kinjal писал(а):Нет тут ничего сверхъестественного. Любовь ОЖП - это попросту желание обладать мужчиной как вещью. Таким себе живым аппаратом. Владеть им как хозяин владеет автомобилем и управлять им. Преданность, забота, поддержка и прочие высокие чувства - ничего этого женская любовь не возбуждает, хотя может быть использовано для достижения власти над мужчиной; но будет целесообразно достигать власти неприятным мужчине способом - значит пойдет в ход именно это, для ОЖП разницы нет. Чем меньше ощущение власти над ОМП (не обязательно это ощущение соответствует реальной картине) - тем сильнее любовь.
kinjal писал(а):Того, что есть у мужчин, у женщин нет. У них совсем другое по сути. Хотя, проявления могут быть аналогичны мужским - но мотивация к действию совершенно другая.
То что ты описал похоже на то, что я наблюдаю, но как-то не вяжется это у меня с любовью.kinjal писал(а):Тетке просто хочется иметь мужика (как вещь, повторяюсь), и его объективные показатели даже не особо интересны. Вот просто ХАЧУ, и все тут
Моему личному опыту об отсутствии женской любви соотвествуют вот эти две реплики:
из обсуждения Учебника Новоселова на другом форуме:Boga4ka писал(а):Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики.
Velius_9 писал(а):Суть женщины такова, о чем не говорится в книге, что она не умеет любить ВООБЩЕ. Причем никого.
НИ того ни другого. Все что может испытывать женщина это как сказать то... А во. ВНУТРИМАТОЧНОЕ БЕЗУМИЕ. Когда ее матка ей говорит, надо от него забеременеть!!!
Все остальное это просто приспособляемость, по принципу как бы помягше, да потеплей пристроить свою задницу. это ВСЕ!