А я развелась потому что ...
Olips
да я книжку и собираюсь скачать.
Папа Карло, через такое пройдешь - еще и не такую простыню накатаешь. у мну 14 лет почти прошло, я до сих пор боюсь в загс с мужем пойти. все кажется - а вдруг он тоже после загса изменится
Atlanta
зато есть повод ценить второго мужа
за одного битого, говорят, двух небитых дают!
да я книжку и собираюсь скачать.
Папа Карло, через такое пройдешь - еще и не такую простыню накатаешь. у мну 14 лет почти прошло, я до сих пор боюсь в загс с мужем пойти. все кажется - а вдруг он тоже после загса изменится

Atlanta
зато есть повод ценить второго мужа

Atlanta, офигеть! Один в один моя бабушка по отцовской линии. Мама рассказывала, правда не все конечно, многое от меня скрывала. Но моя бабуля могла с моими родителями запросто в кино намылиться, взяв сыночку под ручку.
Ну да ладно, что было то прошло, пусть земля ей будет пухом.
Но когда читала ваш пост - офигела, если честно.
Ну да ладно, что было то прошло, пусть земля ей будет пухом.
Но когда читала ваш пост - офигела, если честно.
Я всегда выбирала по принципу дрожи коленок, великой лябови т .д. Но когда осталась с дочерью на руках я поняла что не имею права бегать по мужика, что если и выходить замуж то только продуманно за человека которого смогу уважать и без любви. От моего нынешнего мужа коленки не дрожали, но сейчас я очень люблю этого человека. Я очень прямой и открытый человек. Когда у меня рвало крышу я манипулировала и строила из себя невесть что лишь бы заполучить желанного мужчину. В случае с моим мужем я подошла отвественно, я не хотела чтобы он через пару лет разочаровался во мне, поэтому сразу показывала ему себя такой какая есть. Коленки не дрожали, но он очень умный очень интересный человек, раньше я бы такого записала в друзья, потому как нет любови).ПапоКарло писал(а):Любопытно!
Он в свою очередь оценил мою твердость в решении быть с ним, и мою честность и ну немножечко ум

У нас любовь на более высоком уровне, чем область таза. Даже если он станет импотентом ни за что его не брошу, не за это люблю. Он для меня Бог, господин, учиталь, наставник, друг он вся моя жизнь. Он из такого жизненго дерьмя меня вытащил, век ему благодарна буду.
Я сама когда вспонимаю офигеваю, если бы кто рассказал не поверила бы. Вот какой надо быть идиоткой чтобы загнать себя в такое положение!? Тешу себя мыслью что будет что расскзать дочке, чему научить, а то моя мама мне только про единорогов жрущих радугу рассказвала. Дети цветы жизни, муж самый лучшиый, а секс грязное дело. Вся моя мамина наука.
Моему мужу почти 32, староват для сопляка)) Я ему кстати давала ссылку на антибабский, я тогда его начала читать. И про разведенок ему показывала, он не согласен с общим мнением сайта. Он говорит что не надо страдать фимозом. Надо смотреть на человека, на его поступки, на адекватность по жизни. Не важно есть у бабы ребенок или нет. Она либо адекватная либо нет. Хотя так же говорит что если было бы 2 не женился бы. Грит это тоже признак идиотизма, рожать второго непонятно кому. Ну грит 1 еще можно как-то понять, молодые глупые и т.д.Mad_Dog писал(а):неопытный капитан - сопляк
опытная шоколадка - какашка.
8)
И да, у меня иммунитет к местным какашкам

Я провела огромную работу над собой, над своим характером, я себя реально об колено сломала. Весь это процесс перестройки я могу описывать не один десяток страниц. Если у кого-то есть более глубокие вопросы, можно в личку, я люблю поболтать).
ты действительно не понимаешь отсутствие корреляции срока и опыта? 8)Atlanta писал(а):Моему мужу почти 32, староват для сопляка))
мэм, вы фееричная дура 8)
его проблемы 8)Atlanta писал(а): Я ему кстати давала ссылку на антибабский, я тогда его начала читать. И про разведенок ему показывала, он не согласен с общим мнением сайта.
есть признаки глупости.Atlanta писал(а): Он говорит что не надо страдать фимозом. Надо смотреть на человека, на его поступки, на адекватность по жизни. Не важно есть у бабы ребенок или нет. Она либо адекватная либо нет.
орицать их наличие - глупость. слишком очевидная глупость 8)
один рас - не пидарас? 8)Atlanta писал(а): Хотя так же говорит что если было бы 2 не женился бы. Грит это тоже признак идиотизма, рожать второго непонятно кому. Ну грит 1 еще можно как-то понять, молодые глупые и т.д.

сколько нужно раз уколоться героином, чтобы оказаться наркоманом? :D
сколько раз нужно убить, чтобы назвали убийцей? :D
у него как-то непонятно, то есть систематизация, то человека изучать нужно...
тут или крестик снять, или трусы одеть :D
А Вы тему создайте. всё в ней и опишите. Подробно. А мы почитаем.Atlanta писал(а): Я провела огромную работу над собой, над своим характером, я себя реально об колено сломала. Весь это процесс перестройки я могу описывать не один десяток страниц. Если у кого-то есть более глубокие вопросы, можно в личку, я люблю поболтать).
Я, например - с интересом. торопиться некуда, подготовьте да и выложите.
Главное, чтобы Вы об этом сами всегда помнили. Не забыли.Atlanta писал(а):Он из такого жизненго дерьмя меня вытащил, век ему благодарна буду.
Да не в этом дело, пусть хоть трижды адекватна. Здесь имеет место конфликт интересов, и форум это не раз подчёркивал.Atlanta писал(а):И про разведенок ему показывала, он не согласен с общим мнением сайта. Он говорит что не надо страдать фимозом. Надо смотреть на человека, на его поступки, на адекватность по жизни. Не важно есть у бабы ребенок или нет. Она либо адекватная либо нет.
Понимаете, у него и к детям другое отношение, как у меня в принципе. Мы не относимся к детям как к собственности, как во вложение в будущее или еще что-то свое. Ребенок это личность, отдельный человек, который живет вместе с нами и все. Мы конечно стараемся дать ему образование, воспитать и прочее. Но это не выделяется в отдельный какой-то процесс. Просто живем и не позволяем ей делать в своей стае то, что в ней запрещено. Она пока что показывает себя умным ребенком, я отвечаю на все ее вопросы, не отмазываясь про возраст, пытаюсь оградить ее от порнухи и черноты по телевизору, но я и сама себя от нее ограждаю. Я честно говоря не понимаю как можно считать ребенка каким-то проектом. А что потом? Когда он вырастет, он может нифига не согласиться что он родителям что-то должен потому что он проект. Я сразу ее учу, ты ничего никому не должна. И я тебе ничего не должна. Все что я делаю для тебя я делаю потому что люблю. Потому что надо уметь ценить близких людей, ценить их любовь их чувства и не принимать все это как должное.
Он говорит что для него не имеет значение родство физиологическое, он же не мать, у него нету какой-то там пуповины (у меня тоже кажется ее нету). Поэтому для него гораздо важнее личностные качества человека. Хотя я конечно понимаю, что когда родится его родной сын он может заговорить по другому
Я для себя лично уже решила, если у него после рождение родного ребенка сорвет крышу, и он начнет обижать мою дочку, мы уйдет. Сына я ему оставлю, ему и его маме. Я даже готова к раскладу что дочка уйдет жить к своему отцу, я ее не держу и не буду держать. Ребенок такая же личность и мне иногда кажется что она в разы умнее меня будет). И если я под старость останусь одна, значит так хорошо я прожила жизнь, раз заслужила такой конец.
Лично для меня фан просто жить вместе с ребенком, иметь возможность передавать кому-то свой накопленный опыт. И насколько он биологически родной не так уж и важно. Я вообще мечтаю быть педагогом, но с их зарплатами....
Большинству мужчин по барабану на биологическое отцовство если в доме ему комфортно! Ну это мое личное наблюдение из жизни.
Кажется опять много букв, простите
Он говорит что для него не имеет значение родство физиологическое, он же не мать, у него нету какой-то там пуповины (у меня тоже кажется ее нету). Поэтому для него гораздо важнее личностные качества человека. Хотя я конечно понимаю, что когда родится его родной сын он может заговорить по другому

Я для себя лично уже решила, если у него после рождение родного ребенка сорвет крышу, и он начнет обижать мою дочку, мы уйдет. Сына я ему оставлю, ему и его маме. Я даже готова к раскладу что дочка уйдет жить к своему отцу, я ее не держу и не буду держать. Ребенок такая же личность и мне иногда кажется что она в разы умнее меня будет). И если я под старость останусь одна, значит так хорошо я прожила жизнь, раз заслужила такой конец.
Лично для меня фан просто жить вместе с ребенком, иметь возможность передавать кому-то свой накопленный опыт. И насколько он биологически родной не так уж и важно. Я вообще мечтаю быть педагогом, но с их зарплатами....
Большинству мужчин по барабану на биологическое отцовство если в доме ему комфортно! Ну это мое личное наблюдение из жизни.
Кажется опять много букв, простите

Я попробую. Я давно хочу все записать, в назидание потомкамУпорный писал(а): А Вы тему создайте. всё в ней и опишите.

Это мнение всех РсП, лично моё-противоположное, за других не скажу.Большинству мужчин по барабану на биологическое отцовство если в доме ему
комфортно! Ну это мое личное наблюдение из
жизни.
...а все должны тебе. (каралеффну ростишь?)Я сразу ее учу,
ты ничего никому не должна.
Ну так и ищут ОЖП, кто бы меня любимую *оттуда* вытащил (ребенка-то кормить кому-то надо, а алики я на шмотки истратила)Он из такого жизненго
дерьмя меня вытащил, век ему благодарна буду