Я бы выражался бы точнее.Покерист писал(а): несмотря на все конфликты, что между нами были, ты - лучший мужчина, что был в моей жизни!
несмотря на все ГОВНО в которое я тебя макнула
Давайте смотреть правде в глаза
вот сами подумайте, зачем говно делать тому, кто тебе нужен в будущем?Волшебник писал(а): несмотря на все ГОВНО в которое я тебя макнула
Еще Пушкин говорил - ПЕРЕВОДЧИКИ - ПОДСТАВНЫЕ ЛОШАДИ ПРОСВЕЩЕНИЯMaman писал(а): вот сами подумайте, зачем говно делать тому, кто тебе нужен в будущем?
Поэтому вы это сюда зря вписали, говно делать не надо.
Смысл фразы был в другом, что женщина всегда должна делать комфорт своему мужчине, а не только в замен на его хорошее отношение
Я помню и то, что вы писали полгода назад) Я много читаю форум (сейчас чуть меньше, а раньше очень много)Mad Charly писал(а):
Вы еще помните что я писал месяц назад?![]()
С моей стороны все будет хорошо)Покерист писал(а): Канистрочка, абсолютно ничего личного...
У тебя ещё есть время расти, и у тебя очень хороший потенциал, только умоляю - не просри случайно то, что удалось поймать, пожалуйста!
Вот этого я очень боюсь. Потому что верю в Вас, мужчин. Сейчас я живу как в сказке) Все замечательно. Но как-то подозрительно хорошо, я все пытаюсь подвох найти. Потому что, если я сделаю вывод о том, что "все мужики козлы!" то:Покерист писал(а):
Если чё: Канистрочка, вероятно, на самом деле толковая баба, и пока ещё не убитая окончательная бабизмом...
И она сама это ещё этого до конца не понимает.
Лишь бы какие суки не сбили с пути правильного...
Я надеюсь на это.
Но будем верить в светлое будущее)Волшебник писал(а):
Иначе ЦИСТЕРНОЧКА переедет многих на своем пути![]()
![]()
Покерист писал(а): премило прошу: на Канистру не наезжай попусту, нас с ней кое-что связывает, поэтому я таки за неё впишусь!![]()
Если, конечно, она правильным путём пойдёт, и вдруг тупит не станет... :D
Я вот пока верю в эту канистру.
Моя экономия выражена больше в ощущениях и эмоциях: мне приятно сознавать, что я никому ничего не должен, у меня всё отлажено, есть еда и питьё, а также запасы в т.ч. и кэша, нет бытовых проблем.Она писал(а):Изучающий, каков процент экономии за год?
ааа..kanistra писал(а): Я помню и то, что вы писали полгода назад) Я много читаю форум (сейчас чуть меньше, а раньше очень много)
а вот и нет, как ни странноTayrin писал(а):Мужчине не нужна женщина-личность и её "невъ..бенно богатый внутренний мир"(с).Это-объективная реальность.
Мужчинам от нас нужны: уход и обслуживание, а так же демонстрация иерархической подчиненности.Это-жестокая правда жизни, которую каждой женщине нужно принять и не строить иллюзий:).
Личность женщины не нужна никому, кроме нее самой.
Маман, а хочешь, я совершенно бескорыстно для тебя что-нибудь сделаю?Maman писал(а):я давно не верю в бескорыстное. чел соблюдает свои интересы и не задевает чужие. вот максимум что можно сделать для себя и ближнего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей