Ну как Вы могли обо мне так подумать ?)) Ведь выше уже сказали: мне не дают. 8)General писал(а): Ты замужем? Если "да" - вы с мужем предохраняетесь или сексом занимаетесь исключительно ради оплодотворения?
Мужчины, вопрос для вас.
-
- аксакал
Речь не о ребёнке, а плоде.Dorothea Brooke писал(а):Вы опять исходите из еетелоеедело. Но я ведь уже отвечала: ребенок - это не часть тела женщины. Ваш пример низложен
Товарищи! Призываю на помощь людей с мед. образованием, проясните пожалуйста момент: является ли плод беременной женщины частью её тела?
Подозревал что так можете ответить, но тут можно и представить что он на ней женился.Dorothea Brooke писал(а):Я не оправдываю подобных женщин. Но! Это не вопрос его доверия. Это вопрос его раздолбайства.
Что касается "женщины-девственницы" - почему ж не буду? Хороша девица - с левым хреном, что ей не муж, отношалась. Подобного мужчину я не оправдываю - это гнусность, ибо портит экологию общества , но и с нее ответственности не снимаю. 8)
-
- аксакал
Leks
Если уж о фактах, то не путайте женский грамматический род – и пол называемого. Когда говорят «он такая свинья» - род женский. Но речь о мужчине.
Ну ок - можно писать не «женщины легкого поведения», а «женщина легкого поведения» и «блядун». Тогда у Вас претензий не будет? Но вообще-то скотина нейтрализуется по женскому грамматическому роду
Поэтому «женщины легкого поведения» - о смешанном стаде.
Что касается снисходительного отношения к распуству – то это как раз и есть «корень зла». Не будете снисходительны – данная тема (проводил Т10Д - и вдруг упс, залет) перестанет вообще быть актуальной.
«В древности» и в разных регионах бывало очень по-разному. Девство ценится как раз как признак нравственной чистоты: и тогда для ОБОИХ полов. А у многих же язычников внебрачный секс и для женщин, и для мужчин допустим: стимулирование плодородящих сил природы, то-се.
Если уж о фактах, то не путайте женский грамматический род – и пол называемого. Когда говорят «он такая свинья» - род женский. Но речь о мужчине.
Ну ок - можно писать не «женщины легкого поведения», а «женщина легкого поведения» и «блядун». Тогда у Вас претензий не будет? Но вообще-то скотина нейтрализуется по женскому грамматическому роду

Что касается снисходительного отношения к распуству – то это как раз и есть «корень зла». Не будете снисходительны – данная тема (проводил Т10Д - и вдруг упс, залет) перестанет вообще быть актуальной.
«В древности» и в разных регионах бывало очень по-разному. Девство ценится как раз как признак нравственной чистоты: и тогда для ОБОИХ полов. А у многих же язычников внебрачный секс и для женщин, и для мужчин допустим: стимулирование плодородящих сил природы, то-се.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Плод и есть нерожденный ребенок. А что Вас вообще смущает? Генетически нерожденный ребенок не идентичен материнскому организму? Не идентичен. Значит не часть. Какие еще могут быть вопросы?изучающий писал(а): Речь не о ребёнке, а плоде.
Товарищи! Призываю на помощь людей с мед. образованием, проясните пожалуйста момент: является ли плод беременной женщины частью её тела?
Зато мы узнали, от каких мущщин феминюги нахватались идеек моетеломаедело

-
- аксакал
Генерал, я ж написала - В ИДЕАЛЕGeneral писал(а):И еще раз - если у человека есть право принимать решение, то у него есть ответственность за принятое решение. Если у него этого права нет - то о какой ответственности может идти речь? ОМП не имеет права принимать решение о зачатии и сохранении жизни плода, аналогично ОМП не имеет права принять решение абортировать нежелательного ребенка. Решение эксклюзивно принимает ОЖП, голос ОМП - максимум совещательный. О какой отвевтственности ОМП может идти речь, если решение принимает не он?

Что там по факту творится - это уже второй вопрос.
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D утешаете вас чтоли это "обоим"? ну обоим, хоть троим, какая разница нахрен, сколько там кого и за что ДОЛЖНО ПО ИДЕЕ В ИДЕАЛЕ отвечать, если ребёнок будет в ВАШЕМ пузе? Полегчает вам чтоли от осознания того, что он тоже дебил безответсвенный? А насру-ка я в лифте, патамушта там уже насрано...дурь какая-то. Да разделяйте ответственность в мечат как угодно, а дитё будет в вашем пузе. Не в его, а в вашем.
- Гадкая Крыса
- посвященный