Что конкретно я сделала? Не хочу встречатьсяч с человеком, который не планирует детей? Понятное желание любой бездетной женщины.Она писал(а):Да я не про то, СН!
Я про то, что именно во время "встречаний" люди и узнают друг друга, а вы такое вытворяете.
Законный брак или гражданское сожительство?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Maman писал(а):да потому что вы бой-баба, нафиг нужен в доме такой боец, причем без мозгов? у женщины мозги появляются тогда когда она себя признает дурой и отдает власть мужу, поэтому у вас их нет ни грамма
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Дозорный, в декабре меня здесь уверяли, что человек, от которого я отказалась, сбежит от меня со всех ног и будет вспоминать с ужасом.)Дозорный писал(а): Да все просто, СН. Ты перезрелая самка паука с мусором вместо ума. Ни один чел в здравом уме к тебе и близко не подойдет. Только клинические идиоты/алени. Ну их и мужчинами то нельзя назвать.
Ничего личного, есличо
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Только это самое смотри в оба, мы миллионеры такие загадочные и не предсказуемые. Сидели мы миллионеры(колхоз миллионер имени ВИ Ленина) у колхозного клуба один раз и обсуждали биржевые котировки. Тут прибегает жинка одного миллионера и начинает дубасить его. Мы спрашиваем его за что так. Отвечает за любовь к искусству. Спел жене песню на следующий день после свадьбы.Сладкий ноябрь писал(а): Да пока рублей, но он очень умный и талантливый, к 40 годам выбьется из рублевых миллионеров в долларовые, в этом я уверена.
"Как же тебе повезло,
Моей невесте.
Завтра мы пойдем, завтра мы пойдем.
Тратить все твои деньги, вместе.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
И не знаю, как там у кого, а в моем окружении мужчин, которые зарабатывают больше ста тысяч рублей в месяц, не так много. Может быть, вы живете где-то среди московских топ-менеджеров, а я - в обычном российском миллионнике (не в Мск). По нашим меркам если у человека есть миллионные обороты в деле, то он миллионер. Не знаю, как считать по-другому.
Плин меня в этой теме начинают какие то песенные ассоциации возникать непонятные. То Муми Тролль, теперь песня.
"Скажите как его зовут?
Бу, талалалаала
Ра, тралаляляа
ну и так далее
Чувствую если дальше буду читать тему, напевать стану песню "В полночь зайцы траву, на поляне косили. И от страха напевали..."..
"Скажите как его зовут?
Бу, талалалаала
Ра, тралаляляа
ну и так далее
Чувствую если дальше буду читать тему, напевать стану песню "В полночь зайцы траву, на поляне косили. И от страха напевали..."..
-
Fantazerka
- бывалый
ОСТАП писал(а):Известный факт? Ссылку дайте на это. Иначе, это ваши фантазии, Фантазерка.
Имеющиеся противоречия общественного мнения по поводу «гражданского брака» отразились в прошедшей всероссийской переписи населения 2002 года, которая выявила расхождение между мужчинами и женщинами в графе «Семейное положение». Оказалось, что замужних женщин на несколько миллионов больше, чем женатых мужчин. Более того,
92% женщин, состоящих в гражданском браке, считают себя замужними, а 85% мужчин, состоящих в гражданском браке, считают себя холостыми.
..
Однако социологи, которые исследуют это явление, обнаруживают негативные проявления данных союзов. Здесь зачастую находят себя непродолжительность и нестабильность отношений, низкая рождаемость в подобном союзе, а зачастую полный отказ от детей, негативное влияние на последующие брачные отношения, плодами этих отношений становятся увеличивающееся социальное сиротство и рост количества неполных семей и т.д. По переписи 2002 г. учтено 2,7 млн. семей, состоящих из матерей с несовершеннолетними детьми (12,8% всех семей с детьми), 203 тыс. семей из отцов с несовершеннолетними детьми. Каждый пятый ребенок воспитывается в неполной семье (21% или 6,45 млн. человек). Из 26,3 млн. детей в возрасте от 0 до 15 лет, учтенных в ходе переписи 2002 года, 244 тыс. (0,9%) проживают вне семьи.1 Укрепляющийся комплекс негативных социальных явлений, обнаруживающийся в диапазоне семейно-брачных отношений, порождает дисгармонию общества.
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/transf ... z2NAYYghJG
Ну это как пример. На самом деле можно просто на перепись населения взглянуть.