правильно не показывать свою заинтересованность в продаже , клиент должен якобы выторговать возможность обладания таким "чудом". что это великая милость старой пилодки, что она позволила прикоснуться к такому дару .Демос писал(а):И не просто пристраиваться надо, а хорошо пристраиваться. Чтобы повыгодней свой поюзанный пельмень продать, да и свой приплод кому-нибудь навялить.
Мужское целомудрие
Бабье цены не слаживает своим пельменям, а хачики цену знают хорошо, опыт базарной торговли огромный, знают что почти любую бабу можно выипать за кусок жаренного мяса, 0,7 л. шипучего пойла и коробки пластилиновых конфет.Saw писал(а): правильно не показывать свою заинтересованность в продаже , клиент должен якобы выторговать возможность обладания таким "чудом". что это великая милость старой пилодки, что она позволила прикоснуться к такому дару .
Все намного хуже, Крош... Не только скромницы любят, чтобы их завоевывали, а вообще ВСЕ ОЖПКрош писал(а):скромницы они любят чтобы их завоевывали.
Крош писал(а):А теперь у кого будет большше шансов, у парня у которого весь опыт с девушками укладывается в обнимашки-целовашки да прогулки за ручку до кинотеатра или уже знающим мужиком как влюблять в себя?
Прогулки под ручку по-разному могут выглядеть. Заискивать перед ОЖП нельзя. Но наглая бесцеремонность для вменяемых ОЖП оскорбительна. Щас налетят: "че ты тут гонишь, контра, таким и дают!!!" Дают, дают. Как раз те, про которых Новоселов пишет, что они одинаковы.
Была одна знакомая (давно дело было) говорит: "Ой, не люблю интеллигентов, раздражают воспитанные" (только воспитанных она каким-то другим, быдляцким термином обозвала, не помню уже) Я ей: "А чем они тебе не угодили?" - "Ну не знаааю, скучные они какие-то". Посмотрела я потом, КАКИЕ ей нравятся: типичный пикапер
Ну так и данная ОЖП... Просто тело. Ни малейших признаков интеллекта, ни, тем более, каких-то понятий о нравственности - ни-че-го...
ТАКОЕ вам надо?
И да. Дискотеки ОЧЕНЬ любила...
27.Крош писал(а):старый это сколько? может и мне уже пора туда же=)
Я как-то подсчитывал, получилось, что на 10 православных парней приходится 2-3 девушки и в основном замуж они выходят за "своих".И еще. На 1 девственницу приходдится с десяток таких как крош
Взять к примеру мою семью, 3 двоюродные и одна родная сестрёнки, все замужем. А мы с кузеном никого никак не найдём, а ему уже 35 лет, в монастырь млин намылился, пытаюсь отговорить.
- Учитель Истории
- модератор
Вот тут-то и начинается засада: стеснительные не выбрали, и не потому что им такие не нравяцца, а потому что не верят в победу рядом с "прожжеными" - т.е. не суюцца. Хотя могут быть предпочитаемы за другие качества. И приходится выбирать из тех, что понаглее. Или послать всех наглых лесом. Тогда еще хуже. Они (скромные) думают: "Ого, такого отшила - мне тогда вообще делать нечего" (Учитель Истории писал(а):Конечно, они выбирают. Из тех, кто их выбрал.
Не будешь же сама кИдаться...
УИ, как жЫть???