Прошлой весной/летом в каком-то блоге жж увидел в коментариях как какой-то товарищ писал о книге Новосёлова. Вышел спор. Автор блога оказался жёстким и товарища забанил. А мне стало интересно что за книга такая.
Порылся на торрентах. Нашёл книгу. Скачал. Прочитал. Впечатление оказалось двояким. Вроде и написано всё логично, но видеть возможное решение проблемы в радикализации религиозных настроений общества, или в частности исламизации, мне не совсем по душе. С одной стороны не имею доверия к православным священникам в свете многочисленных скандалов (аналог превращения женщины в сдс), а с другой - неприемлю культуру инородцев, стойко блюдущих каноны религии.
Время от времени почитывая форум обнаружил много интересных мыслей не менее интересных людей.
Очень приятно видеть сообщения дам, развернуто излагающих их видение различных аспектов проблем. Что в связи с логичностью и законченностью их мысли в канве теории, т.е. косвенным согласием, является подтверждением основания и практической применимости изложенной теории.
Говоря проще, если женщина находит смысл в результатах исследования поведения женщин, то такие результаты уже можно рассматривать как действительные, вышедшие за пределы умозрительных построений. Работающая модель, если кратко.
Категорически не нравится несдержанность некоторых ОМП персон, немогущих совладать со своими эмоциями и демонстрирующих на протяжении многих тем лишь своё раздражение, выраженное междометиями и несвязанное прямо высказной мыслью. Что говорит о них как о НР ВП.
Лично я сам с проблемами не сталкивался. Интуитивно избегая негативного развития ситуации не доводил до крайностей. Но ознакомление с опытом товарищей считаю полезным так как интуиция в какой-то момент может подвести.
Целостный взгляд на проблему позволяет систематизировать ощущения. Однако же, некоторые предлагаемые способы решения проблем, такие как рукоприкладство, вызывают у меня отторжение.
Поэтому хочу поизучать форум на предмет выстраивания комфортного и более эффективного для меня концепта поведения с учётом новых знаний.
ps. процедура регистрации с блокированием популярных email сервисов, похоже, была разработана недружественными к потенциальным участникам форума лицами, которые сознательно либо по недомыслию желают ограничить приток авторов тем - из-за лени не хотите увеличения популярности ресурса?