Кармен писал(а):Это намек на то что семьи разрушают ТОЛЬКО женщины что ли?
Это намек на то, кто является хранительницей домашнего очага и в современном мире выбирает отца своих детей и мужа. И на статистику по инициаторам разводов - ее в форуме уже столько раз приводили...
Кармен писал(а):даже на примере данного сайта совершенно очевидно что далеко не все мужчины в случае развода пытаются оставить ребенка(или детей)себе.Вы же не будете это отрицать?
Нет. Могу также напомнить тебе о статистике среди тех, кто пытается. А также о том, что не все находят в себе силы пробивать лбом кирпичную стену в три кирпича. Представление о том, что мужчина обязан положить живот на алтарь преодоления придури БЖ "во имя святаго ребенка" транслируется бабами же - а на практике имеет смысл начинать с уже имеющегося минуса в другом месте. Или ты сторонница активного и агрессивного метода ведения дел с бабомразями? Ну так не расстраивайся - насколько видно из прессы, у вас в России скоро мужчин загонят в угол и у них не останется другого выбора.
Кармен писал(а):И как тут быть? Разрешить не поддерживать ребенка хотя бы материально? Пусть размножается дальше вольготно и безнаказанно?
Совершенно верно. Отдать мужчине его ребенка, которого он сможет воспитать, или не путаться у него под ногами со своим потомством. Захочет - будет помогать, не захочет - найдет способ минимизировать потери.
Такой подход быстро лишит бабелей иллюзии, что они при разводе отказываются от обязанностей и приобретают ништяки в виде пользования ресурса бывшего.
Кармен писал(а):Возможность попасть на алименты-неплохой сдерживающий фактор.Человек должен нести ответственность за собственные поступки.
Вот-вот. Бабы нести не хотят. Давайте по умолчанию отдавать детей мужчинам.
А не стимулировать бабелей перекладыванием ответственности за их поступки на мужчин.
Ты, кстати, не объяснила, что за сдерживающий фактор - ведь именно "хранительницы домашнего очага" не сдерживаются в желании положить большой и толстый на семью и мужа. Кого он сдерживает, ежели дурищщи видят поддержку их деструктивному поведению?
Кармен писал(а):Насчет "воскресных пап".Мой папа воспитывал меня до 14 лет.
К воскресным папам пример не имеет отношения. В 14 лет мировоззрение практически сформировано, может быть лишь некоторая "шлифовка".
Кармен писал(а):И моя младшая сестра-тоже его ребенок,мы обе ЕГО дети.
Биологически.
Поскольку даже на твоем примере видно или отсутствие воспитания, или воспитание маман и прочих феминиЗдок.
Кармен писал(а):У моей подруги родители разошлись когда ей было года три.Несмотря на то что потом у отца появилась другая семья-он оставался ей ОТЦОМ.
...то есть оказывал материальную поддержку и гостил. Воспитывать - не мог по определению.
Кармен писал(а):И сейчас,когда уже папе требуется ее поддержка и помощь-она ведет себя именно как его дочь,ему сейчас кроме нее вообще помочь некому.А для нее нет вопросов,это ее папа и все.
Верная стратегия папы - прикормить на старость. Не воспитать, в этом разница. Характерно, что этот классный папа в другой семье не заделал детей и не воспитал наследников.
Что разбивает аргументацию к хорошести вдребезги.