C вами все ясно. Обойдемся без дальнейших комментариев.Сибирячка писал(а): Уважение к форумчанам проявлять надо.
Например, начинать тему со слов: "Я потаскуха и блядун"
Чтоб сразу понимали, с чем дело имеют.
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Вот мне однозначно хочется найти мужчину постарше) Что-то с ровесниками вокруг меня беда совсем творится.
Может еще образ моей жизни сказывается: куча работы и т.д., практически полное отсутствие гуляний. Мои подруги, которые хотят пока еще по дискотекам/барам/клубам отдыхать и имеют кучу свободного времени, обращают внимание только на ровесников (максимум лет 5 старше).
Но в мужчинах старше есть одно НО, очень сильно смущающее меня: когда человек уже любил, потом потерпел поражение, пережил это все, большой вопрос, сможет ли он потом полюбить снова. А для меня это важно. Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.

Но в мужчинах старше есть одно НО, очень сильно смущающее меня: когда человек уже любил, потом потерпел поражение, пережил это все, большой вопрос, сможет ли он потом полюбить снова. А для меня это важно. Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.
-
- аксакал
Не боись, и ты преувеличиваешь, и камрады краски сгущают. Не за любой косяк а за вполне определённый, конкретнее за блядство. Многое другое можно обсуждать, решать и тэ пэ. Блядство - нет.kanistra писал(а):Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.
А мне интересно, какой ожпешке он может понравиться?kanistra писал(а): Но в мужчинах старше есть одно НО, очень сильно смущающее меня: когда человек уже любил, потом потерпел поражение, пережил это все, большой вопрос, сможет ли он потом полюбить снова. А для меня это важно. Образ супер-мужчины, готового выкинуть тебя за любой косяк, который пропагандируют на этом сайте, мне совсем не нравится.
Сорокалетние разведеные мужчины обязательно уверенные? -) опытные -)) улыбнуло. Иногда возраст приходит один. Ну был опыт, не обязательно верные выводы были сделаны. А уж уверенные. Ага... обжегшиеся на молоке и дующие на воду. Заявляющие "я на тебе никогда не женюсь", бесконечно дрожащие за активы. Устанавливающие прослушки, проглядки -)) просматривающие телефоны. И спрашивающие на форуме какие ЕЩЕ признаки измены углядеть.
Мне не двадцать. Но когда было, мужчины старше на 20, и даже на 10 лет казались существами с другой планеты. не привлекали никак.
Одна моя подруга имеет склонность к мужчинам постарше. Но вот их ОПЫТ не имеет к этому никакого отношения -.
Мне не двадцать. Но когда было, мужчины старше на 20, и даже на 10 лет казались существами с другой планеты. не привлекали никак.
Одна моя подруга имеет склонность к мужчинам постарше. Но вот их ОПЫТ не имеет к этому никакого отношения -.
-
- аксакал
Послушай, ну от меня-то что надо?! Ну живёшь ты со своим мужем - и живи, радуйся. Может я неправ, вполне вероятно. Потому как вообще-то мне и на тебя и на твоего мужа по большому счёту насрать (по крайней мере я тебе правду говорю, а?) и суждения я выношу из твоих постов в этой теме. И если вы проживёте долго и счастливо - буду только рад (ой, кого я опять обманываю? Мне будет точно также насрать как если вы друг друга завтра зарежете). Опять же - грубо, но зато правда.Rouks писал(а):сиб, мне развод с мужем прогнозировали еще до того как мы поженились. Сколько лет уже прошло, а мы до сих пор вместе. Удивительно
Я тебе высказал своё мнение исходя из твоих постов. Вместо того чтобы быть благодарной за то что чужой тебе человек вникал в суть твоей неповторимой и всем интересной личности и высказывал своё мнение более чем в трёх словах ("я бы вдул") - ты начинаешь со мной спорить! Убеждать меня в том что нет, у тебя с мужем всё не так и на самом деле всё иначе и вам говорили что вы разведётесь а вы . да мне всё равно, понимаешь??? Я тебя прочитал, я своё мнение высказал. Слушать или нет - твоё личное, суверенное дело.
В некоторых аспектах лучше. В некоторых хуже. У каждого своя правда, но истина таки она одна.Rouks писал(а):Вот я реально не понимаю, за что вы сейчас все дружно на мне срываетесь и пытаетесь доказать, что взрослый мужчина за 35 лет, для 20 летней девушки, лучше чем молодой. За то что в жизни выходит не так как вам хочется? Это жизнь и ее надо принимать такой какая она есть.
Лично мне 20-летняя нафиг не нужна кроме разового траха. И это при том что я молод.
но мы же вас не оскорбляет, 40 летним женщинам подойдут мужчины 50 - 60 лет и будете вы также счастливы с своей точки зренияGalina писал(а):Сорокалетние разведеные мужчины обязательно уверенные? -) опытные -)) улыбнуло. Иногда возраст приходит один. Ну был опыт, не обязательно верные выводы были сделаны. А уж уверенные. Ага... обжегшиеся на молоке и дующие на воду. Заявляющие "я на тебе никогда не женюсь", бесконечно дрожащие за активы. Устанавливающие прослушки, проглядки -)) просматривающие телефоны. И спрашивающие на форуме какие ЕЩЕ признаки измены углядеть.