Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 12:46

Кардамон писал(а): Скорпи, ты это четвертым и пятым женам Гомельского, Жванецкого, Ворошилова, Кайдановского, Табакова, Евтушенко, Азнавура расскажи.

Многоженство позволяло бы таким семьям жить дружнее, детям - вместе, хозяйство вести и т.д. - ну выше уже писалось.

Ну да ладно. По -дцатому круго понеслось уже, обмусоливайте.
Жить дружнее?? Да там жены знать друг друга не хотят. А зачастую и дети. Они вовсе не считают себя единой семьей.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.10 12:49

Galina писал(а):Владимир, А вы, как сторонник, говорения только от своего имени зачем пишете "мы можем"? Не распекайтесь -))
Потому,что импотентами остальных,кроме меня посчитали только Вы,Галина,
а я верю в мужскую силу других мужчин,поэтому и написал,что мы мужчины,можем,если посчитаем это нужным.
Так дошло?
(Галя,ну как же с Вами тяжело,каждую фразу сказанного разжёвывать)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.06.10 12:50

Кардамон писал(а):Сколько для этого понадобится женщин - мне насрать.
:roll: Ну вы блин даете))
народ Вы что там курите такое забористое? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.10 12:50

Galina писал(а): Жить дружнее?? Да там жены знать друг друга не хотят. А зачастую и дети. Они вовсе не считают себя единой семьей.
А мусульманские женщины так не считают(спросите у своей подружки Манго) :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 12:50

Lelik писал(а):И в тот период времени, когда выбрала и понесла, по-Вашему, остальные самцы будут тихонечко сидеть сложа руки обеспечивая чужое потомство и обходясь без секса, ждать, пока до них дойдет очередь через пару лет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
При многоженстве - так и будет 8) . Пока один (пардон) самец (который самый лучший) приберет к себе носколько самок, остальные самцы будут сидеть и ждать. Причем даже без очереди, так как самок из семьи никто им отдавать не собирается. А соотношение М и Ж в детородном возрасте - одинаковое.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 12:52

innafama, извиняюсь, не понял мысли. Какие такие другие самцы, которые что-то будут ждать если при многоженстве семья - один мужчина и несколько женщин? Может, Вы со свингерством или т.н. шведской семьей путаете, где несколько мужчин и несколько женщин?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 12:54

Кардамон писал(а):Многоженство позволяло бы таким семьям жить дружнее, детям - вместе, хозяйство вести и т.д. - ну выше уже писалось.
Это - утопия. Сродни идее коммунизма.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 12:55

Добрая жена писал(а): :roll: Ну вы блин даете))
народ Вы что там курите такое забористое? 8)
Дааа... это уже надо в другую тему. Закон про "многодество" -. как бы так сделать, чтобы детей можно было заводить сколько хошь и теток по боку пускать -.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.10 12:56

innafama писал(а): по-Вашему, остальные самцы будут тихонечко сидеть сложа руки обеспечивая чужое потомство и обходясь без секса, ждать, пока до них дойдет очередь через пару лет? .
Это по-Вашему,
что за привычка присваивать человеку собственные измышления и заставить его за них же оправдываться?
не надоело? такие приёмчики ,вести дискуссию?
одно и то же...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 12:56

innafama писал(а):Это - утопия.
Почему? По телеку иногда показывают такие случаи. Причем не где-то в средней Азии, а в средней полосе России :roll: . Но, думаю, в большинстве случаев про очень уж теплые отношения говорить не приходится, скорее, некая конкуренция и т.п.. Здесь все, опять же, от мужчины зависит, как он сумеет устроить отношения.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 12:56

Lelik писал(а):innafama, извиняюсь, не понял мысли. Какие такие другие самцы, которые что-то будут ждать
самок и самцов - одинаковое количество.
Один самец берет в жены несколько самок. В это же самое время остальным самцам этих самок не достанется. Если только они не грохнут этого самца и не разберут этих самок между собой.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 12:58

Владимир писал(а):Это по-Вашему,...
То была не моя цитата 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 12:59

Lelik писал(а):Почему?
потому что комунизм противоречит человеческой природе. Человек по натуре собственник.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:03

innafama, говорил про вполне конкретные примеры, а Вы мне опять про "Земля стоит на трех китах", да вертится она, вертится :-).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:05

Да, мужчина собственник по натуре. И женщина тоже. Но это никогда не отменяло необходимости делиться, при этом кто-то делиться бескорыстно, а кто-то с определенными целями :D . Кардамон же объяснял, что ряд тетков предпочли бы иметь хоть что-то, чем ничего :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:10

Не будут жить дружно потенциальные конкуренты. С чего Вы взяли, что прям так дружно будут вести хозяйство? :shock: Каждая женщина будет настрополять своих детей против детей другой женщины, потому что дети другой женщины для неё - чужие! Мать впоет в уши так, что никакой папа не справится с последствиями. Каждая женщина попытается оттянуть ресурсов побольше в пользу только своих детей.
Что за наивность! Вы ничего в женщинах не понимаете. :( .

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:11

Lelik писал(а):ряд тетков предпочли бы иметь хоть что-то, чем ничего :lol:
каких теток? 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.06.10 13:12

Lelik писал(а):Кардамон же объяснял, что ряд тетков предпочли бы иметь хоть что-то, чем ничего :lol:
Пока этот ряд меньше того ряда, что против - никакие законы принимать не рационально. Простая же логика. :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:15

Lelik писал(а):Но это никогда не отменяло необходимости делиться, при этом кто-то делиться бескорыстно
Лёлик, у меня острая необходимость (ну я так взяла и решила) в том, чтобы Вы со мной бескорыстно поделились 8) . Давайте, чего у Вас там есть, я всё беру. Заранее, большое Вам человеческое спасибо 8) .
Поскольку это - бескорыстно, в обмен ничего не дам :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:21

innafama писал(а):каких теток? 8)
Вам поименно и с адресами? :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:22

Зачем мне адреса? :D Я ж не дядька 8)
Какого ранга и статуса эти тетки? Какие из себя, что готовы на всё?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:25

Брюн писал(а):Пока этот ряд меньше того ряда, что против - никакие законы принимать не рационально. Простая же логика. :)
В таком постулате не содержится логики вообще. Сравните: пока ряд людей имеющих возможность купить бэнтли меньше, чем тех, кто может, выпускать бэнтли не рационально.
Многоженство - не та вещь, которая может затронуть интересы тех людей, которые в ней не участвуют, поэтому, рациональность определяется исключительно теми, кто в этом участвует. Опять же, с точки зрения природы - рационально.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 13:28

innafama писал(а):Какого ранга и статуса эти тетки? Какие из себя, что готовы на всё?
Ну, могу сказать предметно только за тех, что знаю. Это про того, что две семьи имеет. Ныне статус у них - жены бизнесмена. Одна ничем не занимается, вернее, херней какой-то типа директорствования СПА-салона организованного на деньги мужа, а до тех пор была студентка, другая репетиторствовала когда-то, типа училка, а сейчас занимается ребенком. В общем-то, не под забором подобрали и не в черном теле держат.
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 13:30, всего редактировалось 1 раз.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 13:29

Я сейчас Вам сама отвечу:
это:
тетки - которым хочется нахаляву пожить хорошо в хоромах и поесть всласть не работая (т.е., хитрожопые тетки 8) )
тетки - которых в своей деревне в виду репутации никто замуж не берет больше (ляди)
тетки - мужей которых посадили (опасный такой контингент)
тетки - мужья которых спились и обкололись (сами коментируйте)
прстарелые тетки
страшные тетки
Классные такие мамки для деток! Тем более, если по советам мужчине не страшно помереть, когда сыну будет 16 :shock: . И как дядька собирается воспитывать детей до 16 лет, если ему работать надо? Он на работе устроит детский сад?
А. Поняла. Дядька - не работает, у него усадьба и он с сыновьями пашет в поле. Совместное времяпрепровождение позволяет ему вложить в молодые головы правильные истины и передать свой опыт.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.06.10 13:30

Lelik и что действительно живут одной семьей??? И дети дружат? и все довольны????

Ответить