Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Karfagen
любитель

Сообщение Karfagen » 06.01.13 07:04

спросил товарища как избежать залипания,
он посоветовал много чего,
пришлось учиться самому работать в интернете.
Без чьей-либо помощи. :wink:
Теперь умею и пользуюсь

franky
бывалый

Сообщение franky » 09.01.13 03:01

Дала ссылку одна женщина, которая тут когда-то сидела и пыталась решить свои проблемы. Её ник тут я не знаю :)

Rooler

Сообщение Rooler » 14.01.13 10:55

Случайно попал. По ссылкам щелкал и нащелкал. :D
Особенно заинтриговала невозможность зарегистрироваться с ящика яндекса.

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.01.13 02:00

Описал свою историю на одном из сайтов психологической помощи. мне в личку один пользователь посоветовал АБФ. Сначала я не хотел тут находится,ибо сильно жестко все восприималось,но потом я решился.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 18.01.13 14:11

Прошлой весной/летом в каком-то блоге жж увидел в коментариях как какой-то товарищ писал о книге Новосёлова. Вышел спор. Автор блога оказался жёстким и товарища забанил. А мне стало интересно что за книга такая.

Порылся на торрентах. Нашёл книгу. Скачал. Прочитал. Впечатление оказалось двояким. Вроде и написано всё логично, но видеть возможное решение проблемы в радикализации религиозных настроений общества, или в частности исламизации, мне не совсем по душе. С одной стороны не имею доверия к православным священникам в свете многочисленных скандалов (аналог превращения женщины в сдс), а с другой - неприемлю культуру инородцев, стойко блюдущих каноны религии.

Время от времени почитывая форум обнаружил много интересных мыслей не менее интересных людей.

Очень приятно видеть сообщения дам, развернуто излагающих их видение различных аспектов проблем. Что в связи с логичностью и законченностью их мысли в канве теории, т.е. косвенным согласием, является подтверждением основания и практической применимости изложенной теории.

Говоря проще, если женщина находит смысл в результатах исследования поведения женщин, то такие результаты уже можно рассматривать как действительные, вышедшие за пределы умозрительных построений. Работающая модель, если кратко.

Категорически не нравится несдержанность некоторых ОМП персон, немогущих совладать со своими эмоциями и демонстрирующих на протяжении многих тем лишь своё раздражение, выраженное междометиями и несвязанное прямо высказной мыслью. Что говорит о них как о НР ВП. ;)

Лично я сам с проблемами не сталкивался. Интуитивно избегая негативного развития ситуации не доводил до крайностей. Но ознакомление с опытом товарищей считаю полезным так как интуиция в какой-то момент может подвести.

Целостный взгляд на проблему позволяет систематизировать ощущения. Однако же, некоторые предлагаемые способы решения проблем, такие как рукоприкладство, вызывают у меня отторжение.

Поэтому хочу поизучать форум на предмет выстраивания комфортного и более эффективного для меня концепта поведения с учётом новых знаний. :)

ps. процедура регистрации с блокированием популярных email сервисов, похоже, была разработана недружественными к потенциальным участникам форума лицами, которые сознательно либо по недомыслию желают ограничить приток авторов тем - из-за лени не хотите увеличения популярности ресурса?

muravey

Сообщение muravey » 05.02.13 05:44

После развода в 2010 году начал изучать женщин,нашёл книгу Новосёлова,потом Виталиса трилогию(про АБФ не знал,а в книгах ссылки нет на этот ресурс,кстати нужно бы исправить недочёт)А на АБФ попал с ЯПа,там в коментах поста про какую-то сцуку,т.е.СДС было сказано,что тут много обиженных женщинами мужчин!Дай ка,думаю,зайду.Прочитал много постов,тихо так ох..ел :shock: ,но на сайте не пишу,больше курю форум и уму-разуму учусь у грамотных камрадов.Жаль,что так поздно попал сюда :( Сколько ошибок можно было бы избежать!!!Эх,где мои 16 лет?...На Большом Каретном... :D

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.02.13 06:46

До развода (после сливания БЖ) и после него, в связи с продолжающимся судебным преследованием с ее стороны и циничным попиранием моего отцовства, искал всевозможную юридическую информацию для отцов. Нашел сайты о борьбе отцов за свои права (не помню уже точно, какие), а оттуда по ссылкам - на АБФ. Сразу понял, что это то, что мне нужно. Прочитав несколько тем, прозрел, сколько всего, оказывается, я не знал. Как жесток, оказывается, мир. Потом Новоселов, ну и дальше как все. Форум очень помог в планировании стратегии своего поведения на последние несколько лет и далее в будущее.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 09.02.13 08:41

Примерно год назад возникли проблемы в сексуальной жизни с женой. Начал в Гугле набирать строчки типа "измена", "развод" и т.п.

Конечно, сначала попал на вуменсру, галяру и сразу удрал оттуда, даже не зарегистрировавшись. :) Редкостные гадюшники!

Потом попалась статья "Шесть причин, по которым нельзя заводить серьезных отношений с РСП". Статья понравилась, хотя это было не то, что искал! Многие мысли напрямую совпали с моими - был в молодости негативный опыт общения с РСП.
Статья была на каком-то блоге. Особенно интересно было почитать мнения теток - прямо кирпичами испражнялись! :D

В общем, как меня учили по жизни, стал искать первоисточник этой статьи.
Так и попал на АБФ.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.02.13 11:38

Попал случайно. Искал что-то инетовское про социальные сети( одножопники), типа ЗЛО это или нет. Ну и в итоге вышел на сайт. золотой кладезь мыслей, реальных историй , литературы. Курил форум почти полтора года, прочитал Витаса, Новоселова, СНЯЛ розовые очки.Просто чудо-нашел ответы практически на все вопросы свои по "выпедронам" бабищ.В моей голове многое стало на свои места.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.02.13 11:45

muravey писал(а):про АБФ не знал, Сколько ошибок можно было бы избежать!!!Эх,где мои 16 лет?...На Большом Каретном... :D
Плюсуюсь.

Сняв розовые очки почти 2 года назад, теперь наварачиваю упущенное , Вовремя перед разводом собрал все бумаги для продажи имущества от БЖ, по максимуму вывел активы.... Но это отдельная тема..

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 13.02.13 12:34

Гуглом. :D

Бывший_олень

Сообщение Бывший_олень » 17.02.13 22:29

из поисковых систем, когда начал готовиться к возможному разводу.

Ильяс

Сообщение Ильяс » 19.02.13 17:23

Подруга решала проблемы семейные, я спросила как - она сказала про сайт. ПОчитала - со всем согласна. ОСобый респект MacDuck, Mad_Dog, Михеич, Ява, Krot. Хорошо, что вы есть и форум

raven
бывалый

Сообщение raven » 16.03.13 15:18

АБФ нашёл гуглом на третий день после "объявления войны". Два дня убил на сбор предварительной информации, мозаика произошедшего начала складываться. Узнал о наличии у БЖ Васисуалия, у кого он снимает однушку, его долги (из расписок переписал его данные, спасибо добрым людям) кредиты..., дальше дело техники. Изучал в говноглазаках его связи и ради интереса набрал в строке поиска гугла что-то вроде - "жена с ребёнком ушла к другому" или "измена жены", точно не помню. И вот он, АБФ. Через трое суток почти непрерывного (спал не больше часа в сутки) втыкания разделов "только для мужчин", поехал в суд и подал на развод. Благо из-за "брюшных глистов", утомленная(-ый) половым актом БЖ сыпала так, что документы прихватить забыла. Свалила с пакетом трусов и сыну кой чего покидала. (за целостность минетника беспокоилась сука :twisted:) Короче если бы не вовремя найденный АБФ, который полгода только читал, тер бы нары по тяжёлой статье 146%. Для наказания БЖ и Васки, всё было "на фоксе". Есть ОН на небесах, отвёл. Щас уже похер.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 09.04.13 17:35

Прочитал 6 причин не жениться на РСП.
Когда перечитывал 2 раз - заметил отсылку на форум.
Лазил тут как простой читатель и не мог зарегиться.
Потом поднапрягся, понял, что от меня требуется и зарегился. Благодаря чем почувствовал здешнюю здоровую мужскую атмосферу.
Но стало немного грустно. Как будто в этой, пронизанной бабскими веяниями атмосфере, которой мы дышим с рождения нормальный и трезвый мужской взгляд на жизнь со временем, как и все нормальные мужчины - станут меньшинством.

Танита

Сообщение Танита » 09.04.13 23:29

Забила в поисковике одну щекотливую тему,сразу вышла на АБФ,в тонких моментах было обсуждение.Зацепило то,что форум мужской,хотя ни на одном женском ни разу не сидела.А поскольку была беременна долгожданным мальчиком,то очень заинтересовал мужской взгляд на многие вещи.Хочется достойно воспитать сына.Не наделать глупостей и не перегнуть палку в то же время.Примерно так)

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 10.04.13 19:09

кто-то порекомендовал прочитать про САНЧАС. на тот момент мне как раз именно санчас был нужен, потому что я долго страдала от неразделенной любви и сильно мучилась.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.04.13 00:47

Про АБФ я узнала на Вумэн.ру, там часто упоминался какой-то антибабский форум и мне в конце концов стало любопытно, что это за форум такой, я погуглила и таким образом тут оказалась. :roll: Я думала, что абф это какой-то филиал вумэн.ру, только для мужчин, а оказалось не совсем так, мягко говоря... :lol:

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 11.04.13 18:20

нашёл случайно. на момент находки находился на адовых отходняках и в процессе сдирания по живому прилипшей к голове пелотки. щас всё пойух, за что всем огромное спасибо.

Naranjaho

Сообщение Naranjaho » 14.04.13 18:34

Честно сказать, сейчас уже и не помню точно. Как нашел, так втянулся в чтение, что забыл причину попадания сюда. Вроде бы что-то про женские психологические уловки искал или анекдоты про тещу.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.04.13 18:54

Узнал в 2005-ом, читал 8 лет, зарегился когда жаренный петух клюванул, благодаря АБФ при разводе не потерял ни копейки своего имущества.

kadaj

Сообщение kadaj » 20.04.13 00:56

узнал об это через блог Макдака. где прочитав статью встретил аббревиатуру АБФ - не понял что это такое. набрав в гугле вышел сайт, зашел и начал читать и понял что здесь сокрыты полезные знания :)

Переученная

Сообщение Переученная » 22.04.13 14:56

Мой "приход" на АБФ :-)
Отношения с Мужчиной - конфликт - рекомендация ЕГО ознакомиться с Новосёловым (преклоняюсь перед автором-пазл в голове уложил как надо) - АБФ опять же с ЕГО подачи (примерно два года назад) -изучение,осмысление ,осознание своих ошибок - и вот ,текущий апрель-регистрация,постоянное "вкуривание" информации,форума...
(есть потребность зачитываться)

Спасибо за просветление в голове!;-)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 11.05.13 20:54

Выдал поисковик по слову ,,развод,,. В 2009. С тех пор я здесь. Проблем особых не было, потому тем не заводил, по мере раскуривания понял, что разводясь с первой женой , интуитивно -иначе никак не обьяснишь-все сделал правильно, начиная с санчаса.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.05.13 14:34

Ммм... ресурс светить не буду, на коём увидел сцыль. Но смешно.
Смешно, что, во-первых, проблем на тот момент уже не было, смог сам свою ситуёвину разрулить, а во-вторых - ссылку оставил местный жЫрный тролль, заср#вший собой неплохой в общем-то сайт.
И я смотрю, что не я один первой читнул тему "6 причин" про РСП :) .
Тролль этой ссылью пытался опустить одну местную форумчанку.
Зашёл - не пожалел.
Так шта... Неохото признаваться, но именно ублюдочному троллю я должен быть благодарен за годный форум.
От так от... Неисповедимы пути 8)

Ответить