ну, Разведка ответила и за меняСергей-антибабист писал(а): Разведк,это был ответ на пост Влады, но пока писал возник еще один пост.

Вы почему-то мужика с большими яйцами равняете с кретином. да, с кретином будет сложноПитерский писал(а): Вы уверены что договоритесь? Мужик с большими йайтсами договариваться будет только с равными ему. А с теми кого он притащит к себе в берлогу за волосы он договариваться не будет, он будет их пользовать. В этом-то и есть ошибка ОЖП, они думают, что смогут договориться, перевоспитать мужика пилением, мозговыносом и т.п.
SerSimSerSim писал(а):Тетки, понимаете, что если вас не спрашивая схватили за волосы и притащили в берлогу, то с вами никто договариваться ни о чем не будет, так как изначально отношение как к вещи, а на фига с вещью договариваться?
Сказал "жрать" - побежала, приготовила, принесла.
Сказал "трахаться" - встала раком и дала, и такого мужчину не будет интересовать кончили вы или нет.
Эх... если бы все было так просто... и ОЖП действительно понимали и отвечали за свои действия... Тут ведь дело в том, что такие косяки, вроде неотмеченого дня рождения (сначала не хотела, потом пожалела) и т.п. имеют свойство накапливаться и когда критическая масса недовольства будет достигнута, вы получите упрек в том, что вы не мужчина и она устала нести на себе весь дом... Я не желаю вам такого исхода, но когда он случится, вспомните мои слова.Томагочи писал(а):Питерский.
Частично согласен про выбор.
Т.е. у меня такой пример: - ой не хочу Д.Р. устраивать. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
Ответ - ну не устраивай. Закончится - ах даже Д.Р. не отметили.
Смотри. Этим страдают не тока бабы. Т.е. ПРИНЯТЬ решение, сделать выбор, отбросить сомнения - свойственно тока лидерам. Причем опять таки от пола не зависит. Бывают бабы лидеры. Я встречал. Чес.слово.
Ну так вот. К примеру моей жены - она уже ПОНИМАЕТ что если она говорит - НЕ ХОЧУ Д.Р. - то она то и получит.Поэтому так уже не говорит. Люди достаточно гибки на самом деле зачастую. Они изменяются, учатся. Я тоже меняюсь и учусь. Исследую этот мир.
серьёзно? а я думала что это нормальная функция здоровой психики самостоятельно мыслящего чела. :DТ.е. ПРИНЯТЬ решение, сделать выбор, отбросить сомнения - свойственно тока лидерам.
это так и есть в системе координат мужского мышления, а в женской системе координат это называется - удачно вышла замуж за хорошего человека и живёт как у христа за пазухой.Влада писал(а): а не эту ли идею (относиться к женщине как к вещи) старательно культивируют на форуме? выбирать как кобылу и строить как солдата, жестко ломая под себя. вон про пресловутые "знаки внимания" какую демагогию развели. не понимаем, пишут мужчины, какие вам еще знаки нужны.
Я за всех на форуме и за весь форум говорить не берусь, здесь разные люди с разными представлениями о семейной жизни, скажу как я понимаю понимаю этот форум. Так вот на ИМХО здесь желают, чтобы в семье у каждого были свои роли в семье, большинство хочет, чтобы жена была ЗАмужем, была его "тылом", надежным и верным, современная интерпритация домостроя. И роль мужчины понимается как роль главы семьи со всеми вытекающими обязанностями и полномочиями. Присутствующие здесь (и не только здесь, а и вообще все (практически)) женщины понимают под этим попытки сломать, прогнуть их, видят в этом неуважение к ним. Слишком велика на самом деле пропасть между ОЖП и ОМП.Влада писал(а): а не эту ли идею (относиться к женщине как к вещи) старательно культивируют на форуме? выбирать как кобылу и строить как солдата, жестко ломая под себя. вон про пресловутые "знаки внимания" какую демагогию развели. не понимаем, пишут мужчины, какие вам еще знаки нужны.
да, Питерский, я согласная с Вами про семью. и думаю, что большинство согласное.Питерский писал(а): Так вот на ИМХО здесь желают, чтобы в семье у каждого были свои роли в семье, большинство хочет, чтобы жена была ЗАмужем, была его "тылом", надежным и верным, современная интерпритация домостроя. И роль мужчины понимается как роль главы семьи со всеми вытекающими обязанностями и полномочиями.
Присутствующие здесь (и не только здесь, а и вообще все (практически)) женщины понимают под этим попытки сломать, прогнуть их, видят в этом неуважение к ним. Слишком велика на самом деле пропасть между ОЖП и ОМП.
РазведчикРазведчик писал(а): радость в том, что дефективный\ная никогда не размножицца с нормальным\ной. т.е. в сухом остатке %5 людей которые выживут оставив жизнеспособное потомство, а дегенераты вымрут сами собой по закону жизни.
А кто говорил что будет легко? На самом деле все верно подметили. Но семейная жизнь это работа, я подчеркиваю работа, причем совместная, а не война.Мар_а писал(а):Питерский!... А Вас самого со временем эта ситуация дергать не начнет?. "Ничего САМА решить не можешь... С любой мелочью лезешь... Могла бы и напрячь свои куриные мозги... Хоть немножко..."
У ситуация "когда мужчина все берет на себя" есть оборотная сторона медали - возрастающий инфантилизм жены.... Она не учится ни самостоятельности, ни принятию решений, ни ответственности за принимаемые решения, она плохо разбирается в финансах, вечно сомневается и т.д.
Не закладываете ли Вы мину замедленного действия этим?... Муж может элементарно серьезно заболеть... И что?. "Инфантильный ребенок" подставит свое плечо?... Как бы не так... Не умеет, страшно, не приучена.... Лучше пойти поискать другое, более надежное мужское плечо, чем решать возникшие проблемы... И обвиться на более здоровое дерево... Нет?...
да кто ж спорит? есть. живут.Разведчик писал(а):Влада,и в наше время есть пары которые живут долго и счастливо, да, их мало... но они есть.
![]()
каждый чел выбирает себе чела по себе .. понимаешь?
ты когда-нить думала какой он - мир женщины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей