Взамуш за форумчанина
Re: Взамуш за форумчанина
Нету тут типажей, чтоб взамуш. Хотя Мерген, Ява и Кук симпатию вызывают.Злобный мешок писал(а):
Тетеньки, а за какой типаж форумчанина вы бы РЕАЛЬНО вышли замуж?
Ведь народ то разный . Мерген - зануда, Ява - "тилихент вшивый", а Кук вообще харчо любит.
- Шелковая лапка
- старейшина
rusp,а может тут зарождается нечто новое, имеющее право на жизнь?
Может я еще хочу лет 5-7-10 пожить с какой нибудь хорошей женщиной? Просыпаться вместе с ней? Гулять с ней по аллеям ?Почитать ей Бродского? Пить с ней шампанское под дождем из бутылки? И хохотать, и целоваться и....?
Что в этом предоссудительного?
Может я еще хочу лет 5-7-10 пожить с какой нибудь хорошей женщиной? Просыпаться вместе с ней? Гулять с ней по аллеям ?Почитать ей Бродского? Пить с ней шампанское под дождем из бутылки? И хохотать, и целоваться и....?
Что в этом предоссудительного?
Re: Взамуш за форумчанина
Wikky писал(а):Нету тут типажей, чтоб взамуш.
Chubirko писал(а):Тю, а кто бы Вас позвал![]()
![]()
я помню здесь на форуме было сообщение поздравте с четвертым пацаном, вот это мужик вот это я понимаю и уважаю, четверых парней вылепить по своему образу и подобию, все остальные блекнут на этом форуме, вроде Егорыч его ник
ну да яВика, старпер Русп спохватился ,что надо было другой ритм держать , когда приспособленное мной "устройство" отказалось продолжать процесс деторождения, и позитивного продолжения моей истории не получилось , один из вопросов ,который форум мог бы обсудить, вместо трепа.
я за все время присутствия на форуме пробовал открыть одну тему, но недоумок Опус вроде , малахольный закрыл ее , придурка вроде убрали, поэтому я прошу открыть вновь тему " Идеальный половой акт" хочу оценить успехи .
ну да яВика, старпер Русп спохватился ,что надо было другой ритм держать , когда приспособленное мной "устройство" отказалось продолжать процесс деторождения, и позитивного продолжения моей истории не получилось , один из вопросов ,который форум мог бы обсудить, вместо трепа.
я за все время присутствия на форуме пробовал открыть одну тему, но недоумок Опус вроде , малахольный закрыл ее , придурка вроде убрали, поэтому я прошу открыть вновь тему " Идеальный половой акт" хочу оценить успехи .
- Panzerbear
- модератор