Там написано брат ИЛИ совместное проживание.) Не надо здесь ставить знак равно.)Pavel_Realist писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Почему мужчины не хотят детей?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Сладкий ноябрь писал(а):Приведу свой пример: я после НГ (т.е. меньше месяца) нашла в своем окружении три перспективные кандидатуры. Теперь устраиваю с ними конфетно-букетный период.)
Охренеть просто... Все трое хотят семью с вами?Сладкий ноябрь писал(а):Земетьте: такие кандидатуры три и все хотят семью
Семью. Семью. Шведскую семью. 8)
- Pavel_Realist
- бывалый
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Pavel_Realist
- бывалый
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Это я про мужиков. Дети есть? До свидания, даже спать с такими никогда не надо. Это я по глупости и неопытности с таким связалась. Думала, раз он сам по себе такой клевый, то нормально. Но нет, какой бы клевый не был - РСП и есть РСП, ничего с таким уже не поделаешь, нормальных отношений не будет.Pavel_Realist писал(а): Это даже не обсуждается
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вполне серьезно я могу написать, что мужчины с детьми, которых у них не отобрали, больше не хотят детей. В 100 процентах случаев (виденных мною). Если отобрали и проблемы - то да, могут и еще сделать. У бывшего не отбирали, он видится с дочкой 5 раз в неделю, так что его было не переубедить. Его и предыдущая пассия за это бросила (не хотел детей). МакДак, я вам через несколько лет напишу, удалось ли кому-то склонить его к жениться и детям. Если дочку у него не отберут, то, имхо, - ни за какие коврижки. Зачем ему?
Ну и мой вывод: РСП? Давай, до свидания.
Ну и мой вывод: РСП? Давай, до свидания.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Мужик звонил и предлагал встретиться. Если вам интересно. А жениться за 35 лет жизни он так ни разу ни на ком и не женился и под страхом смерти не хочет этого делать. Негодный для семьи человек - это он.Питерский писал(а):Моя жизненная практика говорит, что все совсем не так, видно бортанул тебя как неликвид мужик, понял твою натуру к браку не годную. :D
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Gale, если у меня будет полноценная семья и трое детей и я выложу фотографии и сканы документов, то вы готовы публично передо мной извиниться и сказать, что не разбираетесь в женщинах?)Gale писал(а): Вполне может быть. Допускаю такую вероятность.
Но то, что лично ты абсолютно не пригодна для семьи это ясно уже всем на этом форуме.
Прими как факт.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Конечно извинюсь здесь в присутствии всех. Только мне это не грозит абсолютно, раньше рак на горе свистнет и гора придёт сама к Магомету.Сладкий ноябрь писал(а):
Gale, если у меня будет полноценная семья и трое детей и я выложу фотографии и сканы документов, то вы готовы публично передо мной извиниться и сказать, что не разбираетесь в женщинах?)
Скажи честно, ты и в деда Мороза тоже веришь неистово?
Это наиболее правдоподобный диагноз.Mad_Dog писал(а):А если ты дура? :D
К сожалению.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина