Женится на женщине старше себя
-
- старейшина
Вален, а смысл думать о том, что когда-то будет 55?? НИКТО не знает, будет ли кому-то 55 лет и как будет обстоять дело со здоровьем у того или другого человека. Отец моей свекрови заделал ее, когда ему было как раз 55 лет.. А кто-то в 30 лет уже раз месяц трахается и больше не хочет. Все очень индивидуально. несмотря на общую температуру по больнице.
З.Ы. как для меня, так это ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.. но я то тут при чем?
З.Ы. как для меня, так это ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.. но я то тут при чем?
чесно тебе скажу, что физические и половые тренировки уже давно довели сий процесс до безотказности. 8)
хочу/нехочу - всё просто. ав-то-ма-ти-чес-ки.
можно и с чувством, а можно и просто чтоб порадовать ... не только себя.
я представить не могу - что такое импотенция.
придёт она - вообще гора с плеч 8)
хочу/нехочу - всё просто. ав-то-ма-ти-чес-ки.
можно и с чувством, а можно и просто чтоб порадовать ... не только себя.
я представить не могу - что такое импотенция.
придёт она - вообще гора с плеч 8)
Не оправдывайся.Текила с перцем писал(а):И что мои посты о регистрации брака?? мне вообще она не тарахтела эта регистрация, в моей ситуации. Мне папенька с маменькой выразили полное равнодушие, в каком браке я живу, была бы счастлива.
Самоощущение зачастую бывает обманчиво. Напр, у лоха, который самоотверженно идет на нерест.Текила с перцем писал(а):ой, точно, не просто Алень, а феерический алень.. да-да.. С таким же успехом многих теток, живущих в невыгодных (по моему мнению) условиях я могу называть феерическими дурами. но что этим теткам от этого?? Важно - это самоощущение.
Даже если несчастливо, не всю жизнь и не в своей семье - это выбор конкретного человека, мне нет до этого дела. Пусть решает сам - есть ли для него разница или нет. Мое дело - дать другим информацию к размышлению, а дальше пусть каждый сам решает на что тратить свою единственную жизнь.Текила с перцем писал(а): И если человек проживет СЧАСТЛИВО в своей семье всю жизнь - какая разница, как его называли на каком-то виртуальном форуме?? какие-то ники, какие-то буквы.
Однако, это АБФ, Текила, и не стоит наивно полагать, что примитивное лукавство и манипуляции здесь прокатят.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
итем не менее, впереди планеты всей пытаетесь доказать, что есть отдельные тетки, которые выглядят молодо и все такое. И почему вы здесь не хотите абстрактно помыслить? и учесть общую температуру по больнице? потому что в вашей ситуации это невыгодно и вам надо оправдать свой выбор?В ортличии от вас
-
- старейшина
-
- старейшина
Никто ж и не принимает.Текила с перцем писал(а):Вален, и вот не важно то, что она старше, или с ребенком (собаками, родителями и пр.), важно как раз то, что вы заводите тему. Значит, внутри вас сильно дергает. Есть глубочайшие сомнения. И в таком состоянии ни в коем разе нельзя принимать ни одного решения.
=демоверсия в ненапряжном режиме.Характер у неё прекрасный. И хозяйка что надо. И не требует ничего. Но с другой стороны - секс ей не очень нужен, моими идеями не горит и в карпаты со мной на велике не поедет. То есть никогда.
Женись,расскажешь через полгодика про рабочую версию.
Как экстрасенс,могу предсказать,что отзыв будет примерно таков-
"характер гавно,хозяйка хорошая,трахатьсо не дает совсем,против всех моих идей,в карпаты запрещает ехать...
В этом деле вообще,вот то что в режиме демоверсии,нужно брать как 130 процентов,а то,что будет при совместном проживании ,будет лишь 20 процентов.От этого и пляшем.
ты со временем придёшь к тому, ьчто тебе говорить глупо.Valen писал(а):А сомнение только одно. Чем то нужно жертвовать. Характер у неё прекрасный. И хозяйка что надо. И не требует ничего. Но с другой стороны - секс ей не очень нужен, моими идеями не горит и в карпаты со мной на велике не поедет. То есть никогда.
Ты - мужчина и имеешь свою точку зрения.
Я точно так отстаивал свою... достаточно тупо, но как настоящий самец.
Любые встречные движения на твоём пути оцениваются как агрессия.
Сам такой. 8)