Ну это вообще капец... слов нет.
Вам баллотироваться надо с такими лозунгами
Я про то же.Lavinia писал(а):богатые уже видят то, чего не видят бедные
БИНГО!Lavinia писал(а): ну, правильно, потому что богатые уже видят то, чего не видят бедные, и абсолютно не хотят возвращаться на уровень бедных
Вот про это речь, дамы.Влада писал(а):сейчас я хорошо зарабатываю, муж тоже, есть 2 квартиры, машина, дача и прочие аттрибуты хорошей жизни, но мы хотим только одного ребенка. удивитесь - больше не потянуть без разрывания жопы на британский флаг! если я уйду в декрет - потеряю очень доходную работу и квалификацию. если на 1 ребенка еще можно затянуть пояса, то второй декрет понизит мою стоимость на рынке труда в разы. муж один нас всех не вытянет.
Да многие выбирают.Влада писал(а): я выбираю малое кол-во детей, но сытую и полную жизнь. но другие вправе выбрать множество детей и очень скромное существование.
Ну, множество детей - это ещё не равно уют и дружная семья. А на хотелки из модных журналов денег всё равно у большинства нет, хоть с детьми, хоть без них. Мы говорим хотя бы о просто более или менее сносном уровне существования, а не так, чтобы одни сапоги с дырами 5-ть зим носить, потому что на другие денег нет.Виннигут писал(а):Я про то же.
Хотелки, навеяные рекламой и модными журнали, сильнее чем желание иметь большую дружную семью, с множеством детей и уютом.
Ну, многие мужчины тогда такие же потребляди. Скажем так, тот же Абрамович если родит ещё человек 5-ть детей вряд ли вообще заметит отражение их количества на своём достатке. А вот если у вас всего 60-т тыс. на месяц, то тут да, каждый ребёнок - это весьма и весьма ощутимо.БАБЛО > дети. Ведь действительно когда много детей, то БАБЛА редко бывает много. А именно в бабле, а не в детях смысл жизни потреблядей.
О "самом необходимом" местные потребляди уже отписались.Lavinia писал(а):Мы говорим хотя бы о просто более или менее сносном уровне существования, а не так, чтобы одни сапоги с дырами 5-ть зим носить, потому что на другие денег нет.
Афигеть!!! Если бы у моего мужа был такой стабильный заработок, мы прям сейчас за второго принялись. И о третьем бы задумалисьLavinia писал(а): А вот если у вас всего 60-т тыс. на месяц, то тут да, каждый ребёнок - это весьма и весьма ощутимо.
Для тебя это откровение?Сибирячка писал(а): Афигеть!!!
Какие-то доходя у вас астрономические, не среднероссийкие![]()
У желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи оправданий.Lavinia писал(а):Сибирячка, к сожалению своё жильё, особливо в городе Москве, крайне дорого, а чтобы рожать большое количество детей нужны не только еда и одежда, а ещё и жильё. А та же 2-ка в самом захудалом месте будет стоить 5,5 млн. (это квартира в 40-45 кв. м.), мало того, что с 60-ти тыс. сложно купить даже такую квартиру, так ещё и как жить 7-ми человекам на 40-а метрах?
Откройте тему на форуме как купить квартиру в Москве стоимостью 5,5, млн., имея при этом жену и 1-2-ух детей, я думаю, вам многие будут благодарны за ценный совет.Виннигут писал(а): У желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи оправданий.
Говори, не стесняйся.Lavinia писал(а):я бы сказала, что с большим количеством детей велика вероятность не то, что сахаринки получить, а вообще весь сахар сделать чёрным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя