Лучшие посты форума
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Саньчес писал(а):Есть такая особенность у мужчин - они иногда впадают в идиотизм. Некоторые там находятся постоянно, некоторые входят в идиотизм вполне осознанно, некоторые способны контролировать вход и выход из этого состояния.
Идиотизм, это мужская зависимость от чувств. Мужчина легко попадает в зависимость от женщины, если у него нет иного источника сильных положительных эмоций. Если мужчина имеет мужской смысл/дело в жизни, которое удовлетворяет его, то женщина не сможет управлять мужчиной через ЕГО эмоции.
Если мужчина зависит от чувств, он перестаёт думать разумно, как мужчина. Он перестаёт отдавать отчёт своим действиям, перестаёт понимать причинно-следственную связь между явлениями. Он становится слабоумным наркоманом. Такой гражданин отдаст последнее ради вагина вульгарис.
- Почти Нормальный
- аксакал
Gale писал(а):Доверие оно ведь изначально либо есть, либо нет его нихера. Если его нет то и не появится никогда. А если есть то легко его разрушить без всякой возможности дальнейшего восстановления.
Так вот, сегодняшние тётки (и ты отнюдь не исключение) неспособны давать вот так безлим доверия авансом. Ведь чтобы это сделать нужно просто взяться за руку мужчины, закрыть глаза и просто идти за ним не задавая тысячу дурных вопросов в минуту времени и не дёргая его за рукав в сторону опять же ежеминутно. И даже не закрыть глаза а совсем завязать их полотенцем нафиг. И идти.
Не можете. Не способны! Сразу изначально куча тупых вопросов и дикий страх - а куда он идёт, а не упадём ли в яму, а вон там лучше дорога, а вон там цветочки на обочине, а вон там...
Ты же в довесок требуешь чтоб мужчина тебе объяснял каждый свой шаг потому что считаешь себя очень умной тёткой.
Буду писал(а):
(Примечание: ОЖП мужчинам для счастья нахер не всрались. Для продолжения рода и семьи - да. Мужчинам неведомо состояние поиска сферического коня в вакууме. Для достижения такого бабского феномена, как "счастье", мужчине достаточно перекусить или что-то сделать своими руками, или подремать с устатку, или своих детишек пощекотать, и т.д.).
[quote="sip"]
А так бы бухал бы, руки опустил, а может быть и наложил.
Хкули, сдохнуть легче всего, а вот пройти игру (жизнь) на высоком уровне сложности интересней. С таким подходом и азарт появляется.
П.С. В детстве все игры без читов и выше среднего уровня проходил, теперь и в жизни так.
Кайфовал от победы в сложных ситуациях.[/quote
А так бы бухал бы, руки опустил, а может быть и наложил.
Хкули, сдохнуть легче всего, а вот пройти игру (жизнь) на высоком уровне сложности интересней. С таким подходом и азарт появляется.
П.С. В детстве все игры без читов и выше среднего уровня проходил, теперь и в жизни так.
Кайфовал от победы в сложных ситуациях.[/quote
Саньчес писал(а):Заявления современных мадам о любви, следует рассматривать только с точки зрения их личного махровейшего эгоизма. То есть: - "что имеет в виду эгоист, говоря тебе что он якобы испытывает к тебе чувства, заставляющие его на альтруистичное поведение."
Любовь, это проявление альтруизма. Альтруизм развивает любовь и привязанность. Мужчины любят сильно ( не влюбляются, а именно любят), так как альтруистичны по своей природе.
Любовь современной мадамы- эгоистки:
1. Гормональное помешательство -влюблённость. Гормональные выделения заставляют женщину испытывать эмоции, и определённое поведение, называемое влюблённостью. Гормональное помешательство заканчивается, и влюблённость пропадает.
2. Способ использования человека, убеждая что его любят, но только покуда он что-то делает для мадам. То есть "любовь" мадам зависит от альтруизма мужчины. Как пример - если мужчина вложиться в мадам на 100 у.е, то мадам, так и быть, вложит 3 единицы в мужчину, и будет всё время напоминать мужчине что она ожидала 500 у.е. вложений.
Как способ уйти от вложения своих 3ёх единиц, мадам будет требовать увеличить вложения в неё, сама же не будет делать ничего, но будет ибать мозги, этим самым приводя мужчину в дискомфортное состояние. То есть вместо отдачи, мадам генерирует проблемы из пустоты, из космического пространства, из VOID. Мадам придумывает проблемы, которые мужчина вынужден решать, т.к. мужчина верит что его любят, но только на удобных условиях мадам. Это поведение есть прямое следствие ложного воспитания мужчины - в детстве ему озвучивали что его любят только покуда он подчиняется, особенно если подчиняется женщинам.
Дабы уйти от дискомфорта от мозго*бки, мужчина вынужден напрягаться всё больше, дабы угодить извращенке. Многолетнее напряжение мужчины, плюс отсутствие женской заботы, ласки, отсутствие положительного эмоционального заряда от женщины - приводит мужчину к очень печальным последствиям.
Приводя мужчину в завиноваченное состояние, извращенка не отдаёт от себя, и соответственно не развивает в себе лучшие женские качества характера, т.к. не напрягается дабы развивать себя как человека. Она деградирует как личность, потихоньку превращаясь в животное. Несколько лет поведения СДС и мадам полностью переходит в потребительское состояние ума.
С такой женщиной способны контактировать на равных только такие же потеребители как и она сама - кошки, собаки.
* влюблённость кошки прямо пропорциональна твоим в неё вложениям;
* чувства не возможно насытить материальным;
* получая, без практики отдачи, человек деградирует;
* деградант не способен на альтруистичное поведение к людям;
Утверждение женщины - Я тебя пока еще люблю, показывает стороннему наблюдателю:
1. мадам находится в пике деградации от человека к животному.
2. мужчина имеет ложные представления о мире, будет обжигаться на таких деградантках покуда не изменит себя на основе знания о людской психологии.
Bono писал
Мой послебрачный опыт говорит за то, что любая баба, которая в тебе заинтересована, становится такой как тебе надо. Она впитывает твои мысли, твои интересы, твой стиль общения. Моя БЖ очень была эрудирована в сфере искусств. Было очень интересно нам вместе. Думал фиг я такую найду теперь.
Но каждая новая (даже если и была попроще) так быстро училась, что значимость моей БЖ улетела в ноль мгновенно. Вся эта канитель с общностью интересов - полная хрень. Любит тебя, будет любить все что ты делаешь. Не любит - будешь голову ломать что ты делаешь не так и в чем ты недостаточно хорош.

Мой послебрачный опыт говорит за то, что любая баба, которая в тебе заинтересована, становится такой как тебе надо. Она впитывает твои мысли, твои интересы, твой стиль общения. Моя БЖ очень была эрудирована в сфере искусств. Было очень интересно нам вместе. Думал фиг я такую найду теперь.
Но каждая новая (даже если и была попроще) так быстро училась, что значимость моей БЖ улетела в ноль мгновенно. Вся эта канитель с общностью интересов - полная хрень. Любит тебя, будет любить все что ты делаешь. Не любит - будешь голову ломать что ты делаешь не так и в чем ты недостаточно хорош.

Это СтрайкХ6

Кеша писал(а):Я понимаю что такое семья, дети, совместное ведение хозяйства.
Понимаю что такое сожительство.
Понимаю что такое епля без обязательств.
Но, хоть убей, не понимаю что такое "отношения".
Lycar_ писал(а):Отношения - это когда мужчина еб*т, а баба на*бывает.
Серьезные отношения - это когда наеб*вают на серьезные бабки.
Кеша писал(а): А если просто выепут, а наепать не получится?
Lycar_ писал(а):
Значит она совершила огромную ошибку. А он был каззел. С 2мя з.
Кеша писал(а):А когда просто наепывают? Это тоже "отношения"?
Lycar_ писал(а):Кеша, тогда это дружба.
- Максим Максимович
- бывалый
ZyX писал:
ZyX писал(а): Лично мой жизненный опыт говорит о том, что среди красавиц нет годных ОЖП.
Слишком большое внимание со стороны других мужчин рано или поздно приведет к тому, что она окажется в постели с другим мужиком.
Кстати, если за красавицей волочится стая кобелей-аленей, это позволяет сразу ее вычеркнуть из списка годных ОЖП. Нормальная красивая девушка не допустит, чтобы на лавке около подъезда ее дома постоянно сидело несколько кобелей в ожидании, когда она выйдет.
Может я и ошибаюсь, может субъективен, но в моей жизни есть три примера мужиков, женатых на ярких, красивых женщинах.
Разумеется, красавицы гуляли направо и налево, а мужья терпели ради внеземной красоты!
Что можно сказать об этих мужьях?
Скажу так: думаю, что даже опущенные лучше выглядят...![]()
В общем, твоя будущая жена должна внешне нравиться тебе.
Но кобели за ней не должны волочиться ни рядом с домом, ни на работе.
Kalev писал(а):кто рвется в ЗАГС - баба! кто в 80% туда же и прет за разводом ? - баба! кому все ништяки, все права и никаких обязательств в ЗБ? - бабе! Значит, это нужно только бабе, а будь они таике зайки, то и форума бы этого не было. Ну а поскольку ОЖП - гребаные животные и ни разу не друзья для ОМП, то как подобает по отношению к потенциальному (да и реальному) врагу - не делай то, на что баба тебя сподвигает всеми силами. То есть не ходи в ЗБ.
Mad Charly писал(а):Теперь понял что бабам верить - себя не уважать.
Особенно глупо принимать близко к сердцу их трескотню, слёзы, истерики, скандалы и так далее.
Стала напрягать поведением - пшла нах.
Соблюдает мои правила и улучшает качество моей жизни - не вопрос. Я всегда отблагодарю. И не только хорошим сексом))
Если баба судит мужчин по себе или считает себя равной мужчине, тоже пшла нах. Для сильной независимой женщины есть коты. В крайнем случае, Алени.
Что непонятного?
Если мой образ жизни или моё отношение к бабам и мнение какой должна быть баба, живущая со мной, кому-то не нравится, то я ж не заставляю жить со мной таких людей.
Прохор писал(а): Ошибочно так думать. Баба - это ядро электроата, целевая аудитория для действующей власти - весьма ценный элемент для ее удержания. Тем более затраты на ее содержание с легкостью изымаются из кармана мужчин. Удерживать мужчин в состоянии безмозглой покорности этому беспределу целью бабогосударства и является.
А еще баба - главный потребитель. Более того, потребитель без ограничений: сколько ему ни дай - все мало. И потому для бизнеса она является не менее ценным элементом.
Окуевшая баба нужна власти и нужна бизнесу. Все это в купе делает позиции бабства не то что устойчивыми, а практически нерушимыми. Это следует осознавать. Чтобы победить в этой войне придется рушить все - включая институты власти и жертвуя на каком-то этапе экономикой.
Но даже это только пока в теории. На практике для такой войны нужны еще солдаты - миллионы. А их нет. Пока есть только многомиллионная армия баборабов
-
- старейшина
-
- старейшина
Извиняюсь за длинноту - не хватило ума добавить ссылку к предъидущем посту
http://ytube.com.ua/watch/yL655ECRHto/r ... abejj.html
http://ytube.com.ua/watch/yL655ECRHto/r ... abejj.html
Оленевод писал(а):камрады,
Не воспитание это.
Это глубоко заложенный страх за отсутствие преданного человека рядом. Установка. Боязнь окружающей среды, пространства. Боязнь бессилия одиночества. Вот поэтому у аленей вырастают сначала крылья, а потом рога. Алень самовнушаем, расчитывает путём присоединения к себе самки обрести в ней защиту, объект своего внимания. Отвлекаемый маневр, жить её интересами, украшая себе жизнь, отвлекаясь от своих страхов. Отсюда и безумное желание оленя нравиться противоположному полу, делая упор на внешние данные, не в силах приумножить внутренние.