Почему все всегда ждут васька?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
А я предупреждал!!!!Ты уже скатился, когда задал вопрос о моей половой принадлежности, не ответив на цитируемый пост по сути.
Отвечу просто-твой вопрос чисто из бабьей оперы на тему-"почему я должна,на себя посмотри",причем задал ты его с бабьей стороны. Потому решил уточнить, за кого ты себя позиционируешь.
Если я тебе отвечу,что я невьебенен по сути и требую такой же невьепенности от бабы,тебя устроит ответ?
ЗЫ Я был женат на девственнице до меня,не СДС,не дура. Бывают же случаи. Бывают.
А то что скатилась в "нижеплинтуса" ,вину признаю,но вот в чем фишка, она не признает свою).. Ведь каждый человек сам решает быть ему женщиной легкого поведения или нет. Я вот в свое время не стал,при огромных возможностях,да что греха таить, отбивался.
Так что, ты скажешь,милая,могу требовать?
как бэ настораживает. Вернее "палишься ты,палишься".Я не стыжусь бабских приемов (эффективны, хуле)
Бесплатный совет-применять эти приемы с бабами.Они от них теряются. Мужики лишь раздражаются,хамят в ответ и грубят. Что ты и получаешь.
Если ты сам для себя не определишь свою половую принадлежность, не сможешь вынести ничего полезного с форума. Тупо потратишь время.Ты не ведешь диалог. Ты навязываешь свое мнения и выясняешь ранги. .
Твой ли? Может мужнин всеже?Мой МПХ используется только по прямому назначению.
никаких "моих" нет. есть моё. одно.Wisk писал(а):Упорный, не пиши мне больше. Из-за особенностей форума я теряю сообщения приятных мне людей. Остаются твои.
Посвященный, расскажи про управление, ведь у тебя есть опыт
Единственная причина моего ЕДИНСТВЕННОГО личного сообщения Вам - сохранение ветки от личных бесед. Учитывая, что Вы не потрудились внятно объяснить двусмысленность вашего ответа, с грустью вынужден признать, что в этом
у меня есть глубокие сомнения. Засим закончим диалог, к Вам вопросов больше нет.Wisk писал(а): Я не мудаг. Дальше?
- посвященный
- старейшина
НЕТ, камрад. Совсем другая идея выдвигалась, хотя может и высказал ее коряво. Идея та, что человеческий материал на планете сам по себе не слишком-то высокого качества, что среди ОМП, что среди ОЖП. И как наглядный пример предлагалось по чесноку взглянуть на самого себя,чтоб далеко не ходить. Занимаешься ли спортом, обладаешь ли решительностью-доблестью и прочим и т.п. А коль уж дела обстоят таким образом, то не глупо ли искать идеальных ОЖП? Может, стоит просто трезво взглянуть на ситуацию и "работать" с тем что есть, выжимая из этого "есть" максимум объективно возможного.Bad_bug писал(а): Отвечу просто-твой вопрос чисто из бабьей оперы на тему-"почему я должна,на себя посмотри",причем задал ты его с бабьей стороны.
За того, кто есть по факту - Особь Мужского Пола.Bad_bug писал(а): Потому решил уточнить, за кого ты себя позиционируешь.
Не устроит. Потому как будь ты действительно невъепен по сути, то нихрена бы ты не требовал, а делал бы бабу невъепенной собственными белыми руками, не полагаясь на волю Божью (бабью).Bad_bug писал(а): Если я тебе отвечу,что я невьебенен по сути и требую такой же невьепенности от бабы,тебя устроит ответ?
Рот, губы, голосовые связки есть? Значит можешь. Требуй. Толку?Bad_bug писал(а): Так что, ты скажешь,милая,могу требовать?
Даже данный топик убедительно показывает, что мужики раздражаются ровно на то же, что и бабы - на аргументы, идущие вразрез их хотелкам. Демагогию-то я здесь не разводилBad_bug писал(а):Бесплатный совет-применять эти приемы с бабами.Они от них теряются. Мужики лишь раздражаются,хамят в ответ и грубят. Что ты и получаешь.
Вот скажи...как влияет занятие спортом,решительность,доблесть,наличие денег и прочая поепень на мое желание/нежелание блиядовать ?Занимаешься ли спортом, обладаешь ли решительностью-доблестью и прочим и т.п. А коль уж дела обстоят таким образом, то не глупо ли искать идеальных ОЖП?
Человек либо делает это либо нет. Не об этом ли тема?
Ты же склоняешь к тому,что, для верности бабы я должен ,,,,и далее по пунктам. Да никто не должен. В блокаду не все становились канибалами,ой не все.
Потому не оттуда ты заходишь,кто бы ты ни был...он или оно или она.
Не устроит. Потому как будь ты действительно невъепен по сути, то нихрена бы ты не требовал, а делал бы бабу невъепенной собственными белыми руками, не полагаясь на волю Божью (бабью).
А ты пробовал из говна конфетки лепить?
Забываешь...раздражаются еще на то,когда впаривают тебе свои хотелки, как "норму". По типу-"я буду верной,если ты будешь спортсмен,красавец и много бабла". Это я про твой пост о "а что ты взамен". Для того,чтобы быть приличным,нужно им быть и иметь моральные принципы. У баб их изначально нет. Ну не позаботилась природа.Вернее она поставила блокировку,которая срабатывает в момент,когда хотелка включается.аже данный топик убедительно показывает, что мужики раздражаются ровно на то же, что и бабы - на аргументы, идущие вразрез их хотелкам.
Так вот.
Подумай над этим.
Для ОМП одни критерии "качества", для ОЖП другие. Раз мало физически и духовно (не морально) здоровых ОМП - очевидно, что и ОЖП таких мало.Bad_bug писал(а): Вот скажи...как влияет занятие спортом,решительность,доблесть,наличие денег и прочая поепень на мое желание/нежелание блиядовать ?
Я склоняю к тому, что не стоит громогласно возмущаться обычным, в общем-то, состоянием дел. Вода мокрая, а солнце светит, так было, есть и будет. И жить нужно с тем что есть, а не в жопе меду искать, возмущаться, что одно говно лезет и все равно искать-искать...и возмущатьсяBad_bug писал(а): Ты же склоняешь к тому,что, для верности бабы я должен ,,,,и далее по пунктам.
Если речь об ОЖП, то пример есть. БГЖ. Прямо уж вкуснейшей конфеты не слепил, но на 80% устраивало.Bad_bug писал(а): А ты пробовал из говна конфетки лепить?