Типологические признаки Аленя обыкновенного
Мэм, понятие справедливости имеет право на рассматривание в зависимости от личности?
Ну в смысле если Иван Петрович, то оправдать, а если Пётр Иванович, то обвинительный приговор?
(если мой сын, то невиновен, а если чужой - то ... надо узнать: чей сын совершил противоправные действия)
В фундаменте мужчины с первой кровью первой драки вбиты базовые ценности норм морали и этики (если он не падла).
Если падла - недовбиты :D
Мой сын может быть самым разлюбимым мною, но этот критерий не влияет на фундаментальные ценности. Будет виновен - будет наказан.
А у "девочек" - всё наоборот 8)
Ну в смысле если Иван Петрович, то оправдать, а если Пётр Иванович, то обвинительный приговор?
(если мой сын, то невиновен, а если чужой - то ... надо узнать: чей сын совершил противоправные действия)
В фундаменте мужчины с первой кровью первой драки вбиты базовые ценности норм морали и этики (если он не падла).
Мой сын может быть самым разлюбимым мною, но этот критерий не влияет на фундаментальные ценности. Будет виновен - будет наказан.
Скажем так, мужчина самоценен, велик и могуч и без бабы. Он может найти себе приносящее удовольствие дело и чувствовать себя удовлетворенным.
Для женщины же путь одиночества плох, для реализации ей необходим мужчина, я щетаю.
Но что мешает мужчине делом жизни обозначить свою семью? Что мешает высшей целью сделать благо своих близких, тем более если мужчина религиозен, к примеру? Это ведь не обязательно значит потакать тупой бабе во всех желаниях, прогибаться и аленить?
может, так проканает
Для женщины же путь одиночества плох, для реализации ей необходим мужчина, я щетаю.
Но что мешает мужчине делом жизни обозначить свою семью? Что мешает высшей целью сделать благо своих близких, тем более если мужчина религиозен, к примеру? Это ведь не обязательно значит потакать тупой бабе во всех желаниях, прогибаться и аленить?
может, так проканает
(хоть и бестолку) это Вам в рекурсию:
Mad_Dog писал(а):Мэм, понятие справедливости имеет право на рассматривание в зависимости от личности?
Аргумент. Самке богомола тоже нужен и чё? :DDarika писал(а): Для женщины же путь одиночества плох, для реализации ей необходим мужчина, я щетаю.
нетНо что мешает мужчине делом жизни обозначить свою семью?
Что мешает высшей целью сделать благо своих близких, тем более если мужчина религиозен, к примеру?
Ух ты. Целая зомби-программа из вопросовЭто ведь не обязательно значит потакать тупой бабе во всех желаниях, прогибаться и аленить?
Слушай анекдот , не поймешь - бесполезно:Darika писал(а):Мне интересно, по мнению здешнего общества мужчина вообще может главным занятием жизни обозначить семью (жену и детей), дом?
Или он автоматически алень в таком случае?
"
Форум , вопрос про рукопашный бой:
-А может ли мастер РБ наткнуться на 2х пяьных в дупель гопников и отхватить от них так, что подохнет в реанимации?
-...Мастер может все.
(С)"
- doktorkuk
- старейшина
Неа, не встречал. "Хозяйкой дома" у мну была одна, так она потому и была, что не была таким, которая под описание подходит. А остальные которые были, ну и чо? Были для утех плотскихDarika писал(а):"Умная" - наверное, не то слово. Есть просто могущие быть преданными, послушными и любящими. Нестрашные и хорошие хозяйки. Не встречали, doktorkuk?
- Учитель Истории
- модератор
Для мужчины семья не цель, а средство. В этом и состоит одно из самых существенных (и труднопонимаемых женщиной) различий между мужчиной и женщиной.Darika писал(а):Мне интересно, по мнению здешнего общества мужчина вообще может главным занятием жизни обозначить семью (жену и детей), дом?
Или он автоматически алень в таком случае?