Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Важен ли возраст мужчины? Мужчина какого возраста вызывает у вас наибольший интерес?

Не важно, лишь бы член был подлинней.
6
15%
25-30 лет - резвые и идеалистичные мужчины
7
18%
30-35 лет - яркие и амбициозные мужчины
17
44%
40-летние - опытные и уверенные МУЖЧИНЫ
9
23%

Всего голосов: 39

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 14:10

Сибирячка писал(а): Уважение к форумчанам проявлять надо.
Например, начинать тему со слов: "Я потаскуха и блядун"
Чтоб сразу понимали, с чем дело имеют.
C вами все ясно. Обойдемся без дальнейших комментариев.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.11.13 14:12

Rouks писал(а):то есть исходя из постов вы делаете выводы?
Золотко, солнышко, лапонька. Знаешь, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, ладно? Иногда лучше промолчать.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 30.11.13 14:12

Вот мне однозначно хочется найти мужчину постарше) Что-то с ровесниками вокруг меня беда совсем творится. :cry: Может еще образ моей жизни сказывается: куча работы и т.д., практически полное отсутствие гуляний. Мои подруги, которые хотят пока еще по дискотекам/барам/клубам отдыхать и имеют кучу свободного времени, обращают внимание только на ровесников (максимум лет 5 старше).

Но в мужчинах старше есть одно НО, очень сильно смущающее меня: когда человек уже любил, потом потерпел поражение, пережил это все, большой вопрос, сможет ли он потом полюбить снова. А для меня это важно. Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:12

CapF, зачем, чтобы потом тихо ненавидеть детей от предидущего брака мужа? И я знаю лишь одну женщину которая смогла смириться с детьми мужа от предидущего брака....

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 30.11.13 14:13

CapF писал(а): В целом же, мужчины, которые уже имели детей, и при этом имеют с ними нормальный контакт не забывая о своей роли отца в их жизни, - на порядок надежней тех, у кого детей еще не было.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Ну, то есть это сугубо мнение этого форума.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.11.13 14:14

Rouks писал(а):Сиб, честно не знаю, не разу не пробовала судить о человеке по буковкам в мониторе
Буковки не сами собой появляются, ты их пишешь. Межушным своим нервным узлом, в просторечии ганглием придумываешь. Какие придумываешь по таким и сужу.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:15

сиб, мне развод с мужем прогнозировали еще до того как мы поженились. Сколько лет уже прошло, а мы до сих пор вместе. Удивительно :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.11.13 14:17

А чем взрослые дети мешают? Живут сами, да и девушке сына комфортнее на равных общаться с своей ровесницой которая с папой живёт, чем с сдсиной брюзжащей постоянно мамой. Боулинг сходить, на коньках покататься :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.11.13 14:18

kanistra писал(а):Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.
Не боись, и ты преувеличиваешь, и камрады краски сгущают. Не за любой косяк а за вполне определённый, конкретнее за блядство. Многое другое можно обсуждать, решать и тэ пэ. Блядство - нет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:19

Вот я реально не понимаю, за что вы сейчас все дружно на мне срываетесь и пытаетесь доказать, что взрослый мужчина за 35 лет, для 20 летней девушки, лучше чем молодой. За то что в жизни выходит не так как вам хочется? Это жизнь и ее надо принимать такой какая она есть.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 30.11.13 14:20

kanistra писал(а): Но в мужчинах старше есть одно НО, очень сильно смущающее меня: когда человек уже любил, потом потерпел поражение, пережил это все, большой вопрос, сможет ли он потом полюбить снова. А для меня это важно. Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.
А мне интересно, какой ожпешке он может понравиться?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:21

Крот, честно я не могу вам ответить на ваш вопрос, потому что я не была ни в ситуации НЖ. Но предполагаю, что это в любом случае внимание, а для кого то и финансы. Если мужчина не гавнюк, то в любом случае ребенок для него будет важнее чем НЖ.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.11.13 14:22

Сорокалетние разведеные мужчины обязательно уверенные? -) опытные -)) улыбнуло. Иногда возраст приходит один. Ну был опыт, не обязательно верные выводы были сделаны. А уж уверенные. Ага... обжегшиеся на молоке и дующие на воду. Заявляющие "я на тебе никогда не женюсь", бесконечно дрожащие за активы. Устанавливающие прослушки, проглядки -)) просматривающие телефоны. И спрашивающие на форуме какие ЕЩЕ признаки измены углядеть.
Мне не двадцать. Но когда было, мужчины старше на 20, и даже на 10 лет казались существами с другой планеты. не привлекали никак.
Одна моя подруга имеет склонность к мужчинам постарше. Но вот их ОПЫТ не имеет к этому никакого отношения -.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.11.13 14:25

Rouks писал(а):сиб, мне развод с мужем прогнозировали еще до того как мы поженились. Сколько лет уже прошло, а мы до сих пор вместе. Удивительно :lol:
Послушай, ну от меня-то что надо?! Ну живёшь ты со своим мужем - и живи, радуйся. Может я неправ, вполне вероятно. Потому как вообще-то мне и на тебя и на твоего мужа по большому счёту насрать (по крайней мере я тебе правду говорю, а?) и суждения я выношу из твоих постов в этой теме. И если вы проживёте долго и счастливо - буду только рад (ой, кого я опять обманываю? Мне будет точно также насрать как если вы друг друга завтра зарежете). Опять же - грубо, но зато правда.

Я тебе высказал своё мнение исходя из твоих постов. Вместо того чтобы быть благодарной за то что чужой тебе человек вникал в суть твоей неповторимой и всем интересной личности и высказывал своё мнение более чем в трёх словах ("я бы вдул") - ты начинаешь со мной спорить! Убеждать меня в том что нет, у тебя с мужем всё не так и на самом деле всё иначе и вам говорили что вы разведётесь а вы . да мне всё равно, понимаешь??? Я тебя прочитал, я своё мнение высказал. Слушать или нет - твоё личное, суверенное дело.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.11.13 14:27

Rouks писал(а):Вот я реально не понимаю, за что вы сейчас все дружно на мне срываетесь и пытаетесь доказать, что взрослый мужчина за 35 лет, для 20 летней девушки, лучше чем молодой. За то что в жизни выходит не так как вам хочется? Это жизнь и ее надо принимать такой какая она есть.
В некоторых аспектах лучше. В некоторых хуже. У каждого своя правда, но истина таки она одна.
Лично мне 20-летняя нафиг не нужна кроме разового траха. И это при том что я молод.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:28

Сиб, я учту твои пожелания и замечания :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.11.13 14:30

Galina писал(а):Сорокалетние разведеные мужчины обязательно уверенные? -) опытные -)) улыбнуло. Иногда возраст приходит один. Ну был опыт, не обязательно верные выводы были сделаны. А уж уверенные. Ага... обжегшиеся на молоке и дующие на воду. Заявляющие "я на тебе никогда не женюсь", бесконечно дрожащие за активы. Устанавливающие прослушки, проглядки -)) просматривающие телефоны. И спрашивающие на форуме какие ЕЩЕ признаки измены углядеть.
Мне не двадцать. Но когда было, мужчины старше на 20, и даже на 10 лет казались существами с другой планеты. не привлекали никак.
Одна моя подруга имеет склонность к мужчинам постарше. Но вот их ОПЫТ не имеет к этому никакого отношения -.
но мы же вас не оскорбляет, 40 летним женщинам подойдут мужчины 50 - 60 лет и будете вы также счастливы с своей точки зрения

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.11.13 14:31

Gale писал(а):И это при том что я молод.
Keep dreaming, tovarisch.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:33

Крот, так 40 летним женщинам как раз и подойдут 50-60 летние мужчины. Ну и что тут такого?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.11.13 14:37

Ну так почему тогда к 40 летним не подойдут 25 летние? Люди живут же. Получается огульное набивание цены 40 летними тетками

седой
бывалый

Сообщение седой » 30.11.13 14:37

Rouks писал(а):ГК, бабки нужны, а не мужик.
харашо, маладухам бабки, а ровесницам чё нать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.11.13 14:39

Ещё больше бабок. :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 14:43

Rouks писал(а):CapF, зачем, чтобы потом тихо ненавидеть детей от предидущего брака мужа? И я знаю лишь одну женщину которая смогла смириться с детьми мужа от предидущего брака....
Ну вот, после этих слов все встало на свои места: Вы просто НЕГОДНАЯ для создания семьи женщина.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:44

Krot, потому что 25 летней девке нужен молодой мужчина без прицепа и горького жизненого опыта.

Седой, хм, хороший вопрос. Вот честно я даже представить не могу что нужно женщине 35-45 лет от нового мужика. Секса, компании, не умиреть от скуки.....опять же таки это я смотрю от себя

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:45

CapF, а вы будете любить чужих детей своей женщины? :lol:

Ответить