Жить дружнее?? Да там жены знать друг друга не хотят. А зачастую и дети. Они вовсе не считают себя единой семьей.Кардамон писал(а): Скорпи, ты это четвертым и пятым женам Гомельского, Жванецкого, Ворошилова, Кайдановского, Табакова, Евтушенко, Азнавура расскажи.
Многоженство позволяло бы таким семьям жить дружнее, детям - вместе, хозяйство вести и т.д. - ну выше уже писалось.
Ну да ладно. По -дцатому круго понеслось уже, обмусоливайте.
Обсуждение проблемы многоженства.
Потому,что импотентами остальных,кроме меня посчитали только Вы,Галина,Galina писал(а):Владимир, А вы, как сторонник, говорения только от своего имени зачем пишете "мы можем"? Не распекайтесь -))
а я верю в мужскую силу других мужчин,поэтому и написал,что мы мужчины,можем,если посчитаем это нужным.
Так дошло?
(Галя,ну как же с Вами тяжело,каждую фразу сказанного разжёвывать)
- Добрая жена
- бывалый
При многоженстве - так и будет 8) . Пока один (пардон) самец (который самый лучший) приберет к себе носколько самок, остальные самцы будут сидеть и ждать. Причем даже без очереди, так как самок из семьи никто им отдавать не собирается. А соотношение М и Ж в детородном возрасте - одинаковое.Lelik писал(а):И в тот период времени, когда выбрала и понесла, по-Вашему, остальные самцы будут тихонечко сидеть сложа руки обеспечивая чужое потомство и обходясь без секса, ждать, пока до них дойдет очередь через пару лет?![]()
![]()
![]()
![]()
Это по-Вашему,innafama писал(а): по-Вашему, остальные самцы будут тихонечко сидеть сложа руки обеспечивая чужое потомство и обходясь без секса, ждать, пока до них дойдет очередь через пару лет? .
что за привычка присваивать человеку собственные измышления и заставить его за них же оправдываться?
не надоело? такие приёмчики ,вести дискуссию?
одно и то же...
Почему? По телеку иногда показывают такие случаи. Причем не где-то в средней Азии, а в средней полосе Россииinnafama писал(а):Это - утопия.
самок и самцов - одинаковое количество.Lelik писал(а):innafama, извиняюсь, не понял мысли. Какие такие другие самцы, которые что-то будут ждать
Один самец берет в жены несколько самок. В это же самое время остальным самцам этих самок не достанется. Если только они не грохнут этого самца и не разберут этих самок между собой.
Не будут жить дружно потенциальные конкуренты. С чего Вы взяли, что прям так дружно будут вести хозяйство?
Каждая женщина будет настрополять своих детей против детей другой женщины, потому что дети другой женщины для неё - чужие! Мать впоет в уши так, что никакой папа не справится с последствиями. Каждая женщина попытается оттянуть ресурсов побольше в пользу только своих детей.
Что за наивность! Вы ничего в женщинах не понимаете.
.
Что за наивность! Вы ничего в женщинах не понимаете.
Лёлик, у меня острая необходимость (ну я так взяла и решила) в том, чтобы Вы со мной бескорыстно поделились 8) . Давайте, чего у Вас там есть, я всё беру. Заранее, большое Вам человеческое спасибо 8) .Lelik писал(а):Но это никогда не отменяло необходимости делиться, при этом кто-то делиться бескорыстно
Поскольку это - бескорыстно, в обмен ничего не дам :D
В таком постулате не содержится логики вообще. Сравните: пока ряд людей имеющих возможность купить бэнтли меньше, чем тех, кто может, выпускать бэнтли не рационально.Брюн писал(а):Пока этот ряд меньше того ряда, что против - никакие законы принимать не рационально. Простая же логика.
Многоженство - не та вещь, которая может затронуть интересы тех людей, которые в ней не участвуют, поэтому, рациональность определяется исключительно теми, кто в этом участвует. Опять же, с точки зрения природы - рационально.
Ну, могу сказать предметно только за тех, что знаю. Это про того, что две семьи имеет. Ныне статус у них - жены бизнесмена. Одна ничем не занимается, вернее, херней какой-то типа директорствования СПА-салона организованного на деньги мужа, а до тех пор была студентка, другая репетиторствовала когда-то, типа училка, а сейчас занимается ребенком. В общем-то, не под забором подобрали и не в черном теле держат.innafama писал(а):Какого ранга и статуса эти тетки? Какие из себя, что готовы на всё?
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас Вам сама отвечу:
это:
тетки - которым хочется нахаляву пожить хорошо в хоромах и поесть всласть не работая (т.е., хитрожопые тетки 8) )
тетки - которых в своей деревне в виду репутации никто замуж не берет больше (ляди)
тетки - мужей которых посадили (опасный такой контингент)
тетки - мужья которых спились и обкололись (сами коментируйте)
прстарелые тетки
страшные тетки
Классные такие мамки для деток! Тем более, если по советам мужчине не страшно помереть, когда сыну будет 16
. И как дядька собирается воспитывать детей до 16 лет, если ему работать надо? Он на работе устроит детский сад?
А. Поняла. Дядька - не работает, у него усадьба и он с сыновьями пашет в поле. Совместное времяпрепровождение позволяет ему вложить в молодые головы правильные истины и передать свой опыт.
это:
тетки - которым хочется нахаляву пожить хорошо в хоромах и поесть всласть не работая (т.е., хитрожопые тетки 8) )
тетки - которых в своей деревне в виду репутации никто замуж не берет больше (ляди)
тетки - мужей которых посадили (опасный такой контингент)
тетки - мужья которых спились и обкололись (сами коментируйте)
прстарелые тетки
страшные тетки
Классные такие мамки для деток! Тем более, если по советам мужчине не страшно помереть, когда сыну будет 16
А. Поняла. Дядька - не работает, у него усадьба и он с сыновьями пашет в поле. Совместное времяпрепровождение позволяет ему вложить в молодые головы правильные истины и передать свой опыт.