. Ее перевоспитывать надо. :)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.10.12 13:07

Гадкая Крыса писал(а):а ей скидку жалко? Или полотенечко? Она же ни копейки не потратила. В чём проблема? Или он должен был за скидку ноги раздвинуть :lol: :lol: ?
Проблема не в "жалко", а в отношении.
Либо оно дружеское, либо деловое.
:) А то любят три-в-одном мешать.

Почитала тему. Вырисовывается картинка: если данная особь женского пола мужчину зацепила-понравилась, то начнет он так или иначе знаки внимания оказывать, сам и добровольно.
Если нет или пошла по категории "ну пусть ноги раздвинет, на пару раз сгодится" - то тут им четко отслеживается, чтоб ни дай боже лишнего телодвижения ради неё не сделать.
Из чего вывод: смотреть девушке надо, если она хочет долговременных отношений, как только начинают ей петь про равноправие и "каждый за себя" - так сразу и ясно, что данный экземпляр просто не проникся и более чем однократный секс не светит. :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 13:10

да нормальное отношение. У нас в компании вообще эти скидкт качуюют с рук в руки. Безвозмездно. Даже наоборот хорошо,большинство-то накопительные карточки.Писец сравнили-ужин в ресторане(ДЕНЬГИ) и скидка с полотенечком(БЕСПЛАТНО) :lol: :lol: Когда жалко бесплатного и незаработанного-это вот самое настоящее жлобство. Фи

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.10.12 13:12

Гадкая Крыса писал(а): Когда жалко бесплатного и незаработанного-это вот самое настоящее жлобство. Фи
Во крыса жгет. Умницо.

Ответить