Физиологические признаки женской измены.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 22.03.10 14:41

:lol: делом тела.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.03.10 14:44

Титикака
После холодной воды конечно сожмется, но потом то возбудится и вернется в те размеры, к которым адаптировалась.

Обычная
привести доказательства что ты баба?
Влегкую:
1.Начинаешь нарываться и хамить, а на разборку пошлешь мужчину, так как сама не привыкла нести ответственность за поступки. :arrow: Ты - баба, женщины так не поступают.
2. Приводил ссылки(причем на медицинские сайты), но для тебя это бред. Ты хотя бы у своего гинеколога спроси об аккомодации влагалища, надеюсь хоть ему то веришь?
То есть обыкновенные эмоции против приведенных аргументов, а спор ради спора затевают только бабы.

Ещё нужны доказательства?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.03.10 14:56

SerSim писал(а):Обычная
привести доказательства что ты баба?
Влегкую:
1.Начинаешь нарываться и хамить,
Око за око,зуб-за зуб. 8)
SerSim писал(а):а на разборку пошлешь мужчину, так как сама не привыкла нести ответственность за поступки. :arrow:
С какого дуба такие выводы? ты меня знаешь?
SerSim писал(а): Ты - баба, женщины так не поступают.
Если по-твоему женщина-эта некая молчаливая особь,тупо глядящая тебе в рот и не обращающая,что из него вылетает -то да, я-баба. :lol:
SerSim писал(а): 2. Приводил ссылки(причем на медицинские сайты), но для тебя это бред. .
Ха,тут дипломированные врачи есть такие - как бы не пропасть, а это-сайты, в которых можно такую отсебятину наплести,что "мама не горюй!"
SerSim писал(а): Ты хотя бы у своего гинеколога спроси об аккомодации влагалища, надеюсь хоть ему то веришь? .
Я больше поверю себе. 8)
SerSim писал(а):
То есть обыкновенные эмоции против приведенных аргументов
какие аргументы?что если не вовремя пришли месячные,то тетка изменяет? так это ен аргумент..это именно бред..
SerSim писал(а): а спор ради спора затевают только бабы.
Согласна.
SerSim писал(а):
Ещё нужны доказательства?
Нет. Вопрос о твоей половой принадлежности отпал сам собой. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.03.10 15:12

Обычная, сама пойдёшь..? :?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.03.10 15:16

Если наличие колоколов в штанах дает индульгенцию на бред и оскорбления-пойду... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.03.10 16:08

Ты не хами, а просто иди... :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.10 16:15

SerSim & Обычная

Предупреждение за нарушение правил форума. Флейм.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.03.10 16:27

Действительным признаком может считаться только то, что явление коорое имеет место быть, однозначно не имеет других вариантов почему так произошло. Например если палец порезан то его именно порезали (это не гормональный сдвиг или какие либо другие причины).

С влагалищем это уже не однозначный признак, само явление может иметь несколько причин.

(Сутки, сначала ты, через сутки он?! :shock: ) А в перерыве она что там чере пи..зду вагоны гоняла? :shock:

Все эти байки с вагиной сильно преувеличены (о как, прям по Фрейду). Нет ссадин, нет биологического материала чужого на слизистой. Все ничего не доказать. Нормальный суд. мед. эксперт не возьмется утверждать 100% что что то было.

Внимательным надо быть, а не писю с лупой и штангеном изучать :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.03.10 16:43

Лё, назовите хотя бы один однозначный признак для какого-нибудь события.
Таких нет априори.
Поэтому и говорим о признаках измены, то есть чем больше признаков появляются, тем больше вероятность измены.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.10 16:52

Доказательства лядства нужны на конечном этапе отношений, что бы их уничтожить...
А вот причина в зародыше, которая неминуемо к нему приведет...
"Здравствуйте.С мужем мы живем вместе уже 7 лет,у нас двое детей,младшему годик старшей 6 почти,вродеб все нормально,но бывают такие моменты когда я желаю чтоб его вообще не было,он раздражает меня,его манеры его привычки и еще многое.... Когда мы поженились,особой любвьи я к нему не испытывала,мои родители были против так как счетали что мы не подходим друг другу,но в итоге приняли его,и сказали мне что решай сама,....что то в этом роде. После свадьбы я поняла что .. но внушила себе что обратного пути нет и придетса смеритса со своим выбором,приспособитса и жить, потерпеть а там уж видно будет,и за эти 7 лет я так запуталась что не поиму люблю его или нет. Он прекрасный отец,внимательный муж,хороший семьянин он многое для нас делает.Мы живем независимо от родителей и он один содержит семью,работает себя не жалея,я очень ценю это,стараюсь для него, готовлю ухаживаю за ним вообщем делаю все чтоб ему облегчить жизнь,создаю уют... Мне приятно когда он это замечает ,хвалит меня. Я также ревную его как все обычные жены(но немогу понять действительно ли это ревнасть).Мы часто беседуем вечерами,обсуждаем проблемы,планируем жизнь и тому подобное,но иногда меня начинает все бесить и раздражать,иногда он вообще не хочет меня понимать перестает счетаться со мно,я могу сказать что очень устала сегодня а он моежт позвать друзей,я прихожу к такому выводу что мне приходитса больше понимать его, а в замен этогоже не получаю. Иногда я смотрю на других мужчин,и мне хочетса с ними пообщаться,а иногда я просто вижу в других мужчинах прекрасных мужей для себя и прихожу к выводу что мой выбор оставляет желать лучшего но изменить ничего не могу. я никогда не флиртую с мужчинами,и никогда не завожу романы на стороне но если загляну себе в душу то открываю сташную тайну для самой себя что очень хотелаб этого! Что со мной? 7 лет не семь дней,как понять себя и разобраться в чувствах? "
"Знаете, у меня похожая ситуация..
Видимо Вы когда то его все равно любили, но тем не менее это не то чего бы так хотелось.. Я тоже не схожу с ума и спокойно могу дышать без мужа, но все равно живу рядом с ним и уважаю этого человека. Недостаток внимания со стороны мужа компенсирую вниманием (только вниманием) других мужчин.. Он очень скупой на эмоции.. этого очень не хватает, чтобы разжечь хоть немного огонёк, подкиньте в него дров.. (хотя бы в свой)"

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 22.03.10 17:11

Если ОЖП "копается в себе", думая, любит она или не любит, то это всего лишь тупое животное, которое не дотягивает до уровня собаки, потому что собака обладает преданностью. И отношение к такому тупому животному должно быть соответствующее.
Изначально предпосылки для измены могут быть в том, что кроме 1 эмоции ее ничего не держит, такое себе тупое животное, которому вдруг что-то понравилось, а потом может и разонравиться. Поэтому в такой ситуации - разонравилось что-то тупому животному, вся жизнь с которой держится только на 1-й эмоции, пора ее выкидывать, потому что животное с большой вероятностью найдет следующий "предмет обожания". А особого ума для того, чтобы проанализировать, на чем строились отношения, не нужно (только на "любви", или на чем-то более), а тем более заметить отсутствие такой "любви" через некоторое время.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 22.03.10 17:11

SerSim писал(а):Лё, назовите хотя бы один однозначный признак для какого-нибудь события.
Таких нет априори.
.
Лё,извините,мне тут придумалось.
Признак-у вас перерезана яремная вена. Пререзана ОДНОЗНАЧНО потому,что перерезали.Итог-минуты через 3-4 вы скопытитесь.
Признак-сильно соленый суп.Солёный ОДНОЗНАЧНО потому, что до хрена насыпано соли.Итог-придётся варить новый.

Признак-влагалище не плотно облегает член.Причин стопиццо(трахалося с крупным,приняла сосудо-расширяющее,выпила коньячку 20 гр,перегрелась,пригрезилось что-то эротичное,например,муж,недавно сильно испугалась-теперь пошли компенсаторные реакции на адреналин и т.д.)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.03.10 17:25

А оффтоп останавливается исключительно баном? :?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 22.03.10 17:30

Почему оффтоп?Назван признак,весьма спорный,в отличие от многих названых выше.Почему нельзя попытаться его опровергнуть?Если просто "нельзя",без причин,скажите-я замолчу,нивапрос.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.03.10 17:35

Титикака
Перерезаная яремная вена не говорит о том:
- перерезали её случайно или намеренно(может хирург или грабитель)
- в каком именно месте перерезали(может операционный стол или подворотня)
Так что не однозначный признак :P

Сильно соленый суп не говорит о том:
- насыпали соли больше чем по рецепту(например оказались какие-нибудь ингридиенты соленее, чем требуется)
- тип супа(солянка или молочный суп, то что для молочного супа соленовато для солянки в самый раз)
Так что опять не однозначный признак. :P

Мы говорим не только о ширине влагалища, но и о глубине. А тут уже половина причин, названых вами не пройдет :twisted:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 22.03.10 17:42

авы и не просили мест,намерений или ещё чего.Вы просили признак.Признак-солёно.Причина-МНОГО соли.Признак-перерезана.Прична-механическое повреждение.Фсё.
А про глубину вы пишете впервые.Вроде как.
Кстати,можно спросить.А глубину вы как-то ощущаете?Не,без подъё...ок,правда-ощущаете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.10 17:45

SerSim писал(а): говорим о признаках измены, то есть чем больше признаков появляются, тем больше вероятность измены.
Разработанная попа у женщины относительно прежнего диаметра задне -проходного отверстия,при условии что муж с ней анальным сексом не занимался,
улика!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.03.10 17:45

Титикака писал(а):Почему оффтоп?Назван признак,весьма спорный,в отличие от многих названых выше.Почему нельзя попытаться его опровергнуть?Если просто "нельзя",без причин,скажите-я замолчу,нивапрос.
Ответ: "Потому-что!"
Более развёрнутый ответ: Тролли у нас банятся без обязательного количества и учёта по предупреждениям.
Сразу бан в айпишник и досвидос.
Таким образом всякого рода демагогические издёвки радикально не рекомендованы к использованию... :?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 22.03.10 18:17

Выскажу свое мнение по поводу недавних сообщений в теме.

По поводу вагинального контакта - следы обязательно останутся, если провести экспертизу на протяжении нескольких дней - можно выявить следы или спермы или жидкости, которой смазываются презервативы. Вопрос только о стоимости такое экспертизы.

Растяжение может иметь или не иметь место в зависимости от типа позы и т.п. Но, очевидно, что оно может иметь место - даже кожа растягивается при периодической нагрузке, не то что более "нежные" слизистые оболочки и прочие "более податливые" ткани. Также, сам факт растяжения слизистой можно выявить при обследовании. Обычным образом, наверное, выявить проблематично если не было значительной разницы в размерах и не было позиций, в которых член засовывался полностью.
Разработанная попа у женщины относительно прежнего диаметра задне -проходного отверстия,при условии что муж с ней анальным сексом не занимался,
улика!
Это точно, растяжение не может появляться само по себе :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.03.10 18:25

SerSim писал(а):Лё, назовите хотя бы один однозначный признак для какого-нибудь события.
Таких нет априори.
Поэтому и говорим о признаках измены, то есть чем больше признаков появляются, тем больше вероятность измены.
давай мы на тему объективной и субъективной реальности фулд поднимать не будем

однозначные ситуации тоже есть. чем проще момент тем болше у него шансов иметь однозначный признак.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.10 18:31

veg@star писал(а):- можно выявить следы или спермы или жидкости, которой смазываются презервативы. Вопрос только о стоимости такое экспертизы.
Это мужьям они дают с презервативами,а любовникам без,
потому и залетают иногда :wink:
знаю такой случай в жизни, дамочка залетела и муж даже ни сном ни духом,аборт делать надо было , пошла в дневной стационар,якобы поправить здоровье,как объяснила мужу,
тот даже и не заметил..
вот она безграничная слепая вера в хорошее
со стороны мужчин(с рогами)

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.03.10 19:19

Вот самый простой способ .))только что изобрел...
Перед свадьбой...Идем и получаем полный анализ по всем вирусам и замороченным бактериям в половой сфере....
Результатт анализа кладем на полочку..там где брачный контракт будет лежать..
Как только через какое-то время,появились подозрения,что растут рога,сдаем повторно развернутые анализы..сравниваем результаты,не появилось че новенького, делаем выводы).
Чистота эксперимента прямо зависит от собственных похождений на лево).)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.03.10 19:21

А это - к стати, на самом деле да... Абсолютно реально. Страсть, знаете-ли, она осторожности не помощник. :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.03.10 19:25

garik писал(а):Вот самый простой способ .))только что изобрел...
Перед свадьбой...Идем и получаем полный анализ по всем вирусам и замороченным бактериям в половой сфере....
Результатт анализа кладем на полочку..там где брачный контракт будет лежать..
Как только через какое-то время,появились подозрения,что растут рога,сдаем повторно развернутые анализы..сравниваем результаты,не появилось че новенького, делаем выводы).
Чистота эксперимента прямо зависит от собственных похождений на лево).)
смотря какие вирусы это раз, а да и это "бытовой" вид заражения тоже есть.

Пример, у меня в академии когда учился был высокий титр уроплазмы. через какое то время мдавал опять титр сам снизился. все зависит от имунной системы и степени ее угнетенности в разные периоды (лето , осень)
Так что, Гарик, не канает.

Не ну понятно, что если пардон, закапало. И никто там по баням не шарился и жопой как помелом в углах не мел. то тут как бе и вопросов нет. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.03.10 19:29

Лё писал(а):смотря какие вирусы это раз, а да и это "бытовой" вид заражения тоже есть.
Ну я не медик канешна..но есть же анализ на хитровыделенные всякие вирусы...типа папиломы или еще че...которые тока через половой без бытовки?

Ответить