ну, Разведка ответила и за меняСергей-антибабист писал(а): Разведк,это был ответ на пост Влады, но пока писал возник еще один пост.
Финансы в семье.
Питерский.
Частично согласен про выбор.
Т.е. у меня такой пример: - ой не хочу Д.Р. устраивать. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
Ответ - ну не устраивай. Закончится - ах даже Д.Р. не отметили.
Смотри. Этим страдают не тока бабы. Т.е. ПРИНЯТЬ решение, сделать выбор, отбросить сомнения - свойственно тока лидерам. Причем опять таки от пола не зависит. Бывают бабы лидеры. Я встречал. Чес.слово.
Ну так вот. К примеру моей жены - она уже ПОНИМАЕТ что если она говорит - НЕ ХОЧУ Д.Р. - то она то и получит.Поэтому так уже не говорит. Люди достаточно гибки на самом деле зачастую. Они изменяются, учатся. Я тоже меняюсь и учусь. Исследую этот мир.
Смотри. Этим страдают не тока бабы. Т.е. ПРИНЯТЬ решение, сделать выбор, отбросить сомнения - свойственно тока лидерам. Причем опять таки от пола не зависит. Бывают бабы лидеры. Я встречал. Чес.слово.
Ну так вот. К примеру моей жены - она уже ПОНИМАЕТ что если она говорит - НЕ ХОЧУ Д.Р. - то она то и получит.Поэтому так уже не говорит. Люди достаточно гибки на самом деле зачастую. Они изменяются, учатся. Я тоже меняюсь и учусь. Исследую этот мир.
Тетки, понимаете, что если вас не спрашивая схватили за волосы и притащили в берлогу, то с вами никто договариваться ни о чем не будет, так как изначально отношение как к вещи, а на фига с вещью договариваться?
Сказал "жрать" - побежала, приготовила, принесла.
Сказал "трахаться" - встала раком и дала, и такого мужчину не будет интересовать кончили вы или нет.
Сказал "трахаться" - встала раком и дала, и такого мужчину не будет интересовать кончили вы или нет.
Вы почему-то мужика с большими яйцами равняете с кретином. да, с кретином будет сложноПитерский писал(а): Вы уверены что договоритесь? Мужик с большими йайтсами договариваться будет только с равными ему. А с теми кого он притащит к себе в берлогу за волосы он договариваться не будет, он будет их пользовать. В этом-то и есть ошибка ОЖП, они думают, что смогут договориться, перевоспитать мужика пилением, мозговыносом и т.п.
а женщин оцениваете тоже как-то сильно негативно. однако у нас есть и хорошие качаства: терпение, приспособляемость, такт, ласка и пр.
SerSimSerSim писал(а):Тетки, понимаете, что если вас не спрашивая схватили за волосы и притащили в берлогу, то с вами никто договариваться ни о чем не будет, так как изначально отношение как к вещи, а на фига с вещью договариваться?
а не эту ли идею (относиться к женщине как к вещи) старательно культивируют на форуме? выбирать как кобылу и строить как солдата, жестко ломая под себя. вон про пресловутые "знаки внимания" какую демагогию развели. не понимаем, пишут мужчины, какие вам еще знаки нужны.
Эх... если бы все было так просто... и ОЖП действительно понимали и отвечали за свои действия... Тут ведь дело в том, что такие косяки, вроде неотмеченого дня рождения (сначала не хотела, потом пожалела) и т.п. имеют свойство накапливаться и когда критическая масса недовольства будет достигнута, вы получите упрек в том, что вы не мужчина и она устала нести на себе весь дом... Я не желаю вам такого исхода, но когда он случится, вспомните мои слова.Томагочи писал(а):Питерский.
СерСим, от испугал ежа голой жопой.
ты не догоняешь главного - то что для вас-мужиков ужас, то для нас- тёток кайфуша. :D
а лидер это тот кого такие полноценные признают вожаком по объективным показателям и уговаривают его заняцца общественным делом.
серьёзно? а я думала что это нормальная функция здоровой психики самостоятельно мыслящего чела. :DТ.е. ПРИНЯТЬ решение, сделать выбор, отбросить сомнения - свойственно тока лидерам.
а лидер это тот кого такие полноценные признают вожаком по объективным показателям и уговаривают его заняцца общественным делом.
это так и есть в системе координат мужского мышления, а в женской системе координат это называется - удачно вышла замуж за хорошего человека и живёт как у христа за пазухой.Влада писал(а): а не эту ли идею (относиться к женщине как к вещи) старательно культивируют на форуме? выбирать как кобылу и строить как солдата, жестко ломая под себя. вон про пресловутые "знаки внимания" какую демагогию развели. не понимаем, пишут мужчины, какие вам еще знаки нужны.
Я за всех на форуме и за весь форум говорить не берусь, здесь разные люди с разными представлениями о семейной жизни, скажу как я понимаю понимаю этот форум. Так вот на ИМХО здесь желают, чтобы в семье у каждого были свои роли в семье, большинство хочет, чтобы жена была ЗАмужем, была его "тылом", надежным и верным, современная интерпритация домостроя. И роль мужчины понимается как роль главы семьи со всеми вытекающими обязанностями и полномочиями. Присутствующие здесь (и не только здесь, а и вообще все (практически)) женщины понимают под этим попытки сломать, прогнуть их, видят в этом неуважение к ним. Слишком велика на самом деле пропасть между ОЖП и ОМП.Влада писал(а): а не эту ли идею (относиться к женщине как к вещи) старательно культивируют на форуме? выбирать как кобылу и строить как солдата, жестко ломая под себя. вон про пресловутые "знаки внимания" какую демагогию развели. не понимаем, пишут мужчины, какие вам еще знаки нужны.
это не двойной подход это две противоположные точки зрения ( мужская и женская) на одно и тоже. :D
просто в наше время тётки смотрят с мужской точки зрения утратив женскую, а мужики всё чаще обретают женскую, отсюда диссонанс и жисть дерьмо.
муж - кормилец, жена -хранительница.
если муж не может прокормить семью он дро-чит, если жена не может сохранить - она прыгает по куям, отщипывая кусочки с каждого.
обычно если мужик не в состоянии быть кормильцем то у него автоматом не хватает мозгов отличить хранительницу от прыгалки. а так же если девка не может быть хранительницей она не в состоянии отличить кормильца от па-и-пени. и от оне такие встречаюцца поживут малёт и разбегаюцца это закономерность.
просто у чела или есть мозги или их нет, у женщины - женские, а у мужика - мужские соотвественно. т.е. может не быть как мужских так и женских согласно половой принадлежности индивида. может быть изврат когда у тётки мужской взляд на жизнь ( но это всегда при дефекте в своих- женских мозгах) может быть у мужика женский взгляд и это тоже всегда говорит о дефекте в его мужских мозгах.
а детей лучше делать с полноценнным челом, мужик это или девка.
радость в том, что дефективный\ная никогда не размножицца с нормальным\ной. т.е. в сухом остатке %5 людей которые выживут оставив жизнеспособное потомство, а дегенераты вымрут сами собой по закону жизни.
просто в наше время тётки смотрят с мужской точки зрения утратив женскую, а мужики всё чаще обретают женскую, отсюда диссонанс и жисть дерьмо.
муж - кормилец, жена -хранительница.
если муж не может прокормить семью он дро-чит, если жена не может сохранить - она прыгает по куям, отщипывая кусочки с каждого.
обычно если мужик не в состоянии быть кормильцем то у него автоматом не хватает мозгов отличить хранительницу от прыгалки. а так же если девка не может быть хранительницей она не в состоянии отличить кормильца от па-и-пени. и от оне такие встречаюцца поживут малёт и разбегаюцца это закономерность.
просто у чела или есть мозги или их нет, у женщины - женские, а у мужика - мужские соотвественно. т.е. может не быть как мужских так и женских согласно половой принадлежности индивида. может быть изврат когда у тётки мужской взляд на жизнь ( но это всегда при дефекте в своих- женских мозгах) может быть у мужика женский взгляд и это тоже всегда говорит о дефекте в его мужских мозгах.
а детей лучше делать с полноценнным челом, мужик это или девка.
радость в том, что дефективный\ная никогда не размножицца с нормальным\ной. т.е. в сухом остатке %5 людей которые выживут оставив жизнеспособное потомство, а дегенераты вымрут сами собой по закону жизни.
да, Питерский, я согласная с Вами про семью. и думаю, что большинство согласное.Питерский писал(а): Так вот на ИМХО здесь желают, чтобы в семье у каждого были свои роли в семье, большинство хочет, чтобы жена была ЗАмужем, была его "тылом", надежным и верным, современная интерпритация домостроя. И роль мужчины понимается как роль главы семьи со всеми вытекающими обязанностями и полномочиями.
Присутствующие здесь (и не только здесь, а и вообще все (практически)) женщины понимают под этим попытки сломать, прогнуть их, видят в этом неуважение к ним. Слишком велика на самом деле пропасть между ОЖП и ОМП.
а попытки "сломать" и пр... это извечный вопрос сосуществования М и Ж. не думаю, что в реальной жизни на кухнят кипят такие же страсти как в наших обсуждениях
Питерский!... А Вас самого со временем эта ситуация дергать не начнет?. "Ничего САМА решить не можешь... С любой мелочью лезешь... Могла бы и напрячь свои куриные мозги... Хоть немножко..."
У ситуация "когда мужчина все берет на себя" есть оборотная сторона медали - возрастающий инфантилизм жены.... Она не учится ни самостоятельности, ни принятию решений, ни ответственности за принимаемые решения, она плохо разбирается в финансах, вечно сомневается и т.д.
Не закладываете ли Вы мину замедленного действия этим?... Муж может элементарно серьезно заболеть... И что?. "Инфантильный ребенок" подставит свое плечо?... Как бы не так... Не умеет, страшно, не приучена.... Лучше пойти поискать другое, более надежное мужское плечо, чем решать возникшие проблемы... И обвиться на более здоровое дерево... Нет?...
У ситуация "когда мужчина все берет на себя" есть оборотная сторона медали - возрастающий инфантилизм жены.... Она не учится ни самостоятельности, ни принятию решений, ни ответственности за принимаемые решения, она плохо разбирается в финансах, вечно сомневается и т.д.
Не закладываете ли Вы мину замедленного действия этим?... Муж может элементарно серьезно заболеть... И что?. "Инфантильный ребенок" подставит свое плечо?... Как бы не так... Не умеет, страшно, не приучена.... Лучше пойти поискать другое, более надежное мужское плечо, чем решать возникшие проблемы... И обвиться на более здоровое дерево... Нет?...
РазведчикРазведчик писал(а): радость в том, что дефективный\ная никогда не размножицца с нормальным\ной. т.е. в сухом остатке %5 людей которые выживут оставив жизнеспособное потомство, а дегенераты вымрут сами собой по закону жизни.
к сожаланию таки размножаются. ибо практически каждый второй разведенец не может ничо хорошего сказать об экс-супруге. "ах, я этому подонку сына родила!" или "у этой суки остался мой ребенок!". увы.
А кто говорил что будет легко? На самом деле все верно подметили. Но семейная жизнь это работа, я подчеркиваю работа, причем совместная, а не война.Мар_а писал(а):Питерский!... А Вас самого со временем эта ситуация дергать не начнет?. "Ничего САМА решить не можешь... С любой мелочью лезешь... Могла бы и напрячь свои куриные мозги... Хоть немножко..."
Влада,
и в наше время есть пары которые живут долго и счастливо, да, их мало... но они есть.
каждый чел выбирает себе чела по себе .. понимаешь?
ты когда-нить думала какой он - мир женщины? я не спрашиваю тебя какой он мир мужика, потому что ты и так живёшь в мужской сиистеме координат, считая унизительным то, что считают унизительным мужики, но они правильно считают, потому что нормальный мужик не может хотеть замуж за хорошего человека и на иждивение его находицца, прося у него денежек.
тебе хорошо в мужской системе координат, нравится тебе мир глядя не него мужскими глазами? не возникает ли у тебя внутри противоречий? :D т.е. и замуж как бы хочется -говорит женская природа, но на иждивении у мужа быть низко - твердит мужская природа. нравится ли тебе вид женских сисек, женская кожа, линия ног, талии? замечаешь ли ты красивых тёток на улице и замечаешь ли ты мужиков с ярко выраженным мужским началом? и кто тебе более ласкает эстетичесское чуство красивая тётка или вонючий, неряшливый, волосатый мужик с угрюмым взглядом который не умеет ухаживать за тётками зато ипёт хорошо кого заломает? :D
ты когда-нить думала какой он - мир женщины? я не спрашиваю тебя какой он мир мужика, потому что ты и так живёшь в мужской сиистеме координат, считая унизительным то, что считают унизительным мужики, но они правильно считают, потому что нормальный мужик не может хотеть замуж за хорошего человека и на иждивение его находицца, прося у него денежек.
тебе хорошо в мужской системе координат, нравится тебе мир глядя не него мужскими глазами? не возникает ли у тебя внутри противоречий? :D т.е. и замуж как бы хочется -говорит женская природа, но на иждивении у мужа быть низко - твердит мужская природа. нравится ли тебе вид женских сисек, женская кожа, линия ног, талии? замечаешь ли ты красивых тёток на улице и замечаешь ли ты мужиков с ярко выраженным мужским началом? и кто тебе более ласкает эстетичесское чуство красивая тётка или вонючий, неряшливый, волосатый мужик с угрюмым взглядом который не умеет ухаживать за тётками зато ипёт хорошо кого заломает? :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
да кто ж спорит? есть. живут.Разведчик писал(а):Влада,и в наше время есть пары которые живут долго и счастливо, да, их мало... но они есть.
![]()
ты когда-нить думала какой он - мир женщины?
и каждый выбирает по потребностям.
а про мир женщины я не думала. про свой мир - да, а про "женский" нет. у меня вообще сильно нестандарное восприятие жизни, удовольствий, ценностей