Семья 21 века
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Разведчик писал(а):буду вызывать снисходительную жалость
Ну, милая моя, ты и сейчас примерно эти чуйства вызываешь
Таких прожектеров, навроде тебя, дохренища было. Еще и похлеще...
Где, бляха-муха, коммунизм?
Где он, "новый человек"?
Почему бесноватые дамочки разгуливают по улицам городов, в т.ч. и прибалтийских?
До Туманности Андромеды уже долетели? Нет?!!
Ась, Зорге?
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Эт-та, милая моя, и есть прожектерство: вместо конкретных дел мечтать о всемирной благостности и рассуждать, что первичнее - курица али яйцо петуха.Разведчик писал(а):это просто принять если жить в согласии прежде всего со своей природой, а не стараться загнать себя в некие рамки навязанные средой, страдая и мучаясь и потому ища отдушину в наркоте, революциях , спонтанных убийствах и самоубийствах и т.д. по твоему, УИ списку явлений которые следует запретить и наказать.
запреты борятся с результатами порождая психпаталогии, а надо умом и лаской устранять причины явлений нежелательных.
А вот тебе картинка: чутким ухом прислушались мы к бедам ваххабита и порешили - а ведь и в его, басурманской, башке, есть ОЧЕНЬ МНОГО справедливых размышлизмов. Ну, что ж, нехай живе, як бажае.
И вот приходит наш погонщик баранов в какой-нибудь прохладный приморский городок на севере, убивает мужа белокурой красавицы (ко всему прочему - умница девочка, медик по образованию, по-совместительству философ-ахинеик, мышление нетривиальное такое...), деток ихних отправляет в горы - овец пасти кому-то тоже надоть - а у самой красотки начинает повышать своим половым йухом уровень энтропии в голове. Орально, разумеется.
Так ты мне скажи: в результате сих радостных событий у энтой деффачки уровень толерастии в крови:
а) повысится;
б) понизится;
в) не изменится?
И таки да: гомосексуализм - порок или нет
тогда пусть он пишет по русски без ошибок, будет 2-метрового роста с косой саженью в плечах и создаст макроскоп, тогда я не стану чинить ему препятсвий на пути обладания моим телом, даже если он будет полосатый или в цветочки по левой стороне туловища. :D
зы. кст раньше появилось яйцо, потому что именно на стадии яйца организм может измениться например до уровня современной куры, в то время как сама кура уже не измениться ибо генетику пальцем не исправить!
зы. кст раньше появилось яйцо, потому что именно на стадии яйца организм может измениться например до уровня современной куры, в то время как сама кура уже не измениться ибо генетику пальцем не исправить!
- Учитель Истории
- модератор
Ты "назначила" меня нетворческим челом? Я спорить-то не стану. Дело не в этом. Дело в том, что такой прием является бапским.Разведчик писал(а):ну не всем же демонстрировать всякое отсутствие творческого и мышления.
не утверждал обратногополовое размножение кст, УИ обеспечивает максимальное количество вариаций сочетания генов, что и обуславливает ахриненную выживаемость нашего вида в среде.
не утверждал обратногопотому сэкс есть естесственное благо, а не стыд или подвиг.
Зорге, это слив?
Зы. Зорге, ты слово потмоу неправильно написала. Нервничаешь?
Опа... так в банках пидары работают?Panzerbear писал(а):Гомики напрягают, но когда забываешь,что он гомик,то общаться (по работе,например) становится легче.
У меня зампред был...светло-синим. Умнейший мужик. Но,блин,на переговоры вместо шарфа боа....
я давно подозревал.
там ведь чтобы попасть на работу надо пройти черех"фильтры" какие,
м его приняли
или он должен быть чьм то родственником с верхушки.
- Учитель Истории
- модератор
Вооооот!Разведчик писал(а):тогда я не стану чинить ему препятсвий на пути обладания моим телом, даже если он будет полосатый или в цветочки по левой стороне туловища. :D
А теперь прикинь: ваххабит-то гомиком оказался. Один раз погрузил в тебя лучшее, что у него есть, в ритуальных целях...
И фсе - детки твои овец пасут, а ты шерсть ихнюю моешь, да за оставшимися без мужиков горянками присматриваешь...
От ить, горе от ума... Ты больше на лекции, которые твои психи друг другу чЕтают, не ходи: ни ты, ни они от этого не поумнеют.зы. кст раньше появилось яйцо, потому что именно на стадии яйца организм может измениться например до уровня современной куры, в то время как сама кура уже не измениться ибо генетику пальцем не исправить!
Курица раньше появилась. Я эту задачку еще лет двадцать назад решил. 8)
УИ, почему это констатация отсутствия у тя креатива и абстрактного мышления является бапским приёмом если это не от меня зависит, а от твоей наследственности. впрочем это не порок и не стыд, просто дискуссия теряет краски и вариации при таких условиях. а так нет, не слив. продолжай.
потмоу, что быстро пишу на не подписанных кнопочках.
потмоу, что быстро пишу на не подписанных кнопочках.
- Учитель Истории
- модератор
Согласен. С одним маленьким дополнением: бывало, что я тужился очень сильно. Но дитя так и не появилось...Panzerbear писал(а):Секс естественно отправление физиологических надобносте,как и дефекация. Фи! Скажете вы? А попробуйте дня четыре не поср..ть,а потом таки прос..ся. Оргазм нервно курит рядом.
пардоньте, по этому поводу есть анекдот:Учитель Истории писал(а): Согласен. С одним маленьким дополнением: бывало, что я тужился очень сильно. Но дитя так и не появилось...
парк, кусты, двое гомосеков сексуются. кончили. пассив пошел в соседние кусы погадить и вдруг кричит "милый, я, кажется, родил!". подбегает второй гомосек типа ну чо тут у тебя, первый ему и показывает "вот ручки, вот ножки...", второй его перебивает "идиот! ты на жабу насрал!!!"
- Учитель Истории
- модератор
Передовая современная философия установила, что есть три варианта ответа на вопрос:Разведчик писал(а):УИ, почему это...
1. Да
2. Нет
3. Иди накуй
Зорге, в данном случае я применяю к тебе логический оператор № 3.
Основания? А ты дважды не ответила на простой и ясный вопрос: считаешь ли гомосексуализм пороком.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ооооо, мать, ты даже не представляешь: какие оне пида@сы!Разведчик писал(а):горец не может оказаться гомиком..."
Вот в твоей семье кто раньше появилсо: ты или те, кого ты "снесла"?почеиу это кура раньше, УИ?
Правильно, ты. Потому что - курица
Лен, если уж сильно настаиваешь, объясню. Но вообще подзамаялся по клавишам бить.
Да и курицу пойти разогреть надо.