Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.04.15 18:14

altayshaman писал(а):Блать, ты слепой, аль нет?
1) Нет, блеать, туда Святой Дух проникает...
Вот и поговорили. Ступай себе богом, и впредь не греши. Не этот ли человек только что писал:
altayshaman писал(а):давай, кстати, без грубостей. Можно на "ты". Я как-то привык разделять:либо сремся, либо дискутируем
О чём предлагаешь дискуссировать? На всё воля божья!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.04.15 18:15

Ну доведешь ведь твердолобостью. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.04.15 18:21

Поясняю. Повтором вопросов, на которые ответ в первом случае ежу понятен, во втором четырежды дан, ты либо включаешь дурака, либо держишь меня за такового. Первое - неуместно, второе - грубость. Веди себя прилично - и с тобой будут прилично разговаривать.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.04.15 18:27

altayshaman писал(а):Я как-то привык разделять:либо сремся, либо дискутируем.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.04.15 18:27

Ты выбрал сраться.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.04.15 18:34

я лично не очень понимаю,зачем позорить форум этой темой стрёмной. Темой бессильных неучей средневековых. Что быть шлюхой плохо можно объяснить массой способов, логичных и чётких, зачем скатываться в эту дичь, причём оскорбляя оппонентов "шлюхозащитниками" и тыды

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.04.15 18:40

Вот кстати, шлюхе пофиг, на какого из папаш будут похожи ее дети. Так что телегонево, даже при его наличии, мало кого смотивировало бы на порядочную жизнь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 19:08

Disperado писал(а): 2) Является ли первый половой контакт заурядным событием для женщины, ну типа как в туалет сходить, или же возможен ли вариант когда женщина будет испытывать некие психологические переживания связанные с половым партнёром или его образом при воспоминаниях. Да, нет?[/b]
Об'ясняю! У нормальной женщины после рождения ребенка включается материнский инстинкт, для нее эти "3 кричащих кило" становятся важнее всего на свете, все психологические переживания от'езжают далеко-далеко и надолго.
И совершенно неважно, был для нее первый половой контакт чем-то особенным или нет, это вообще не связанные события.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.04.15 19:25

не обобщай. Мне дочь сразу была мужниным твореньем. С его глазами и ехидным нравом. И даже в пузе жила по папиному режиму, весь день тихо, под вечер начинала бузить. Я даже в выборе имени на учавствовала, почему-то казалось очевидным, что такая папина доча должна быть наименована им. А материнский инстинкт...черт его знает, может его и нет вовсе во мне, я вот не помню такого, чтоб свет клином и гори всё огнём, лишь бы деточка довольна

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.04.15 19:55

altayshaman писал(а):Ты выбрал сраться.
В твоём понимании это задать два простых вопроса которые требуют ответа ДА или НЕТ?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.04.15 20:00

altayshaman писал(а):Поясняю. Повтором вопросов, на которые ответ в первом случае ежу понятен, во втором четырежды дан, ты либо включаешь дурака, либо держишь меня за такового. Первое - неуместно, второе - грубость. Веди себя прилично - и с тобой будут прилично разговаривать.
О чём можно разговаривать с человеком который пишет:
altayshaman писал(а):Нет, блеать, туда Святой Дух проникает..
Разговаривайте в таком тоне со своими тупорылыми товарками, мне-то что в таком случае обсуждать?

LC
бывалый

Сообщение LC » 07.04.15 20:08

Гер писал(а):Как раз честь шлюх отстаивают сторонники телегонии, объясняя ею обычное пляттство.
Как может отстоять честь шлюхи знание о том что она неспособна родить твоих детей? Может ты зря пропустил приём галоперидола, а? :wink:

artax
любитель

Сообщение artax » 07.04.15 20:35

Понятно, что потасканой бабе покуй на оленя, которого она приручила. Она скажет - "ребёнка рожают для себя". Это всё равно, что объяснять ребёнку вредность сладкого, когда он присосался к чупачупсу. Ребёнок то может и поймёт, а баба будет сосать, пока зубы не выпадут. Докажи, докажи. Эта теория имеет также этическое значение. Вопрос в том, зачем те, кто согласны с антиблядским значением данной теории, возмущаются и пытаются её оспорить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.04.15 03:22

Да нет у нее никакого анти6лядского значения. Если баба по определению всегда идет на поводу своих хотелок, в частном случае бабочек, неужто ее может остановить некая теория? Смеетесь, что ли? Про 6лядство есть значительно более проработанные теории, в сфере той же этологии, например. Да и нейробиологии.
О чём можно разговаривать с человеком который пишет:
altayshaman писал(а):
Нет, блеать, туда Святой Дух проникает..
О чем можно говорить с человеком, который, имея в голове феерическую кашу, позволяет ставить себя в позицию ментора, который объясняет нечто двоечнику, задавая наводящие вопросы, ответы на которые известны всем? Ты меня за дурака держишь? Так тогда ты достоин оскорблений. Покажи мне человека, который не знает, какие именно "биологические жидкости" проникают в nизду при eблe.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.04.15 04:00

PS.На этом свое активное участие в холиваре с двумя понятными персонажами заканчиваю. Я честно попытался объяснить несостоятельность теории. Видя изначально в людях попытку разобраться и понять, как оно на самом деле. Но персонажи, чувствуя свою неспособность к адекватному аргументированному участию в дискуссии, перешли к бабским демагогическим приемам.
1) переход на личности. С этим и так все понятно. Без комментариев. Вспоминаем дедушку Крылова про слона и Моську.
2) навешивание ярлыков. Если человек возражает против их мнения - то он помоечник и ты пы.
3) подмена понятий. В теории телегонии речь идет о том, что у родившихся детей могут вылезать наследственные признаки предыдущих самцов. Не более и не менее. Очевидное логическое умозаключение, что изменение генома не есть перезапись наследственной информации до персонажей не доходит. И возможность влияния есть необходимое, но недостаточное условие передачи наследственных признаков.
А вообще вся поднятая истерия, требование ответов на глупые вопросы, на которые уже четырежды ответили, полное непонимание причинно-следственных связей, неспособность прочитать обычное русское сложноподчиненное предложение - все это наводит на мысль об неких физических ограничениях функционала головного мозга у персонажей. Если серьезно, то до настоящей олигофрении им еще далековато, но, думаю, не сильно ошибусь, если IQ там окажется около 70.
За сим откланиваюсь. Буду время от времени почитывать. Может кто что умное напишет :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 08.04.15 09:09

altayshaman писал(а):Если баба по определению всегда идет на поводу своих хотелок, в частном случае бабочек, неужто ее может остановить некая теория?
Знание совершенно не для баб а для трепетных вьюнош, чтобы не надеялись "продолжить род" с какой нибудь шлюхой или РСП. Дырявые помойки что тут вьются и кудахчут это издержки толерантности АБФ к ним. Надеюсь ты действительно перестанешь засорять эту тему наукообразными клише через третьи руки, полируй лучше свой IQ (кстати, вера в идиотический тест по которому шестилетняя девочка может получить больше баллов чем академик, само по себе яркий маркер крайней зависимости мышления от наведённого информационного поля).

Для тех кто ещё не высказал своё "фи" - велкам, заодно попытайтесь наукообразно обьяснить появление у белых родителей в СССР - мулатиков и откровенно чёрных детей более чем через девять месяцев после фестивалей и Олимпиады. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.04.15 11:17

LC, ты тупой что лЕ? Студентов полно черных было в институтах СССР!

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.04.15 11:45

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 08.04.15 12:23

Гадкая Крыса писал(а):я лично не очень понимаю,зачем позорить форум этой темой стрёмной. Темой бессильных неучей средневековых.
Неучи и мракобесы это как раз те, кто считает, что наука на текущем уровне развития уже все открыла и объяснила, а всё что за рамками - брехня и бред.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.04.15 12:35

теории доказывают, проверяют на контрольных группах, потом печатают в спец.изданиях и вносят в учебники. А не верят в них патамушта гладиолус. Если меня укусил паук в солнечную погоду, это не говорит о взаимосвязи событий. Научный подход требует доказательной базы. Она здесь есть? Нет. Механизмы описаны? Нет. Экспериментально подтверждено? Нет. Ап чём речь?

Luca
любитель

Сообщение Luca » 08.04.15 12:49

Disperado писал(а): Иными словами вы не можете отрицать возможность того что при первом половом контакте в организм женщины проникнет, скажем, вирус герпеса, который в свою очередь повлияет каким-либо образом на ДНК яйцеклетки, что в свою очередь отразится на ребёнке который будет зачат путём оплодотворения этой яйцеклетки? Такое возможно? Да, нет?
А как быть с вирусами, которые передаются воздушно капельным путем?
Они тоже могут повлиять?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.04.15 12:57

altayshaman писал(а): О чем можно говорить с человеком, который, имея в голове феерическую кашу, позволяет ставить себя в позицию ментора, который объясняет нечто двоечнику, задавая наводящие вопросы, ответы на которые известны всем? Ты меня за дурака держишь? Так тогда ты достоин оскорблений. Покажи мне человека, который не знает, какие именно "биологические жидкости" проникают в nизду при eблe.
Какие мои слова не соответствуют действительности? Каша в голове у вас ибо вы без бабских истерик не захотели ответить нормально ни на один вопрос!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.04.15 13:04

Гадкая Крыса писал(а):теории доказывают, проверяют на контрольных группах, потом печатают в спец.изданиях и вносят в учебники. А не верят в них патамушта гладиолус. Если меня укусил паук в солнечную погоду, это не говорит о взаимосвязи событий. Научный подход требует доказательной базы. Она здесь есть? Нет. Механизмы описаны? Нет. Экспериментально подтверждено? Нет. Ап чём речь?
Вот оно чё, Михалыч?
Про Теорию Большого Взрыва слышали что-нибудь?
А теперь ждём её доказательств, проверок в контрольных группах, в учебники её, между тем, уже внесли.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.04.15 13:09

altayshaman писал(а):3) подмена понятий.
Ахренеть! Вот кто бы говорил:
altayshaman писал(а):В теории телегонии речь идет о том, что у родившихся детей могут вылезать наследственные признаки предыдущих самцов.

А теперь смотрим как обстоят дела НА САМОМ ДЕЛЕ:
Телегония (Telegony) , согласно которой половой контакт с одним мужчиной влияет на детей, рождённых в результате последующих сношений с другими мужчинами.
В каком месте этой фразы вы прочли "наследственные признаки"

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.04.15 13:14

То что влияние есть - бесспорный научный факт, другой вопрос что изучение этого влияния процесс достаточно сложный в силу своей специфики:
1) на людях эксперимент не поставишь
2) сложность в определении контрольных групп для исключения других факторов
3) в подтверждении теории НИКТО не заинтересован, скорее наоборот.

Ответить